Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Mencari pemain keyboard/Piano

  1. #1
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    322
    Nama asli
    Fahmi
    Rep Power
    49

    Mencari pemain keyboard/Piano

    Temans,
    saya dan teman2 diBand lagi cari 1 orang yang bisa mengisi kekurangan diinstrument Keyboard/piano. Gak harus jago banget karena kita semua sambil belajar juga, yang penting bisa kompak dan harmonis . Format band saat ini masih membawakan classic rock dan top 40 untuk persiapan dicafe2, sambil jalan nanti kita konsep arah bandnya yah. Kita biasa latihan diseputaran cipete,pd.labu,depok dan latihannya biasanya malem sabtu or minggu karena kebetulan siangnya kita pada gawe . Untuk studio latihan nanti bisa ditentukan lagi kalau ada kendala dijarak karena saya sendiri juga tinggal didaerah bekasi biar sama2 enak dan tdak merasa terbebani. Yang penting kita latihannya intensif dan serius buat bangun band. Jika ada yang minat feel free untuk menghubungi saya di 08179244900 .
    Dalam hidup,tidak ada waktu yang benar2 sempurna untuk memulai..so come on and join us to start this band :-)

    Warm Regards

  2. #2
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    322
    Nama asli
    Fahmi
    Rep Power
    49
    Anyone ?

  3. #3
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    322
    Nama asli
    Fahmi
    Rep Power
    49
    come ..come

  4. #4
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    makassar
    Posts
    146
    Nama asli
    gunawan wahyudi
    Rep Power
    48
    saya juga nyari om....,untuk kawan2 seputar cimanggis..yahh...

  5. #5
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    322
    Nama asli
    Fahmi
    Rep Power
    49
    Quote Originally Posted by mas wawan View Post
    saya juga nyari om....,untuk kawan2 seputar cimanggis..yahh...
    Hahahaha..pa Kabar Mas ?samaan nih kita ..atau mungkin bisa kejadian kaya GNR nih ..gabungan dari 2 band dan sukses..Amin..hehehe

  6. #6
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    makassar
    Posts
    146
    Nama asli
    gunawan wahyudi
    Rep Power
    48
    mantab lah kalau begitu he..he....

  7. #7
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    322
    Nama asli
    Fahmi
    Rep Power
    49
    send to me one ..please

  8. #8
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    322
    Nama asli
    Fahmi
    Rep Power
    49


    still waiting

  9. #9
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    makassar
    Posts
    146
    Nama asli
    gunawan wahyudi
    Rep Power
    48
    semangat om enung....

  10. #10
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Di atas pu'un nyang ijo...
    Posts
    97
    Nama asli
    Greenrocker
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    80

    Thumbs up

    Sayang posisinya jauh.... Kalo di Bandung ane ikutan dah!

    Sukses dah bang! Emang nyari personil pas butuh suka2 susah, jadi ya sabar2 aja...

    I am Green
    I am a Rocker
    I am the Greenrocker!

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dibutuhkan keyboard jazz untuk diproduseri (pemain keys masuk semua)
    By Jazz70 in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 2
    Last Post: 04-08-2010, 10:18
  2. Mencari Komunitas Pemain Biola Di Jakarta
    By Jacko_Dt in forum Korner asik asik
    Replies: 5
    Last Post: 11-05-2009, 11:24
  3. God Bless Cari Pemain Drum dan Keyboard
    By Vidi Rosen in forum Korner musisi
    Replies: 7
    Last Post: 22-08-2008, 01:36
  4. mencari keyboard controller
    By andrika_touch in forum Korner serba serbi keyboard
    Replies: 1
    Last Post: 04-07-2008, 02:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •