Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54

Thread: Ladies Month Membership...

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    155

    bintang_winner Ladies Month Membership...

    BM Presents:
    Ladies Month Membership...





    Sesungguhnya Wanita Itu Mutiara, Sesungguhnya Wanita itu merupakan separuh dari jiwa yang hilang, Sesungguhnya Wanita itu adalah mahluk Tuhan yang Paling CANTIK, Anugerah Terbaik yang Bisa Menjaga Hati Pria.

    Ketidak hadiran Wanita dalam hidup, bagaikan ketidak hadiran air di lautan... (ha? lebay ente Jaymz.. )

    Oke deh kalo begituh... Intinya, dalam rangka memperbanyak member di Komunitas Bengkel Musik, maka Tim Montir BM bermaksud untuk mengadakan semacam "sayembara" kecil2an berhadiah CD kompilasi Bengkelmusik.Comp Vol 2 dan sebuah kaos Bengkel Musik.

    Sayembara ini terbuka bagi semua member BM (kecuali Tim Montir), dan berlangsung selama satu bulan sejak Sabtu 1 Oktober 2011 sampe Senin 31 Oktober 2011.

    Caranya mudah, buat member BM ( baik maupun ) dipersilahkan untuk mengundang / menginvite teman2 wanita nya yang belum bergabung dengan Komunitas Bengkel Musik, agar mau bergabung dan (diharapkan) bisa aktif di forum. Member wanita yang diundang bergabung tidak harus musisi, bisa juga pecinta musik atau pemerhati musik pada umumnya. Umur member tidak dibatasi. Cara mengundang bisa via email, telepon, chat, lewat FB, Twitter, secara lisan, ato apa saja silahkan. Member boleh berasal dari keluarga, teman, kerabat, pacar, istri, anak, karyawati, atasan, bawahan, murid, siswi, siapa aja boleh.

    Member wanita yang di undang dan mendaftar, harus mengisikan nama si pengundang di kolom "referal" pada saat mendaftar agar bisa didata "siapa diundang sama siapa". Kami akan mengecek keabsahan (kewanitaan) member tersebut dgn cross check ke FB nya... Jadi pliss jangan nyamar2 yah...

    Member wanita yg baru diundang tersebut harus memiliki sedikitnya 5 post di forum BM sebelum masa sayembara berakhir.

    Bagi member yang berhasil mengajak member wanita terbanyak selama masa sayembara, akan diberi kenang-kenangan berupa CD Kompilasi Bengkelmusik.Comp vol. 2, dan sebuah kaos Bengkel Musik (ukuran menyesuaikan dengan stock persediaan). Hadiah akan dikirimkan kepada pemenang segera setelah penutupan sayembara dan pemenang diumumkan.

    Kalau ada pertanyaan / usulan / tanggapan, silahkan posting disini...

    Terima kaseeeehhh...

    Jaymz


    Rock n' roll

  2. #2
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jogja-Jakarta Selatan
    Posts
    2,355
    Nama asli
    Adhib Rakhmanto
    Rep Power
    100
    dikantor gw ada juga yg namanya refereal program gt...
    syarat dapet reward nya yaitu, minimal bertahan 6 bulan di kantor....
    klo sblm 6 bulan kita atau dia resign, ya g jadi dapt reward...
    nah kl stlh gw atau dia tetep bertahan lewat bulan ke 6... (jalan ke bulan 7) baru deh gw dapet reward nya...

    yg gw tangkap dr sayembara gini,.
    setlh dapet 5 post sblm 31 october, bisa aja dunk hbis 31 october tuh cewe kabur lagi (alias g aktif).... iya kan?
    padahal yang kita harapkan adalah ada ke-aktif-an (g cuman sampe 31 october) member cewe di forum BM...
    biar forum ini lebih berwarna, g cuman ngomongin masalah gear...gas...cable...solder...gas...gas....booster ...gas...lagi...

    mungkin bisa dipertimbangkan hal2 untuk antisipasi scenario saya diatas...
    Warm Regards,


    "But perserverence and passion are the keys to success! " Mike Portnoy

  3. The Following 6 Users Say Thank You to AddYb For This Useful Post:

    4Stringer (30-09-2011), James Argo (30-09-2011), mas_sumenep (30-09-2011), Moio (30-09-2011), musicman (30-09-2011), yurist_star (12-10-2011)

  4. #3
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Kalimalang,Bekasi
    Posts
    1,379
    Nama asli
    Dimas
    Rep Power
    88
    Quote Originally Posted by AddYb View Post
    dikantor gw ada juga yg namanya refereal program gt...
    syarat dapet reward nya yaitu, minimal bertahan 6 bulan di kantor....
    klo sblm 6 bulan kita atau dia resign, ya g jadi dapt reward...
    nah kl stlh gw atau dia tetep bertahan lewat bulan ke 6... (jalan ke bulan 7) baru deh gw dapet reward nya...

    yg gw tangkap dr sayembara gini,.
    setlh dapet 5 post sblm 31 october, bisa aja dunk hbis 31 october tuh cewe kabur lagi (alias g aktif).... iya kan?
    padahal yang kita harapkan adalah ada ke-aktif-an (g cuman sampe 31 october) member cewe di forum BM...
    biar forum ini lebih berwarna, g cuman ngomongin masalah gear...gas...cable...solder...gas...gas....booster ...gas...lagi...

    mungkin bisa dipertimbangkan hal2 untuk antisipasi scenario saya diatas...
    yup,.
    setuju nih sama mas adib,
    belum lama ada yg usul jg biar ada montir cw kan,itu bisa dipertimbangkan
    juga tuh om jamz,biar si montir cw yang buka pembicaraan/thread
    masalah wanita.. hehehe

  5. The Following User Says Thank You to mas_sumenep For This Useful Post:

    James Argo (30-09-2011)

  6. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    kalo ngundangnya bassis mirip cewek boleh dihitung cewek gak? ngewakilin pertanyaan dari endru
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  7. #5
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    155

    Smile

    Quote Originally Posted by AddYb View Post
    dikantor gw ada juga yg namanya refereal program gt...
    syarat dapet reward nya yaitu, minimal bertahan 6 bulan di kantor....
    klo sblm 6 bulan kita atau dia resign, ya g jadi dapt reward...
    nah kl stlh gw atau dia tetep bertahan lewat bulan ke 6... (jalan ke bulan 7) baru deh gw dapet reward nya...

    yg gw tangkap dr sayembara gini,.
    setlh dapet 5 post sblm 31 october, bisa aja dunk hbis 31 october tuh cewe kabur lagi (alias g aktif).... iya kan?
    padahal yang kita harapkan adalah ada ke-aktif-an (g cuman sampe 31 october) member cewe di forum BM...
    biar forum ini lebih berwarna, g cuman ngomongin masalah gear...gas...cable...solder...gas...gas....booster ...gas...lagi...

    mungkin bisa dipertimbangkan hal2 untuk antisipasi scenario saya diatas...
    Iya boss, cuma kalo nunggu 6 bulan kelamaan ngirim hadiahnya Lagian kalo kelamaan orang yg partisipasi jadi "santai", aaah enam bulan ini, masih lama... tau2 lupa ada sayembara...

    Kayaknya sebulan buat percobaan lumayan lah, kan dalam sebulan udah bisa lebih menggali ketertarikan kalo udah saling kenal...

    Quote Originally Posted by mas_sumenep View Post
    yup,.
    setuju nih sama mas adib,
    belum lama ada yg usul jg biar ada montir cw kan,itu bisa dipertimbangkan
    juga tuh om jamz,biar si montir cw yang buka pembicaraan/thread
    masalah wanita.. hehehe
    Dulu ada beberapa Montir wanita... Dari jaman nya Niken, Buncil, Ginsa, sampe sekarang yg masih aktif tuh Anna (sowlmatch). Cuma dua nama terakhir itu memang lebih banyak aktif di EO nya BM ketimbang di forum.

    Ya kalo memang ada member cewek yg mumpuni, kompeten & yg chemistry nya sinkron sama semangat BM, tentu kita senang hati angkat jadi Tim Montir... Soal kemampuan nanti juga ngikutin sambil belajar


    Rock n' roll

  8. #6
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    357
    Nama asli
    Ronald Savorlake Simanjuntak
    Rep Power
    59
    Sharing ahh..

    Kalo menurut gw sih gak masalah ada sayembara kyk gini, mau deadline-nya ampe kapanpun..

    Yang jadi "poin penting" dari trit bro James ini, saat sayembara ini dimulai ternyata ada animo dari para wanita (banyak/sedikit) yang mendaftar di BM adalah bagaimana cara kita (Pejabat Teras BM/Montir Warna-warni/Member Senior-Junior) bisa memanjakan dan membuat nyaman Forum ini untuk para Ladies Member.

    Kalo sayembara itu kan sifatnya hanya dapat reward aja..

    Kalo saran gw sih kita cari cara untuk mengubah paradigma para Ladies Member dalam melihat Forum ini bukanlah sifatnya untuk "Laki2" bgt (jgn slh arti, mksd gw jg bkn kyk bencong atau maho ...hehehehe), tapi pondasi komunikasinya tetep MUSIK..

    Ideology of GAS: “But seek first His kingdom and His righteousness, and all these things will be given to you as well."


    ondayz_signature

  9. The Following 4 Users Say Thank You to ondayz For This Useful Post:

    4Stringer (30-09-2011), James Argo (30-09-2011), Moio (30-09-2011), yurist_star (12-10-2011)

  10. #7
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jogja-Jakarta Selatan
    Posts
    2,355
    Nama asli
    Adhib Rakhmanto
    Rep Power
    100
    Quote Originally Posted by James Argo View Post
    Iya boss, cuma kalo nunggu 6 bulan kelamaan ngirim hadiahnya Lagian kalo kelamaan orang yg partisipasi jadi "santai", aaah enam bulan ini, masih lama... tau2 lupa ada sayembara...

    Kayaknya sebulan buat percobaan lumayan lah, kan dalam sebulan udah bisa lebih menggali ketertarikan kalo udah saling kenal...



    Dulu ada beberapa Montir wanita... Dari jaman nya Niken, Buncil, Ginsa, sampe sekarang yg masih aktif tuh Anna (sowlmatch). Cuma dua nama terakhir itu memang lebih banyak aktif di EO nya BM ketimbang di forum.

    Ya kalo memang ada member cewek yg mumpuni, kompeten & yg chemistry nya sinkron sama semangat BM, tentu kita senang hati angkat jadi Tim Montir... Soal kemampuan nanti juga ngikutin sambil belajar
    gpp juga sih Jamz....
    sama2 berdoa aja ya member cwe pada betah dsini...
    nanti klo udah bnyak..
    bisa djuga dibikinin corner cewe... misal membahas fashion lagi manggung, pernak pernik asesoris cewe buat dipanggung.. dll...
    Warm Regards,


    "But perserverence and passion are the keys to success! " Mike Portnoy

  11. #8
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Depok
    Posts
    2,639
    Nama asli
    Mochammad Ilham Jaya
    Rep Power
    121
    paling nggak cara ini bisa ngenalin BM ke cewek2.....soal nanti setelah 31-oktober yah kembali ke pribadi masing2 lagi hehehehehehe

  12. The Following User Says Thank You to ilo-bugis For This Useful Post:

    edo poerwono (03-10-2011)

  13. #9
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    152
    Muanteppppp nih cuma sedikit saran aja, Om om yang ada di sini jangan pada genit genit, pantes aja cewek cewek pada males. Btw nanti gue cariin di kampus deh ..... kalau enggak semester 7 nggak apa kan????

  14. #10
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Rawamangun
    Posts
    355
    Nama asli
    Malcolm X
    Rep Power
    81
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Muanteppppp nih cuma sedikit saran aja, Om om yang ada di sini jangan pada genit genit, pantes aja cewek cewek pada males. Btw nanti gue cariin di kampus deh ..... kalau enggak semester 7 nggak apa kan????
    Kalo genit masih mending deh ...

    Lah ini .. denger2 katanya ada yg pernah di sambitin bata
    [url]http://www.bengkelmusik.com/forum/showpost.php?p=201463&postcount=19[/url]
    "the people who are trying to make this world worse aren't taking a day off. How can I?" (Bob Marley)

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Assalamu'alaikum.... Ladies & Gentlemen, please welcome... Alexandria...
    By nanang yus in forum Korner Promosi Musisi & Band
    Replies: 1
    Last Post: 05-12-2008, 01:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •