Page 1 of 9 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87

Thread: lagu pertama kita ngeband

  1. #1
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jember jawa timur
    Posts
    277
    Nama asli
    Yoyo suryo padmono
    Rep Power
    68

    lagu pertama kita ngeband

    ayo teman2 lagu apa yang pertama kali kamu bawain pas pertama kali ngeband..... masih inget gak??

    kalo aku lagu pertama kali: "Tak kan kembali" - SKET

  2. #2
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Yogyakarta - Pontianak
    Posts
    1,978
    Nama asli
    Andri junianto
    Rep Power
    93
    asem, coba inget2 lg gak keinget


    www.hartung-guitars.com

  3. #3
    Join Date
    May 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Nama asli
    andi 'blay'
    Rep Power
    90
    dewa 19 - kamulah satu satunya..gwahahahahha maen punk
    DTX - NeON - Laptop

  4. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Age
    13
    Posts
    2,195
    Nama asli
    Andre K
    Rep Power
    118
    ngeband pertama kali masih main drum:
    lupa yg mana antara wind of change-nya scorpion atau once in a lifetime-nya gregorian..

    *lucu banget kalo inget dulu, bisa terheran-heran kenapa kok suara gitar listriknya scorpions bisa begitu (well, yg sekarang kita sebut distorsi ), sedangkan suara gitar di sekolahan cuma bisa clean doang...
    Maklumlah waktu itu nubitol banget di gitar ampe distorsi aja gak tau. Malah dulu ampe pernah nyangkain suara distorsi itu dari gitar itu sendiri huakakkakakaka
    btw amplinya sekolahan pake head cabinet merk Mercy pula.. aneh..
    Last edited by goei; 08-10-2011 at 09:42.
    DISCLAIMER:
    Any person reading this post and any attachment(s), link(s) or picture(s) contained, shall treat the information for fun only. As the integrity of this message cannot be guaranteed, Andre is not responsible for the damn contents. Any opinion in this post may not necessarily represent Andre's opinion in the real life. Cheers he..he..he..

  5. #5
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    163
    Pertama kali gue latian band waktu SMA, latian "La Samba Primadona" dari Krakatau. Tapi kagak jadi manggung, cuman sempet latian 1 kali doang. Waktu itu gue sebenernya gak gitu bisa main gitar. Mungkin itu sebabnya temen2 gue merasa lebih baik batal tampil di acara sekolah, daripada malu2in Mereka akhirnya jadi manggung juga di acara berikutnya tapi gue kagak diajak

    Gue sendiri akhirnya bisa manggung juga waktu udah kuliah. Pertama kali manggung bawain "Soul to Squeeze"-nya RHCP.
    Last edited by noviari; 08-10-2011 at 10:03.
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  6. #6
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Malang
    Age
    26
    Posts
    924
    Nama asli
    Hadyan Qashidi
    Rep Power
    82
    One Step Closer-nya Linkin Park, waktu masih SMA
    Reach me on:
    [URL="http://hadyanqashidi.wordpress.com"]Blog[/URL] | [URL="http://www.facebook.com/hadyanq"]Facebook[/URL] | [URL="http://www.twitter.com/hadyanq"]Twitter[/URL] | [URL="http://www.youtube.com/hadoitz"]YouTube[/URL]

  7. #7
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Kalimalang,Bekasi
    Posts
    1,379
    Nama asli
    Dimas
    Rep Power
    88
    GreenDay - Basket Case

  8. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ciputat with its new fly over!
    Posts
    1,311
    Nama asli
    Yessi Kristianto
    Rep Power
    109
    "Feed The Monkey" - Infectious Grooves pertama kali ngeband kelas 3 SMP
    [URL="http://www.facebook.com/people/Yessi-Kristianto/695902748"][/URL]

  9. #9
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    outside comfort zone
    Posts
    1,008
    Nama asli
    Jo adrian
    Rep Power
    86
    hehe,,lagunya base jam,,bermimpi!!!old skool
    [URL="www.reverbnation.com/shouratheband"]www.reverbnation.com/shouratheband[/URL]

  10. #10
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Rawamangun
    Posts
    355
    Nama asli
    Malcolm X
    Rep Power
    81
    Standar .... " Creep " Radiohead
    "the people who are trying to make this world worse aren't taking a day off. How can I?" (Bob Marley)

Page 1 of 9 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. :) Share band indie dengan lagu yang kita anggap bagus/keren..
    By godze in forum Korner aliran & review karya musik
    Replies: 28
    Last Post: 07-06-2012, 10:15
  2. Apa efek gitar pertama lo? Yuk kita share
    By trianto in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 150
    Last Post: 24-09-2010, 01:00
  3. mau tanya tips share lagu kita di internet..hehehe..
    By rocketmail in forum Korner Manajemen & bisnis musik
    Replies: 6
    Last Post: 16-01-2010, 02:18
  4. Ketika lagu melayu menjajah musik (di ) TV kita
    By Putra in forum Korner musisi
    Replies: 43
    Last Post: 14-06-2009, 12:37
  5. Musisi yang pertama kali menginspirasi kita bermusik
    By Aris Susianto in forum Korner musisi
    Replies: 3
    Last Post: 14-01-2009, 06:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •