Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 33 of 33

Thread: Membuat aransemen musik dengan FL Studio

  1. #31
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi - Jakarta - Bekasi
    Posts
    495
    Nama asli
    Erick Timisela
    Rep Power
    57
    baru selesai download ezdrummer dan di jalankan di Reaper nih...
    ternyata belajar midi drum pusing juga yak, kayak nya klo kang dcahyo buka les pripat bakalan seru nih
    [url]http://kreavi.com/ericktimisela[/url]
    [url]https://twitter.com/ericktimisela[/url]
    [url]http://www.facebook.com/erick.timisela[/url]
    [url]http://www.youtube.com/ericktimiselamusic[/url]
    YM : [email]curut_jagoan@yahoo.com[/email]

  2. The Following User Says Thank You to Erick Timisela For This Useful Post:

    dcahyo (30-03-2013)

  3. #32
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bambu Apus, Jakarta Timur
    Posts
    970
    Nama asli
    Cahyo Hanggoro
    Rep Power
    70
    Quote Originally Posted by Erick Timisela View Post
    baru selesai download ezdrummer dan di jalankan di Reaper nih...
    ternyata belajar midi drum pusing juga yak, kayak nya klo kang dcahyo buka les pripat bakalan seru nih
    iya nih..kalo pensiun mungkin bakalan buka les pripat aja..wkwkwkwk

    [URL="http://www.facebook.com/groups/gengfl/"]Geng Fruity Loops Official[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Geng-Fruity-Loops/271372689541322"]Geng Fruity Loops Fans Page[/URL]
    Spoiler:
    FB : [email]vanthebroke@gmail.com[/email]
    YM : [email]vanthebroke@yahoo.com[/email]
    Twitter : @vanthebroke
    HP : 081315796900

  4. #33
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi - Jakarta - Bekasi
    Posts
    495
    Nama asli
    Erick Timisela
    Rep Power
    57
    buka private aja sekalian home recording (yg ini akan terealiasasi nih)
    btw, kalo nge gambar midi cuma ambil hasil titik2 nya doank bisa gak kang??
    kalau bisa, saya mau minta tolong donk kang
    soalnya drum yg saya buat dari keyboard, bunyi suara nya kurang padet dan gak bisa di atur volume nya satu per satu kemudian kalah sama suara open hi-hat
    [url]http://kreavi.com/ericktimisela[/url]
    [url]https://twitter.com/ericktimisela[/url]
    [url]http://www.facebook.com/erick.timisela[/url]
    [url]http://www.youtube.com/ericktimiselamusic[/url]
    YM : [email]curut_jagoan@yahoo.com[/email]

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] : Telah Beredar. Buku Membuat Studio Rekaman di Rumah dalam Bahasa Indonesia
    By havanabudi in forum Korner jual beli lain-lain
    Replies: 7
    Last Post: 23-08-2014, 09:52
  2. Tips Membuat Aransemen musik pada sebuah lagu
    By J_Music in forum Korner song writing, komposisi & aransemen
    Replies: 19
    Last Post: 17-10-2011, 10:52
  3. Membuat Studio Musik
    By Indra YS in forum Korner studio musik
    Replies: 26
    Last Post: 04-11-2008, 08:51

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •