Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12

Thread: Fatty liver, kenali dan hindari...

  1. #11
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    322
    Nama asli
    Fahmi
    Rep Power
    48
    Quote Originally Posted by Moio View Post
    puasa senin-kamis...juga sangat membantu
    Setuju Banget . DUlu sering dan kayanya badan enak bgt ..berasa enteng. Belakangan udah jarang, parahnya kalo udah jarang puasa pas laper jadi gemeter gitu, nah porsi makan jadi nambah..gak bagus banget nih..emang harus diimbangi dengan olah raga sih, kudu dipaksain kalo nggak jadi nambah buntel

  2. #12
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Bandung
    Age
    27
    Posts
    144
    Nama asli
    Christian Hendrik
    Rep Power
    64
    hehehe.. info yg bagus broo..

    dari yang saya pelajari, fatty liver ini memang (kalo dibiarkan) bisa ke arah sirosis hepatis (sebenarnya ini BELUM ke kanker hati, tapi "one step closer" ke kanker. sirosis ini menyebabkan hepar/liver/hati 'mengkerut' dan ga bisa ertugas seperti biasanya), baru menuju kanker hati.

    penyebab tersering itu ALKOHOL, makanan berlemak sama kurang OR
    naaah, kalo udah kerasa gejala di post #1 langsung cek ke dokter!

    CMIIW yaa..
    [URL="http://www.facebook.com/home.php?#!/christianhendrikm"][/URL]

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenali Skimmer di Mulut ATM!!
    By 7string in forum Korner asik asik
    Replies: 19
    Last Post: 15-02-2010, 08:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •