Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Bantu doa buat tetangga kita "forum kaskus" yg lagi down...

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Di atas pu'un nyang ijo...
    Posts
    97
    Nama asli
    Greenrocker
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    80

    Exclamation Bantu doa buat tetangga kita "forum kaskus" yg lagi down...

    Kaget juga dari sore menjelang malem ga bisa akses ke forum tetangga kita kaskus.us karena ternyata down. Padahal minggu besok ada 3 transaksi COD an yg musti dijabanin. Untung 2 diantaranya nomer kontaknya udah ane save di hengpun.

    Cukup lama juga ane tungguin sampe malem berganti tanggal belom online juga. Kasian juga, forum dgn ratusan ribu member, jutaan post, dan puluhan ribu visit perhari bisa down selama ini. Banyak yg transaksi & periuk nasinya nyangkut disitu.

    Kita doain aja yuk mudah2an tetangga kita yg lagi kena musibah "server down" itu ga sampe lama2 bisa online lancar lagi. Biar pigimana kalo kita lagi ada masalah juga pastinya seneng kalo dapet dukungan dari semua pihak.

    Yuk maree bantu doa, say "Amiin", ato reply bentuk dukungan. Jangan klik tombol like, soalnya ini BM bukan fesbuk, ngga ada tombol "like" nya ...

    I am Green
    I am a Rocker
    I am the Greenrocker!

  2. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    162
    yup, gue tau tadi siang.... kaget juga kaskus bisa down

    semoga permasalahannya bisa segera diatasi, dan kaskus bisa up lagi
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  3. #3
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    118
    makanya pake tremolo up down. ...biar abis down bsa up dan stabil....hehe becanda...


    amin semoga kaskus manteb lg...

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  4. #4
    Join Date
    May 2007
    Location
    Fish & Crocodile City
    Posts
    3,572
    Nama asli
    Daniel Renatan
    Rep Power
    126
    semoga lekas sembuh....
    _____
    Guitar for God and Guitar for Good

  5. #5
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kemanggisan
    Posts
    862
    Nama asli
    Jacksen Candrawinata
    Rep Power
    80
    Quote Originally Posted by trianto View Post
    makanya pake tremolo up down. ...biar abis down bsa up dan stabil....hehe becanda...


    amin semoga kaskus manteb lg...
    pake fixed bridge aja
    ga akan down lg deh stabil terus

    "Sabbe Satta Bhavantu Sukhitata"
    "Semoga Semua Makhluk Berbahagia"

  6. #6
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    97
    Nama asli
    fatchur
    Rep Power
    47
    untuk sekedar buka sih bisa pake kaskus.com
    tapi tetep gk bisa posting,log in aja gk bisa.cuma kalo buka kaskus nya msh bisa pake .com


    [url]http://soundcloud.com/bullseyerock[/url]

  7. #7
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    YOGYAKARTA...
    Posts
    634
    Nama asli
    Yonathan
    Rep Power
    76
    baru proses migrasi ke co.id katanya sih.. jadi sabar aja..
    btw udah ada yg bisa posting tuh kayaknya.. jadi .us nya diganti aja co.id ...
    Album saya: [URL="http://public.fotki.com/t4t4n/"]http://public.fotki.com/t4t4n/[/URL]

  8. #8
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jogja-Jakarta Selatan
    Posts
    2,355
    Nama asli
    Adhib Rakhmanto
    Rep Power
    99
    [url]http://www.kaskus.co.id/[/url] bisa kok....
    Warm Regards,


    "But perserverence and passion are the keys to success! " Mike Portnoy

  9. #9
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bambu Apus, Jakarta Timur
    Posts
    970
    Nama asli
    Cahyo Hanggoro
    Rep Power
    69
    semoga server kaskus cepet sembuh...Amiin

    [URL="http://www.facebook.com/groups/gengfl/"]Geng Fruity Loops Official[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Geng-Fruity-Loops/271372689541322"]Geng Fruity Loops Fans Page[/URL]
    Spoiler:
    FB : [email]vanthebroke@gmail.com[/email]
    YM : [email]vanthebroke@yahoo.com[/email]
    Twitter : @vanthebroke
    HP : 081315796900

  10. #10
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    jogja
    Posts
    221
    Nama asli
    bayu mondayz
    Rep Power
    70
    iya sdh bisa jln di kaskus.co.id
    nothing ventured..nothing gained

    [URL="https://soundcloud.com/bayu-bawono"]https://soundcloud.com/bayu-bawono[/URL]

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daniel "Seventh String" Renatan sudah tidak lajang lagi..
    By edo poerwono in forum Korner kabar member Bengkel Musik
    Replies: 71
    Last Post: 22-09-2010, 11:16
  2. Lagi lagi Jakarta "Berdarah" ....??!!!
    By Iggy Wonk in forum Korner asik asik
    Replies: 26
    Last Post: 19-04-2010, 04:17
  3. ternyata...., lagu kebangsaan Malaysia, "negaraku" berasal dari "Terang Bulan",,
    By edo poerwono in forum Korner song writing, komposisi & aransemen
    Replies: 19
    Last Post: 01-09-2009, 02:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •