Page 2 of 22 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 220

Thread: BM Jazz-Jam Club

  1. #11
    Join Date
    May 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    136
    Nama asli
    sandy priatna
    Rep Power
    78
    Gua daftar bro.

  2. #12
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    Quote Originally Posted by Sandy Priatna View Post
    Gua daftar bro.
    siip.. ikut share donk ya san nanti
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  3. The Following User Says Thank You to musicman For This Useful Post:


  4. #13
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    SOON...RESIDENCE ONE BSD
    Posts
    1,470
    Nama asli
    Erik Luigiparana
    Rep Power
    106
    coba nih dibikinin jadwal ngumpulnya aja, cari studio, latian dan ngumpul2 seminggu sekali...plus lebih enak ada satu orang yang udah senior maen jazz nemenin buat ngebimbing. biasanya mas Aris nih orang yang tepat. atau minta tolong mas beben kjk kalo beliau2 gak sibuk loh ya..
    Harta karun Ran Tan Plan

  5. The Following User Says Thank You to BORAT SAGDIYEV For This Useful Post:


  6. #14
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    124
    ikut doong ....

    ini genre yang paling gw ga bisa dari dulu belajar gitar sampe sekarang

    dan juga ... siap2 bakal ngeGas jazzbox gitar macem Gibby ES175 nih kalo udh keseringan dtg nantinya, wkwkwkwk
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  7. #15
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    sementara kita rencanain dulu lagu2nya, jadi pada bisa siap2 daripada ketemuan pada ga nguasain lagunya ntar ga asik jammingnya. abis ketahuan lagunya, diskusi tentang lagunya, kalo udah siap buking studio kita jamming. berikutnya nambah lagu lagi, ntar kalo udah banyak lagunya kita kirim pasukan ke komunitas2 jazz

    so ada usul lagu? gimana kalo lagu pertama "fly me to the moon dulu"?
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  8. The Following User Says Thank You to musicman For This Useful Post:


  9. #16
    Join Date
    May 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Nama asli
    andi 'blay'
    Rep Power
    89
    celebrate aja...jarang ada yang bawain
    DTX - NeON - Laptop

  10. #17
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    celebrate mah bukan lagu jazz standard, itu lagu pop jazzy
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  11. #18
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    596
    Nama asli
    andries
    Rep Power
    77
    biasanya sih all the things you are, solar, atau yg bluesnya mr. pc atau equinox....yg banyak progersi 2-5-1 gitu deh krn berhubungan dgn harmoni yg sering dipake di jazz

  12. #19
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    124
    ini yah Sal ?

    [media]http://www.youtube.com/watch?v=-b8brVSAAQA&feature=fvst[/media]
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  13. The Following User Says Thank You to gooswyn For This Useful Post:


  14. #20
    Join Date
    May 2007
    Location
    Fish & Crocodile City
    Posts
    3,572
    Nama asli
    Daniel Renatan
    Rep Power
    126
    Quote Originally Posted by gooswyn View Post
    ini yah Sal ?

    [media]http://www.youtube.com/watch?v=-b8brVSAAQA&feature=fvst[/media]
    huhuhu...Diana Krall...mantap....
    _____
    Guitar for God and Guitar for Good

  15. The Following User Says Thank You to Seventh String For This Useful Post:


Page 2 of 22 FirstFirst 123412 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 7th gathering bekasi jazz society..fusion jazz
    By Aris Susianto in forum Acara musik
    Replies: 7
    Last Post: 15-03-2011, 10:19
  2. Bedah Live Recording Musisi Jazz Internasional di Java Jazz 2009
    By agushardiman in forum Korner recording
    Replies: 34
    Last Post: 05-03-2011, 07:32
  3. club GT 8
    By gitarizkeren in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 13
    Last Post: 17-11-2010, 08:56
  4. Smallville Club
    By vedy in forum Korner asik asik
    Replies: 19
    Last Post: 14-08-2008, 07:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •