Results 1 to 7 of 7

Thread: gambar sapa neh di bm??

  1. #1
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    117

    gambar sapa neh di bm??

    liat kanan ama kiri nya




    aneh
    Last edited by Vidi Rosen; 13-11-2011 at 12:48.

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  2. #2
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    purwokerto
    Posts
    759
    Nama asli
    yuli susanto
    Rep Power
    72
    hehe... punya anE ga ada gan....
    [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/bm-f37/beberapa-efek-yg-tidak-kepake-t9754.php"]
    [/URL]

  3. #3
    Join Date
    May 2007
    Location
    Fish & Crocodile City
    Posts
    3,572
    Nama asli
    Daniel Renatan
    Rep Power
    125
    gambar apaan?

    di tempatku juga ga ada....mungkin browsermu perlu di-hapus cache-nya....
    _____
    Guitar for God and Guitar for Good

  4. #4
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    117
    ok

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  5. #5
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    4
    Nama asli
    mini
    Rep Power
    0

    Gambar Kurt Cobain lagi terbang

    Ane rasa sih itu gambar Kurt Cobain lag terbang coy....wkwkkw..

    Ngomongin Mas Kurt, kemaren ane iseng2 cari di google, eh kesandung digratis yg bisa ngumpulin gambar2 gitu. Gampang makenya, tinggal diseret dan dilepas - drag en drop gitu istilahnya.Bisa sampe 100MB gratis lagi.

    Wah, ente gebet aja tuh...mumpung gratis...coba aja
    Last edited by Indra YS; 17-04-2012 at 05:42.

  6. #6
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bambu Apus, Jakarta Timur
    Posts
    970
    Nama asli
    Cahyo Hanggoro
    Rep Power
    68
    Quote Originally Posted by aku123 View Post
    Ane rasa sih itu gambar Kurt Cobain lag terbang coy....wkwkkw..

    Ngomongin Mas Kurt, kemaren ane iseng2 cari di google, eh kesandung di [URL="http://banyak.com"]alat[/URL] gratis yg bisa ngumpulin gambar2 gitu. Gampang makenya, tinggal diseret dan dilepas - drag en drop gitu istilahnya.Bisa sampe 100MB gratis lagi.

    Wah, ente gebet aja tuh...mumpung gratis...coba aja banyak.com
    ente dari tadi kayak nya promosi banyakdotkom melulu....kalo mau promosi atau jualan...di korner yang di tentukan ..

    - no offense bro -

    [URL="http://www.facebook.com/groups/gengfl/"]Geng Fruity Loops Official[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Geng-Fruity-Loops/271372689541322"]Geng Fruity Loops Fans Page[/URL]
    Spoiler:
    FB : [email]vanthebroke@gmail.com[/email]
    YM : [email]vanthebroke@yahoo.com[/email]
    Twitter : @vanthebroke
    HP : 081315796900

  7. #7
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    150
    Quote Originally Posted by aku123 View Post
    Ane rasa sih itu gambar Kurt Cobain lag terbang coy....wkwkkw..

    Ngomongin Mas Kurt, kemaren ane iseng2 cari di google, eh kesandung di gratis yg bisa ngumpulin gambar2 gitu. Gampang makenya, tinggal diseret dan dilepas - drag en drop gitu istilahnya.Bisa sampe 100MB gratis lagi.

    Wah, ente gebet aja tuh...mumpung gratis...coba aja
    kalau mau promosi jangan disini boss, this is the warning, thanks
    Last edited by Indra YS; 17-04-2012 at 05:42.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Vocalist yg suaranya kayak Iblis sapa ya
    By yongki in forum Korner vokalis
    Replies: 31
    Last Post: 05-08-2010, 02:00
  2. salam sapa dari niday
    By niday in forum Korner Perkenalan
    Replies: 4
    Last Post: 23-10-2008, 01:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •