Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast
Results 71 to 80 of 83

Thread: Target / Hasrat GAS 2012

  1. #71
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    setiabudi
    Posts
    2,150
    Nama asli
    Radhika Iss.
    Rep Power
    108
    atas gw manteb bener dah...

  2. #72
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    161
    Quote Originally Posted by 4091 View Post
    ampkit asik .
    line6 menarik.
    sekalian beli midi mobile line6, biar bisa pake controler.
    kurang suka sama line 6
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  3. #73
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sunter ijo2.........
    Posts
    1,917
    Nama asli
    Prayogie Suyono
    Rep Power
    101
    Quote Originally Posted by noviari View Post
    kurang suka sama line 6
    line6 yang midi bukan yang converternya.
    biar bisa pake pedal controller.

    <><><><><><>ALL YOU NEED IS LOVE<><><><><>

  4. #74
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    161
    Quote Originally Posted by 4091 View Post
    line6 yang midi bukan yang converternya.
    biar bisa pake pedal controller.
    wah midi controller buat IPad sih too much lah kalo buat MacBook Air apalagi MacaBook Pro sih boleh dah.....
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  5. #75
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    153

    Lightbulb

    Pingin ampli Peavey Bandit 112 yg list merah (yg China), second aja...
    Kalo ada yg mau lepas kisaran 2 jeti kabar2in ya...


    Rock n' roll

  6. #76
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    153

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by James Argo View Post
    Pingin ampli Peavey Bandit 112 yg list merah (yg China), second aja...
    Kalo ada yg mau lepas kisaran 2 jeti kabar2in ya...
    AKHIRNYAAA... Tersangka sudah diamankan di studio ane...

    Spoiler:
    [URL="http://www.kaskus.co.id/post/514ad253e574b4bd3a000006#post514ad253e574b4bd3a000 006"]Nih dia... eng ing eeng... [/URL]




    Made in USA kampret... voltasenya 120V... Emang enak mo manggung nenteng2 trafo step down segede gaban?


    Rock n' roll

  7. #77
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    161
    Quote Originally Posted by James Argo View Post
    AKHIRNYAAA... Tersangka sudah diamankan di studio ane...

    Made in USA kampret... voltasenya 120V... Emang enak mo manggung nenteng2 trafo step down segede gaban?
    halah buset dah si James

    1. ini thread udah lewat kaleee... secara sekarang udah 2013 gitu loh
    2. kan ada Peavey Bandit 112 USA yang udah disesuaikan sama voltase sini, ngapain beli yang masih 120 v
    3. Peavey Envoy 110 gue juga masih USA lho dan udah disesuaiin sama voltase sini
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  8. The Following User Says Thank You to noviari For This Useful Post:

    James Argo (01-04-2013)

  9. #78
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    153

    Smile

    Quote Originally Posted by noviari View Post
    halah buset dah si James

    1. ini thread udah lewat kaleee... secara sekarang udah 2013 gitu loh
    2. kan ada Peavey Bandit 112 USA yang udah disesuaikan sama voltase sini, ngapain beli yang masih 120 v
    3. Peavey Envoy 110 gue juga masih USA lho dan udah disesuaiin sama voltase sini
    Ya ini kan pamungkas, hehehehe... abis belom ada thread versi 2013 nya...
    Voltasenya ga bisa dirubah, asli 120v... trafonya masih ori semua, sayang2 mo dimodifnya. Dah biarin ngalah aja deh kita pasangin stepdown...

    Boro2 nyari yg 220v, nyari yg jual barang ini aja setengah mati (sampe berapa taun gw nyarinya). Ga tiap bulan ada yg jual yg list merah ini... Kalopun ada, kondisinya udah ga ori, dah gitu minta harganya kisaran 3jt keatas. Padahal wajarnya sih dibawah 2,5 an....

    Ini pas dapet, bela2in dijemput ke Jkt... Tp beneran PUASSS ga nyesel! Sound & fiturnya PASSSSS seperti yg diidamkan....


    Rock n' roll

  10. #79
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    161
    Quote Originally Posted by James Argo View Post
    Ya ini kan pamungkas, hehehehe... abis belom ada thread versi 2013 nya...
    udah ada James, cuman judulnya agak beda
    [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/showthread.php?t=21276[/url]

    sebenernya sih maunya yang bikin thread sih menggabungkan antara GAS dan GIN. Cuman ternyata masih ada "salah kata" di judulnya, jadi ada yang bikin thread lagi deh

    Quote Originally Posted by James Argo View Post
    Boro2 nyari yg 220v, nyari yg jual barang ini aja setengah mati (sampe berapa taun gw nyarinya). Ga tiap bulan ada yg jual yg list merah ini... Kalopun ada, kondisinya udah ga ori, dah gitu minta harganya kisaran 3jt keatas. Padahal wajarnya sih dibawah 2,5 an....
    iya tuh, rata2 yang jual bandit lumayan tinggi mintanya...

    Quote Originally Posted by James Argo View Post
    Ini pas dapet, bela2in dijemput ke Jkt... Tp beneran PUASSS ga nyesel! Sound & fiturnya PASSSSS seperti yg diidamkan....
    like this
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  11. #80
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    7th Sky
    Posts
    1,205
    Nama asli
    donny
    Rep Power
    74
    Quote Originally Posted by James Argo View Post
    Ya ini kan pamungkas, hehehehe... abis belom ada thread versi 2013 nya...
    Voltasenya ga bisa dirubah, asli 120v... trafonya masih ori semua, sayang2 mo dimodifnya. Dah biarin ngalah aja deh kita pasangin stepdown...

    Boro2 nyari yg 220v, nyari yg jual barang ini aja setengah mati (sampe berapa taun gw nyarinya). Ga tiap bulan ada yg jual yg list merah ini... Kalopun ada, kondisinya udah ga ori, dah gitu minta harganya kisaran 3jt keatas. Padahal wajarnya sih dibawah 2,5 an....

    Ini pas dapet, bela2in dijemput ke Jkt... Tp beneran PUASSS ga nyesel! Sound & fiturnya PASSSSS seperti yg diidamkan....
    Keistimewaan ampli ini apa sih james ? gw pernah manggung pake ampli ini, lumayan enak sih...
    Only Jacksons is gooooddd Enough....
    My Youtube Channel : [url]http://www.youtube.com/user/infreaks[/url]

Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [BELI] : target GAS nya AddYb... update ketika lagi kumat...
    By AddYb in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 30
    Last Post: 18-02-2011, 08:43
  2. dICARI BASSIST BUAT BAND SERIUS TARGET LABEL !!!
    By fabian in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 6
    Last Post: 22-01-2011, 05:50
  3. Volume Musik Pengaruhi Hasrat Mabuk2an
    By Putra in forum Korner asik asik
    Replies: 17
    Last Post: 21-08-2008, 12:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •