Page 3 of 36 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 354

Thread: (REVIEW) Fractal Audio System Axe-Fx II

  1. #21
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ciputat with its new fly over!
    Posts
    1,311
    Nama asli
    Yessi Kristianto
    Rep Power
    109
    Quote Originally Posted by donnykbs View Post
    Jadi kapan FnS "Axe FX II"



    faisal ya, makin sadissss aja ni.....


    Bukan don, Irfan Samsons...


    Tapi kalo faisal mau beli jg gapapa....*colek #kode
    [URL="http://www.facebook.com/people/Yessi-Kristianto/695902748"][/URL]

  2. #22
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Crocodile City
    Posts
    1,545
    Nama asli
    Ronny Octavia
    Rep Power
    90
    Duh.... jauhkan diriku dari godaan main rack lagi.. cukuplah 4U saja jangan ditambah lagi hiks....
    The GUITAR will choose his MASTER

  3. #23
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    7th Sky
    Posts
    1,205
    Nama asli
    donny
    Rep Power
    76
    Quote Originally Posted by key_wiz View Post
    Bukan don, Irfan Samsons...


    Tapi kalo faisal mau beli jg gapapa....*colek #kode
    gw lg ngomporin ceritanya
    Only Jacksons is gooooddd Enough....
    My Youtube Channel : [url]http://www.youtube.com/user/infreaks[/url]

  4. #24
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    7th Sky
    Posts
    1,205
    Nama asli
    donny
    Rep Power
    76
    Quote Originally Posted by WiFi View Post
    dijadiin Fns Rack aja yuk
    Quote Originally Posted by AddYb View Post
    yukkksss.....
    Only Jacksons is gooooddd Enough....
    My Youtube Channel : [url]http://www.youtube.com/user/infreaks[/url]

  5. #25
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    152
    Quote Originally Posted by key_wiz View Post
    Bukan don, Irfan Samsons...


    Tapi kalo faisal mau beli jg gapapa....*colek #kode
    Menurut gue sih Faisal sudah waktunya main rack, terimakasih

  6. #26
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    kelapa gading
    Age
    27
    Posts
    680
    Nama asli
    triski zulhiman
    Rep Power
    80
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Menurut gue sih Faisal sudah waktunya main rack, terimakasih
    setuju banget
    axe fx ini cocok banget buat main DT an

  7. #27
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jogja-Jakarta Selatan
    Posts
    2,355
    Nama asli
    Adhib Rakhmanto
    Rep Power
    100
    Quote Originally Posted by triski View Post
    setuju banget
    axe fx ini cocok banget buat main DT an
    lah JP aja pake axe fx.. cuman drive nya ambil dari mark V...
    Warm Regards,


    "But perserverence and passion are the keys to success! " Mike Portnoy

  8. #28
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    kelapa gading
    Age
    27
    Posts
    680
    Nama asli
    triski zulhiman
    Rep Power
    80
    Quote Originally Posted by AddYb View Post
    lah JP aja pake axe fx.. cuman drive nya ambil dari mark V...
    iya jp pake axe fx juga
    buat album paling barunya DT, dia bener2 pake drive dll dari ini buat bikin demo nya,
    malah ada part yang masih dipake di albumnya (meskipun clean doang sih) kayak solo cleannya this is the life, sama clean breakdown breaking all illusions

  9. #29
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Makassar
    Posts
    460
    Nama asli
    Taufik Maulana (Cox)
    Rep Power
    74
    Quote Originally Posted by rohintan View Post
    Duh.... jauhkan diriku dari godaan main rack lagi.. cukuplah 4U saja jangan ditambah lagi hiks....
    waw da ada apa aja tuh om Ron.....

    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Menurut gue sih Faisal sudah waktunya main rack, terimakasih
    saya juga ikutan nge dukung om faisal...
    Last edited by cox06; 04-11-2011 at 09:53.
    [url]http://public.fotki.com/cox06[/url]
    [URL="ymsgr:sendim?cox_pux"]
    [/URL]

  10. #30
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    kelapa gading
    Age
    27
    Posts
    680
    Nama asli
    triski zulhiman
    Rep Power
    80
    semalem abis ngutak ngatik lagi, dan ternyata axe fx ini bisa buat transpose tuning kayak morpheus droptune juga

Page 3 of 36 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Format audio masa depan : low-res atau hi-res audio ?
    By agushardiman in forum Korner recording
    Replies: 11
    Last Post: 05-06-2011, 09:47
  2. [JUAL] : Professional Speaker Sound System AUDIO SEVEN
    By Audio Seven in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 2
    Last Post: 28-01-2011, 08:52
  3. Rental (Sewa) Sound System & Lighting System
    By show Productions in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 0
    Last Post: 12-08-2007, 01:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •