Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Lomba Design Kaos BM!

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    145

    Thumbs up Lomba Design Kaos BM!




    BERHADIAH Rp. 250.000,- !!!

    SYARAT PESERTA :
    - Siapaaaaa aja, asal udah jadi member BM yang terdaftar di Forum BM. Montir juga boleh ikutan
    - Wajah lo nggak perlu ganteng-ganteng amat yang penting design lo di sukai ama banyak member laen melalui voting online
    - Wajib nyantumin logo BM sebagai bagian dari design kaos
    - Wajib juga nyantumin tulisan "[url]www.bengkelmusik.com[/url]" dan "where the friendship begins with music"
    - Logo BM bisa di copy dari link ini : [url]http://imageshack.us/photo/my-images/411/slogofix.jpg/[/url]
    (antara logo kuning BM dan tulisan boleh dipisah, kalo mau bikin tulisan dgn jenis huruf yg lain juga boleh asal menarik! )
    - Boleh ngirim > 1 design


    SYARAT DESIGN KAOS
    - Rencananya kaos akan berwarna hitam, jadi design dibuat berdasarkan warna dasar kaos tsb
    - Kalo punya design kaos dgn warna dasar kaos selain hitam, silahkan di ajukan juga siapa tau disukai sama banyak member waktu di voting
    - Kalo design kaos depan & belakang beda, tlg di jadikan satu tampilan design pada saat ngirim ke gw ya, biar enak diliatnya waktu di voting.
    - Tampilan design nggak blebeer waktu di printing/sablon nanti, jadi usahakan design asli siap tersedia dalam ukuran file yang cukup utk ukuran kaos.

    WARNING!
    Pada dasarnya design sih terserah aja bikin sekreatif mungkin asal perhatiin 2 hal dibawah ini ya:
    - Jangan nyantumin simbol keagamaan, spiritual apalagi simbol konspirasi, ntar di omelin ama om vedy lhoooo
    - Jangan nyantumin simbol/gambar porno juga eaa kaag

    HANYA DESIGN YANG MEMENUHI KRITERIA DI ATAS YANG AKAN DI TAMPILKAN UNTUK DI VOTING


    Kirim file design dalam bentuk *.jpeg ke wahyu.tejomoyo @ gmail.com (tanpa spasi), maksimal 300kb aja PALING LAMBAT TANGGAL 30 SEPT 2012 dgn dilengkapi data2 diri sbb :

    Nama asli :
    Nick BM :
    Email :
    Alamat :
    Telp/HP/pin BB :


    Periode Lomba Design :
    1. 18 september 2012 s/d 31 Oktober 2012 ---> Pengumpulan design
    2. 1-10 November 2012 ---> Voting design
    3. 12 November 2012 ----> Pengumuman pemenang


    Untuk menjaga agar voting berjalan fair & netral, maka identitas pemilik design yang di voting akan dirahasiakan sementara waktu. Identitas pemilik design baru akan di umumkan pada saat lomba sudah selesai.

    note:
    Pemenang lomba design kaos ini akan dimintai tolong untuk membuat design sticker BM dgn ukuran yang disesuaikan dan fleksibel, krn nantinya akan dibuat cutting sticker yg bisa ditempel di kaca mobil, motor, bemo, ojek, laptop, monitor, panci, wajan, sepeda lipet dan media lainnya.

    Pokoknya itu sticker bisa di tempel dimanapun sbg ajang promosi BM

    SELAMAT BERKARYA !
    Last edited by Moio; 18-09-2012 at 10:33.

  2. The Following 7 Users Say Thank You to Moio For This Useful Post:

    dcahyo (19-09-2012), enungfahmi (22-09-2012), kc.bulibul (31-10-2012), papasaurus84 (19-09-2012), priqi (19-09-2012), samfernandez_ (10-10-2012), yurist_star (24-09-2012)

  3. #2
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    pamulang
    Posts
    1,499
    Nama asli
    indra wijaya
    Rep Power
    90
    mantaaaaapp!!!
    abdikan jari jarimu untuk harmoni dari hati lalu jatuh ke dawai

  4. #3
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    104
    hyuuuksss...................!!
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  5. #4
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    chi le dook
    Posts
    628
    Nama asli
    desta vaiwira
    Rep Power
    59

    wow

    up umpan lambung...
    [url="https://soundcloud.com/destavaiwira"]| soundcloud |[/url] [url="www.reverbnation.com/destapapasaurusvaiwira?profile_view_source=header_ icon_nav"]rivebnesyen |[/url] [url="http://www.youtube.com/user/destaagengperwira"]pidio |[/url]

    Man robbuka?
    Wa maa diinuka?
    Wa maa hadzaar rujululladzii bu’itsa fiikum?


  6. #5
    Join Date
    May 2007
    Location
    P.Gede - Bekasi - jogja
    Age
    57
    Posts
    344
    Nama asli
    supriyo
    Rep Power
    88
    Muanntappps kang monggo dilanjutt......
    Aku Wong Ndeso..Tapi ora ndesani.

  7. #6
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Kota Bekasi
    Posts
    53
    Nama asli
    fahmi reza
    Rep Power
    46
    keren keren nihh, ane beli kaos'a aja dah design'a mah ga bisa

  8. #7
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    152
    ayo yang suka design .................. tunjukan nyalimu!!!!! hehehehehe

  9. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    145
    sudah ada beberapa design yg masuk...bagi yg punya kreatifitas silahkaaan, masih ada waktuuuu !

  10. #9
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    152
    Moi keren keren nggak?

  11. #10
    Join Date
    May 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    56
    Nama asli
    samuel fernando
    Rep Power
    47
    ikutan ah...

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LOMBA mirip PETERPAN
    By asu_pincang in forum Korner asik asik
    Replies: 2
    Last Post: 24-02-2011, 08:28
  2. Lomba Band SMU
    By chrizal in forum Korner lomba, kompetisi & festival musik
    Replies: 0
    Last Post: 14-10-2010, 08:28
  3. Lomba Cipta Lagu
    By speakloud in forum Member feedback
    Replies: 9
    Last Post: 28-10-2008, 10:46
  4. Lomba Jingle FIF Astra
    By risa_adelani in forum Korner lomba, kompetisi & festival musik
    Replies: 3
    Last Post: 30-06-2008, 02:20
  5. Lomba Cipta Lagu BNI
    By Moio in forum Korner lomba, kompetisi & festival musik
    Replies: 2
    Last Post: 14-02-2008, 01:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •