Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 31

Thread: Barry Likumahuwa (BLP)

  1. #21
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    104
    Quote Originally Posted by marpen View Post
    ooo relativitas iya jg keknya soalnya gak ada tolak ukurnya ya,, cuman binyun aja knp hrs ada kualitas bahan baku dan finishing sehingga ada perbedaan hrg mahal dan murah pada pada suatu barang,
    mungkin ketersediaan bahan baku atau proses pengolahan yg lebih rumit sehingga membuat material tertentu lebih mahal dari lainnya..
    atau mungkin juga hanya "trik" marketing semata...

    yang jelas, bung Barry cukup berhasil menembus market musik Indonesia dengan image-nya sendiri

    mantabh!!!
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  2. #22
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Yogyakarta - Pontianak
    Posts
    1,978
    Nama asli
    Andri junianto
    Rep Power
    93
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    mungkin ketersediaan bahan baku atau proses pengolahan yg lebih rumit sehingga membuat material tertentu lebih mahal dari lainnya..
    atau mungkin juga hanya "trik" marketing semata...

    yang jelas, bung Barry cukup berhasil menembus market musik Indonesia dengan image-nya sendiri

    mantabh!!!
    bung barry uda jelas mantabh dunx

    mungkin ketersediaan bahan baku, mungkin trik marketing.

    menurut om bagusan mana sound boogie combo vs sound prince combo??


    www.hartung-guitars.com

  3. #23
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ciputat with its new fly over!
    Posts
    1,311
    Nama asli
    Yessi Kristianto
    Rep Power
    109
    Quote Originally Posted by marpen View Post
    bung barry uda jelas mantabh dunx

    mungkin ketersediaan bahan baku, mungkin trik marketing.

    menurut om bagusan mana sound boogie combo vs sound prince combo??
    Tergantung musiknya apa dulu.
    [URL="http://www.facebook.com/people/Yessi-Kristianto/695902748"][/URL]

  4. #24
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    104
    Quote Originally Posted by marpen View Post
    ...

    menurut om bagusan mana sound boogie combo vs sound prince combo??
    gak bagus dua-duanya... karena gak pake dua"nya

    bagusan fender BXR25 yg ada di kamar saya...

    pernah punya pengalaman main di luar kota (Batam), sampe lokasi gak sempat cek sound.. amp yg di panggung head cab AMPEG apa gitu dahh, gak ngerti ampli yg bagusan gitu..
    maksain pake tuhh amp..ehh kacrut dahh soundnya gak cocok sama yg diharapkan bunyinya.. --mungkin krn emang gak pernah pake & gak "kenal" sama respon amp tersebut
    tetep lebih "aman" pake ZOOM B2.1u direct ke mixer dr pd pake tuhh amp bagusan..

    ohh iya ada temen bassist --member BM juga --
    latihan di sebuah studio di Jakarta, ehh di studio tersebut ada 2 amp, SWR yg semua EQ-nya semi parametic (ada garis merah di panelnya) & HARTKE (H kalu gak salah) yg nota bene mungkin kelasnya di bawah SWR tsb & cuma ada bass mid treble+ graph eq,
    tapi ybs pilih HARTKE dan itu pun gak pake graph eq-nya


    btw, emang saya kacrut juga sichh



    balik ke BLP.... keren dahh!!!
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  5. The Following User Says Thank You to 4Stringer For This Useful Post:

    Cyed (08-06-2012)

  6. #25
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Yogyakarta - Pontianak
    Posts
    1,978
    Nama asli
    Andri junianto
    Rep Power
    93
    haha iya deh selera kali ya

    aneh nya 90% musisi pro kayak om2 di BM sini ampek musisi dunia kalo sanggup gak ada yg mau pakek tools hrg 1jtan
    Last edited by marpen; 08-06-2012 at 12:41.


    www.hartung-guitars.com

  7. #26
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    104
    Quote Originally Posted by marpen View Post
    haha iya deh selera kali ya

    aneh nya 90% musisi pro kayak om2 di BM sini ampek musisi dunia kalo sanggup gak ada yg mau pakek tools hrg 1jtan
    kemampuan juga kalee.. kalu saya emang cuma mampu sama gear 1jt-an (bass saya SAMICK butut dari 90an sampe skrg heheeehe....)
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  8. #27
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ciputat with its new fly over!
    Posts
    1,311
    Nama asli
    Yessi Kristianto
    Rep Power
    109
    Quote Originally Posted by marpen View Post
    haha iya deh selera kali ya

    aneh nya 90% musisi pro kayak om2 di BM sini ampek musisi dunia kalo sanggup gak ada yg mau pakek tools hrg 1jtan
    Ah masaaa.... Pianika gw harganya 300 ribu
    [URL="http://www.facebook.com/people/Yessi-Kristianto/695902748"][/URL]

  9. #28
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Yogyakarta - Pontianak
    Posts
    1,978
    Nama asli
    Andri junianto
    Rep Power
    93
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    kemampuan juga kalee.. kalu saya emang cuma mampu sama gear 1jt-an (bass saya SAMICK butut dari 90an sampe skrg heheeehe....)
    Quote Originally Posted by key_wiz View Post
    Ah masaaa.... Pianika gw harganya 300 ribu
    haha


    www.hartung-guitars.com

  10. #29
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    104
    Quote Originally Posted by marpen View Post
    haha iya deh selera kali ya

    aneh nya 90% musisi pro kayak om2 di BM sini ampek musisi dunia kalo sanggup gak ada yg mau pakek tools hrg 1jtan
    kebetulan isi pedalboard gw nggak ada yg harganya di atas 1jt an... dan gw nggak pro...

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  11. #30
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,149
    Nama asli
    Dimaz Prayudha
    Rep Power
    91
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    kemampuan juga kalee.. kalu saya emang cuma mampu sama gear 1jt-an (bass saya SAMICK butut dari 90an sampe skrg heheeehe....)
    Ah yang bener Chris

    Quote Originally Posted by Cyed View Post
    kebetulan isi pedalboard gw nggak ada yg harganya di atas 1jt an... dan gw nggak pro...
    tapi jumlahnya banyak bener
    [URL=http://s1030.photobucket.com/user/bolkicut/media/TWFD_231213.jpg.html][/URL]

    Intellectual Property Rights Consultant
    Email: [email]super_dimaz@hotmail.com[/email]
    Twitter: @dimazprayudha or @TWFD_official

  12. The Following User Says Thank You to Dimaz For This Useful Post:

    ranggabazz (09-06-2012)

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •