View Poll Results: Versi nyang mana?

Voters
24. This poll is closed
  • Dewa 19 Original (Vokal Ari Lasso)

    16 66.67%
  • Reza Artamimeva

    8 33.33%
  • Dewi-dewi

    0 0%
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: Cinta kan membawamu kembali disini

  1. #11
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,149
    Nama asli
    Dimaz Prayudha
    Rep Power
    90
    Yang Original dong, karena Original lebih punya rasa
    [URL=http://s1030.photobucket.com/user/bolkicut/media/TWFD_231213.jpg.html][/URL]

    Intellectual Property Rights Consultant
    Email: [email]super_dimaz@hotmail.com[/email]
    Twitter: @dimazprayudha or @TWFD_official

  2. #12
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Crocodile City
    Posts
    1,545
    Nama asli
    Ronny Octavia
    Rep Power
    89
    Reza asik.. musikalitasnya lebih asik hehehe...
    The GUITAR will choose his MASTER

  3. #13
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    124
    i Vote : dewa version / Ari Lasso version
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  4. #14
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    162
    Gue suka lagu ini waktu dibawain sama Dewa19 / Ari Lasso. Sederhana tapi dalam dan kena banget. Vokal Ari Lasso bisa menggambarkan kerapuhan yg pas dengan tema lagu ini.

    Tapi.... begitu Reza bawain lagu ini, gue mesti mengakui. Lagu ini berubah dari lagu Dewa19 menjadi lagunya Reza. Interperetasi Reza untuk lagu ini begitu kena dan dalam. Ditambah vokalnya yang memang bagus. Lagu ini jadi milik Reza.

    Jadi gue vote for Reza.

    NOTE:
    ini jadi mengingatkan gue sama lagu "The Greatest Love of All". Itu lagu sebenernya adalah hits-nya George Benson. Tapi begitu dibawain sama Whitney Houston, maka lagu itu jadi milik Whitney. Orang taunya itu lagu Whitney. Termasuk gue saat itu.
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  5. #15
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    gw termasuk ngerasain waktu jaman album terbaik-terbaik keluar dulu, lagu cinta kan membawamu ini dulu bener2 meledak diluar fantasi. udah jadi kenangan dan kalo denger jadi inget momen2 jaman sma dulu. yang versi reza mungkin dibeberapa poin emang lebih bagus, tapi secara kenangan lebih kena versi dewa buat gw.
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  6. #16
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pekanbaru - Jakarta
    Posts
    586
    Nama asli
    Gery try enasya
    Rep Power
    68
    Reza, Sexy voice
    "Karena Rasa Adalah Segalanya"

    ===

    Main2 ke channel ane bro [url]http://www.youtube.com/user/nasyasatch[/url]

  7. #17
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    154
    Buset belom ada yg vote Dewi Dewi sama sekali...


    Rock n' roll

  8. #18
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    103
    Quote Originally Posted by James Argo View Post
    Buset belom ada yg vote Dewi Dewi sama sekali...
    kalo menurut gw versinya dewi2 terlalu eksperimental...,esensi lagu'nya malah jadi ilang sama sekali...

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kembali lagii
    By arien dhani in forum Korner asik asik
    Replies: 36
    Last Post: 11-02-2010, 06:12
  2. Frusciante Kembali Tinggalkan RHCP
    By Steaven in forum Korner gitaris
    Replies: 21
    Last Post: 21-01-2010, 12:56
  3. Resep Kue Cinta
    By Putra in forum Korner asik asik
    Replies: 2
    Last Post: 15-07-2008, 11:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •