Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: inHim Production Service

  1. #1
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    19
    Nama asli
    Aditya
    Rep Power
    0

    Thumbs up inHim Production Service

    Salam kenal bengkel musik

    Saya mau menawarkan jasa dari rumah produksi inHim
    Kami menawarkan jasa Mixing dan Mastering audio
    (melayani klien jarak jauh, data/materi terjamin/terjaga tidak akan keluar publik tanpa seijin klien)

    Editing
    Vocal Editing : Rp 75.000,-
    Instrument Editing : Rp 75.000,-
    Full Editing (Vocal & Instrument) : Rp 125.000,-

    Orkestrasi (per lagu) berkisar dari Rp 200.000,- sampai Rp 300.000,- tergantung materi dan durasi lagu

    Komposisi (jingle, film scoring, re-arrangement)
    Ditentukan dalam kesepakatan

    MIXING DAN MASTERING

    Single Track
    Mixing : Rp 250.000,-
    Mastering : Rp 200.000,-
    Paket MixMast : Rp 400.000,-
    Paket EditMixMast : Rp 450.000,-
    Album (Per 10 lagu)
    Mixing : Rp 2.250.000,-
    Mastering : Rp 1.800.000,-
    Paket MixMast : Rp 3.600.000,-
    Paket EditMixMast : Rp 4.000.000,-

    Kami menawarkan jasa olah suara dengan harga terjangkau untuk memfasilitasi band/musisi yang ingin melakukan proses produksi sendiri dengan biaya yang tidak terlalu mahal dengan kualitas baik, tapi kami tetap mengutamakan kualitas untuk musisi senior yang ingin bekerja sama dengan kami.

    Diproses oleh engineer yang sudah menekuni dunia audio 5 tahun lebih. Proses mastering ditemani oleh konsultan engineer yang sudah terjun di dunia audio kurang lebih 10 tahun lamanya.

    Proses Mixing dan Mastering menggunakan DAW Studio One Pro (bukan bajakan) dengan 'hybrid method' (in and out the box)


    Selain divisi olah suara, kami menawarkan jasa editing video
    (dapat menghubungi kontak dibawah untuk keterangan lebih lanjut)

    Kami berharap dapat bekerja sama dengan anda dan menjalin hubungan baik dalam jangka waktu ke depan.

    Terima kasih telah menyempatkkan waktu mengunjungi iklan kami.
    Untuk foto studio dan gears akan kami update secepatnya


    Studio/Office :
    Jalan Baranangsiang ITC Kosambi blok H1/H2
    Bandung, Indonesia
    CP : Adit 082126306579
    PIN BB : 2317E6FE

  2. #2
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    19
    Nama asli
    Aditya
    Rep Power
    0
    oh ya, untuk sample audio yang pernah diolah/diproduksi di inHim, mungkin nanti bisa menyusul, karena seperti yang saya katakan di atas, kami tidak bisa asal mengeluarkan lagu klien tanpa ijin, meski sepotong.

    Trims

    God Bless..

  3. #3
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    19
    Nama asli
    Aditya
    Rep Power
    0
    Sekedar info tambahan, kami tidak bermaksud merusak harga atau bersaing..
    Harga yang tercantum di atas adalah harga promo untuk jangka waktu yang tidak ditentukan dengan dasar pertimbangan, rumah produksi inHim masih tergolong baru berdiri meski SDM di dalamnya sudah menekuni bidang audio cukup lama..

    Dengan dasar pertimbangan sebagai 'anak baru' dan agar dapat terjangkau, setelah team melakukan meeting (gaya banget dah) kami memutuskan untuk mencantumkan harga seperti yang tertera di atas

    Trims..

    God Bless..

  4. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    ada batasan durasi lagu gak? kalo lagu yang durasi 10 menit apa sama harganya ama lagu standar (< 5 menit)?
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  5. The Following User Says Thank You to musicman For This Useful Post:

    inHim Production (07-09-2012)

  6. #5
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    19
    Nama asli
    Aditya
    Rep Power
    0
    Salam kenal mas Faisal

    Untuk bulan ini gak ada batas durasi mas..
    Wah, Musik progressive macam DT gitu nh mas?
    Tapi ya kalo bisa ya jgn sampe 30menit juga mas..
    Kayak kemaren kami ada proyek garap acara live recording hampir 5 jam, tentunya ada harga khusus

    Semoga jelas..

    God Bless

  7. #6
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    hahaha sampe saat ini sih blom pernah bikin lagu sampe 30 menit, paling ada 20 menit, itupun masih konsep. iya deh ntar kalo ada butuh tenaganya di kontek. tx ya
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  8. #7
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    19
    Nama asli
    Aditya
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    hahaha sampe saat ini sih blom pernah bikin lagu sampe 30 menit, paling ada 20 menit, itupun masih konsep. iya deh ntar kalo ada butuh tenaganya di kontek. tx ya
    Hahaha... mantab deh..

    Siap kk.. dtunggu ya
    Semoga di depan kita bs kerja sama.. thanks

    God bless

  9. #8
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    19
    Nama asli
    Aditya
    Rep Power
    0
    Welcome October!!!

    Ada promo spesial di bulan oktober ini, untuk yg mau "mencicipi" jasa pelayanan kami, kami beri harga spesial banget untuk paket EditMixMast satu lagu pertama dari kk kk.

    Setiap orang akan hanya mendapat 1 kali harga spesial untuk lagu pertama.

    Kami harap dengan promo ini, anda tidak perlu takut untuk bekerja sama dengan kami untuk ke depannya

    Salam..

    God Bless

  10. #9
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    19
    Nama asli
    Aditya
    Rep Power
    0
    Sekali lagi kami mau mengingatkan, di bulan Oktober, ada special promo..


    Dan untuk yang mau denger beberapa sample boleh berkunjung ke
    [url]www.reverbnation.com/inhimproduction[/url]

  11. #10
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    19
    Nama asli
    Aditya
    Rep Power
    0
    Cek juga ya kk2 BM
    [url]http://inhimproduction.wordpress.com/[/url]

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Salam kenal dari Rumah Produksi inHim
    By inHim Production in forum Korner Perkenalan
    Replies: 2
    Last Post: 05-09-2012, 05:51
  2. Intro Production
    By intro production in forum Korner toko alat musik / distributor Online
    Replies: 54
    Last Post: 26-08-2009, 09:00
  3. Intro production
    By intro production in forum Korner serba serbi keyboard
    Replies: 3
    Last Post: 17-02-2009, 04:55
  4. Intro Production
    By intro production in forum Korner Perkenalan
    Replies: 3
    Last Post: 24-01-2009, 08:41
  5. 13 production
    By IWEY in forum Korner Perkenalan
    Replies: 1
    Last Post: 09-11-2008, 01:29

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •