Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 41 to 43 of 43

Thread: Behringer SE200 SPECTRUM ENHANCER

  1. #41
    Join Date
    May 2007
    Posts
    32
    Nama asli
    Kurniawan Hatigoran
    Rep Power
    77
    jd, si se-200 ini bisa bikin lebih bright sound yg muddy gak?
    les paul gw, neck pickupnya tumpul bgt nih.

  2. #42
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    143
    Tepatnya lebih "open" bro. Jadi sound pickup yg rada "muddy" terasa lebih lebar. Susah jelasininya, mendingan dicoba langsung aja.

  3. #43
    Gue udah nyobain, kesimpulan gue sih kurang lebih untuk nambahin bright. Kalo suara aslinya agak mendem pake SE200 jadi lebih bright dan kalo di gedein jadi bright banget, nambah high end tapi ga terlalu treble.

    Lumayan ngebantu sih menurut gue, terutama kalo untuk maen clean suaranya jadi terdengar 'bening' alias suara tring nya keluar banget.

Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 13-06-2007, 04:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •