Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 24 of 24

Thread: Lomba Design Kaos BM!

  1. #21
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    144
    Sorry sebelumnya kepada para peserta.
    Karena ada masalah teknis gak bisa bikin thread polling di headline & berita redaksi udah 2 minggu lebih, jadi pengumuman msh nunggu perbaikan.
    Last edited by Moio; 23-11-2012 at 05:36.

  2. #22
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    144
    Mohon maaf baru kasih kabar, setelah tempo hari bermasalah dgn hosting BM.
    OK, saat ini sedang dilakukan voting internal di kalangan montir untuk memilih 3 design saja yg berhak utk di voting.
    Ini dilakukan krn banyaknya design yg masuk dan setelah dipertimbangkan bersama maka tidak semua design akan di voting, jadi hanya akan dipilih 3 design saja.

    Design manakah yang akan terpilih oleh tim montir utk di voting?
    Stay tune di tret ini !

  3. The Following User Says Thank You to Moio For This Useful Post:

    4Stringer (22-01-2013)

  4. #23
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi - Jakarta - Bekasi
    Posts
    495
    Nama asli
    Erick Timisela
    Rep Power
    56
    design mana aja dah, dan yang terpilih pasti keren.. dan yang penting saya udah pesen dari sekarang 1 biji dah ukuran L....
    [url]http://kreavi.com/ericktimisela[/url]
    [url]https://twitter.com/ericktimisela[/url]
    [url]http://www.facebook.com/erick.timisela[/url]
    [url]http://www.youtube.com/ericktimiselamusic[/url]
    YM : [email]curut_jagoan@yahoo.com[/email]

  5. The Following User Says Thank You to Erick Timisela For This Useful Post:

    4Stringer (22-01-2013)

  6. #24
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Dirumah
    Posts
    136
    Nama asli
    Vyo
    Rep Power
    42
    design yang mana aja deh ane mah
    mesen 1 skalian size M

  7. The Following User Says Thank You to Vyo For This Useful Post:

    4Stringer (22-01-2013)

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LOMBA mirip PETERPAN
    By asu_pincang in forum Korner asik asik
    Replies: 2
    Last Post: 24-02-2011, 08:28
  2. Lomba Band SMU
    By chrizal in forum Korner lomba, kompetisi & festival musik
    Replies: 0
    Last Post: 14-10-2010, 08:28
  3. Lomba Cipta Lagu
    By speakloud in forum Member feedback
    Replies: 9
    Last Post: 28-10-2008, 10:46
  4. Lomba Jingle FIF Astra
    By risa_adelani in forum Korner lomba, kompetisi & festival musik
    Replies: 3
    Last Post: 30-06-2008, 02:20
  5. Lomba Cipta Lagu BNI
    By Moio in forum Korner lomba, kompetisi & festival musik
    Replies: 2
    Last Post: 14-02-2008, 01:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •