Results 1 to 5 of 5

Thread: CASING STOMPBOX DIY / BOX STOMPBOX DIY

  1. #1
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    juwana - pati
    Posts
    13
    Nama asli
    kastiyono
    Rep Power
    0

    CASING STOMPBOX DIY / BOX STOMPBOX DIY

    MAAF PINDAH DI THREAD SINI : [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/showthread.php?p=206641#post206641[/url]





    siapa yang pingin dan butuh casing stompbox
    bahan aluminium solid ( COR ) HANDMADE
    keterangan : belum di CAT, belum di BOR
    kami bikin sendiri ( produsen langsung )

    satu paket dapet : 1 Pcs Casing, Tutup, 4 spon kaki, 4 baut ukuran 3mm

    BISA PESAN UKURAN BERAPA SAJA ASAL PESANNYA BANYAK



    ukuran ada dua macam

    type : BEA1





    P:12 cm X L:6 cm X T:3 cm : harga Rp. 80.000



    type : BEA2





    P:12 cm X L:10 cm X T:3.5 cm : harga Rp. 100.000


    (BELUM ONGKOS KIRIM / ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI)

    ADA BONUS JIKA BELI 2 Pcs ATAU LEBIH



    tanpa cat, tanpa lubang ( jadi untuk lobang potensio, switch, saket in/out/dc buat sendiri sesuai dengan desain kalian masing-masing.

    anda dapat mengecat sendiri sesuai keinginan

    SIAP KIRIM SELURUH INDONESIA RAYA, VIA : JNE, TIKI, ELTEHA, COBRA, DAKOTA, POS IND, ADAM, SADANA, Q-TRANS

    CALL / SMS : 082133322773 ( SERIUS AJA )

    YM : [email]alifbaktaksak@yahoo.co.id[/email]
    Last edited by kastiyono; 25-11-2011 at 09:49.

  2. #2
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jember jawa timur
    Posts
    277
    Nama asli
    Yoyo suryo padmono
    Rep Power
    69
    fotoin brooo

  3. #3
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    juwana - pati
    Posts
    13
    Nama asli
    kastiyono
    Rep Power
    0
    maaf, oke mas Yoyo OJ mungkin satu minggu lagi tak tampilkan gambarnya, sebab lagi sibuk menyelesaikan ax1500, banyak order perbaikan korg ax1500.

  4. #4
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    pamulang
    Posts
    1,499
    Nama asli
    indra wijaya
    Rep Power
    91
    ukuran yg gede ga buat om?
    abdikan jari jarimu untuk harmoni dari hati lalu jatuh ke dawai

  5. #5
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    juwana - pati
    Posts
    13
    Nama asli
    kastiyono
    Rep Power
    0
    maaf om indrakhila, kita buat hanya mengikuti pasar aja, biasanya yang banyak di minta mirip seperti stompbox dari boss, tapi kita desain hanya kotak aja dengan bahan aluminium cor, dengan tutup bawah dari plat setebal 0.8mm. dan kaki dari spon bulat. pernah buat juga mirip boss tapi banyak yang terkendala pada footswitnya yang sulit didapat. kalo untuk DIYer pada suka footswitch 3pdt, spst,dpdt baik yang momentari ato yang true bypass. tinggal lobangi lalu dipasang.
    jadi kita hanya punya dua ukuran

    yang satu volumenya sama dengan stompbox boss
    yang satunya lagi volumenya 2X lipatnya.

    tinggal bagaimana cara kita buat rangkaiannya aja biar minimalis PCB
    emang kalo kita buat momontari swicth kita butuh tambahan rangkaian multivibrator jadi agak komplek, tapi terasa soft dikaki.

    kalo pingin praktisnya ya.... pake switch true bypass aja.

    sebenarnya udah ada stok cuman belum saya bor dan saya tap unutk lobang baut tutupnya. soalnya belum sempaet. he... lagi ngerjain servisan effeck milik orang.

    trims... replaynya.
    Last edited by kastiyono; 18-11-2011 at 02:48.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Stompbox
    By ferryjoshua in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 15
    Last Post: 01-11-2010, 11:29
  2. Casing untuk DIY stompbox
    By supersonic in forum Korner elektronik & DIY
    Replies: 1
    Last Post: 20-07-2010, 03:34
  3. Rocktron stompbox
    By shinobi in forum Korner serba serbi gitar
    Replies: 1
    Last Post: 22-02-2009, 04:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •