Results 1 to 4 of 4

Thread: phantom power bermasalah.. :(

  1. #1
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    20
    Nama asli
    Subhan YM Bintang
    Rep Power
    52

    phantom power bermasalah.. :(

    saya agak bingung kenapa phantom power pada converter saya gak bisa nyala jika sound card dalam keadaan panas...

    jadi, saya harus langsung nyalain phantom power ketika saya baru menyalakan converter.... jika phantom power gak dinyalain dari awal, saya harus matikan converter dulu sekitar setengah jam baru trus nyalain lagi, baru deh tuh phantom power bisa berfungsi...


    mohon pencerahan dari para senior

  2. #2
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    105
    bisa di share gear sama routingnya bro, biar lebih jelas...

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  3. #3
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    20
    Nama asli
    Subhan YM Bintang
    Rep Power
    52
    gw pake MOTU 896 mk3, bro...

  4. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    156

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by subhan bintang View Post
    gw pake MOTU 896 mk3, bro...
    Masih garansi ga? Balikin ke tokonya...


    Rock n' roll

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] : m-audio fastrack usb + headphone jts, sudah support phantom power
    By di2 in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 3
    Last Post: 24-01-2011, 11:00
  2. phantom power
    By itutdsw in forum Korner sound system
    Replies: 33
    Last Post: 22-10-2010, 09:56
  3. [ASK] Pedal Line 6 POD XT Live bermasalah
    By ferryjoshua in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 4
    Last Post: 08-12-2009, 06:54
  4. orange crush 30 bermasalah?
    By Lynx in forum Korner serba serbi gitar
    Replies: 0
    Last Post: 24-01-2008, 06:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •