Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12

Thread: langkah selanjutnya setelah bisa main di tangga nada mayor

  1. #11
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Crocodile City
    Posts
    1,545
    Nama asli
    Ronny Octavia
    Rep Power
    90
    Quote Originally Posted by fatchurbullseye View Post
    kalo saya kebalik loh malahan,mau lancari major,minor,minor harmonik,minor melodik.kalo itu udah lancar dan maininnya udah enak,baru deh ke modes
    Ya tergantung sih hehehe.. banyak jalan menuju roma hehehee.... tapi kalau modes gua belajar awal2 supaya bisa merasakan nuansa melodi hehehe...
    The GUITAR will choose his MASTER

  2. #12
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    152
    Mohon Maaf Numpang Iklan :

    Akhirnya yang ditunggu tunggu tiba, buat teman teman yang mau berpartisipasi di acara Gathering BM

    Hari : Sabtu
    Tgl : 12 Mei 2012
    Jam : 14.00 - 19.00
    Tempat : Cafe Tofee, Jalan Hang Lekir, Jak-Sel (seberang restoran Beautika/Universitas Moestopo)

    Kalau mau jamming silahkan hadir, band mau tampil silahkan contact yudo yurist, mau nyumbang doorprize dan kontribusi utk biaya gathering dan operasional BM silahkan contact om moio atau langsung transfer ke

    BCA no. rek 0844 176 135 a/n Wahyu Tejomoyo


    Btw bukan jumlahnya yang penting tetapi kontribusinya terhadap keberadaan BM jauh lebih berharga anyway kita tetap butuh dana untuk biaya operasi forum kita tercinta

    Jadi pastikan gear digosok sampai mengkilat dan kita rock n roll di gathering see you there

    [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/showthread.php?t=19995"]Diskusi lengkap silahkan klik disini [/URL]


  3. The Following User Says Thank You to Vidi Rosen For This Useful Post:

    marpen (03-05-2012)

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nada-nada Yang Tertunda - Pedal Delay Shoot-out
    By noviari in forum Arsip kegiatan Bengkel Musik
    Replies: 38
    Last Post: 23-02-2010, 08:03
  2. gitar gak bisa buat main gaya taping ?
    By JORDAN in forum Korner serba serbi gitar
    Replies: 19
    Last Post: 24-08-2009, 04:00
  3. Kalo Tidak Bisa Main Musik
    By Vidi Rosen in forum Korner musisi
    Replies: 39
    Last Post: 14-11-2008, 04:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •