Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 39 of 39

Thread: Guys minta info dong studio latihan murah-mahal

  1. #31
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi - Jakarta - Bekasi
    Posts
    495
    Nama asli
    Erick Timisela
    Rep Power
    58
    iya bener saya dibekasi, lebih tepatnya di Pondok Cikunir Indah...

  2. #32
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi - Jakarta - Bekasi
    Posts
    495
    Nama asli
    Erick Timisela
    Rep Power
    58
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    bikin bekasi jamming?
    WAW mantep nih

  3. #33
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    105
    Quote Originally Posted by Erick Timisela View Post
    iya bener saya dibekasi, lebih tepatnya di Pondok Cikunir Indah...
    wew... deket banget sama saya dunks neeh...

    sap lagi neeh..??

    btw, dr PCI ke Kemang Pratama lumayan juga tuhh... berarti Erick rajin neeh...
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  4. #34
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi - Jakarta - Bekasi
    Posts
    495
    Nama asli
    Erick Timisela
    Rep Power
    58
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    wew... deket banget sama saya dunks neeh...

    sap lagi neeh..??

    btw, dr PCI ke Kemang Pratama lumayan juga tuhh... berarti Erick rajin neeh...
    lumayan deh jaraknya untuk ke studio, tapi untuk hasil studio latihan yang setimpal saya rasa sih impas2 aja

  5. #35
    Join Date
    May 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    56
    Nama asli
    samuel fernando
    Rep Power
    47
    Quote Originally Posted by Erick Timisela View Post
    mau share tempat latihan juga nih...

    sebetulnya baru beberapa kali sih main ditempat ini, namanya ViolaJaya lokasi di perumahan Kemang 5 Bekasi..
    lokasi studionya sih di dalem rumah (udah kayak studio pribadi yang dijadiin tempat rental) harganya sih 30rb /jam.. bisa recording juga 350rb 1 shift..

    alat2 yg disediain sih masih baru beberapa doank, katanya sih studionya ini cuma buat recording doank gak mau di pake latihan, tapi dijadiin tempat latihan di awal tahun ini..

    alat :
    Gitar Fender Strato & Mustang
    Bass OLP
    Keyboard *gak tau namanya, karena dibungkus kain
    Ampli Gitar HK Cabinet *gak tau seri apa
    Ampli Bass Peavey *gak tau juga seri apa
    Drum *gak tau merk apa, nama di kicknya udah jadi logo band yg punya studio
    Efek zoom g7
    sama bisa minjem Hartke Bass Attack sama OPnya *katanya sih dibolehin, cuma waktu itu blom brani minjem karena baru pertama kali main

    kelebihannya sih cuma flour monitornya yg ada 3 biji, jadi berasa penuh banged bunyi soundnya klo lagi main *maklum masih cupu buat ngeband, jd biasa mainnya cuma pake sound dari masing2 amp jd soundnya tabrakan kemana2

    klo untuk parkir motor sih muat 7an deh, tapi klo parkir mobil untuk di parkiran rumahnya udah keisi sama yg punya rumah, tapi klo parkir di pinggir jalan sih bisa 3/4an dah, karena posisi rumahnya ada di pojokan jalan dan juga banyak tanah2 yg masih kosong (blom jadi rumah)

    itu aja sih yg mau di share
    Quote Originally Posted by mas_sumenep View Post
    ;rik rumah lo bekasi ya?dimana nya?
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    sesama anak Bekasi mau pada merapat nehh..??
    jajal studio yakkk..
    Quote Originally Posted by mas_sumenep View Post
    kumpulin anak bekasi..
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    bikin bekasi jamming?
    Dolpin studio, Kalimalang...
    Ga terlalu lihat Spec alatnya, tp boleh di test...Karna waktu terakhir Kesana cuma bantu Nge crew in....sama dokumentasi..
    Mantap..


    Hidup Bekasi....


  6. #36
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    105
    Quote Originally Posted by samfernandez_ View Post
    Dolpin studio, Kalimalang...
    Ga terlalu lihat Spec alatnya, tp boleh di test...Karna waktu terakhir Kesana cuma bantu Nge crew in....sama dokumentasi..
    Mantap..


    Hidup Bekasi....

    kalu Dolphin-Kalimalang, setahu saya khusus untuk recording, bukan untuk latihan...
    btw, om Rudy-Dolphin kan member di sini juga
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  7. #37
    Join Date
    May 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    56
    Nama asli
    samuel fernando
    Rep Power
    47
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    kalu Dolphin-Kalimalang, setahu saya khusus untuk recording, bukan untuk latihan...
    btw, om Rudy-Dolphin kan member di sini juga
    Wayah,Recording...gw lupa lupa ingat..dokumentasi Ny msh Ad g y..


    Hahaha...orang bm juga...bekasi sempit


  8. #38
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Crocodile City
    Posts
    1,545
    Nama asli
    Ronny Octavia
    Rep Power
    91
    Nibrung sekalian.... temen2 yang di Surabaya... kasih rekomendasi dong studio latian yang Ok dimana.. gua udah ubek2 banyak studio kok babak belur semua ya hiksss... beda ama waktu gua di jakarta apalagi pas ke jakarta selatan.. perasaan disana studio bagus2 bener hehehe...
    The GUITAR will choose his MASTER

  9. #39
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    5
    Nama asli
    disti ardian
    Rep Power
    0
    Untuk daerah JAKARTA SELATAN seputaran :
    FATMAWATI, PD.LABU, CILANDAK, CIGANJUR, CINERE, GANDUL dan DEPOK

    Ada AFA Music Studio di :
    Jl. Pangkalan Jati1, Pondok Labu - Jakarta Selatan
    Lantai2 ..021- 7698521

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta info service yamaha psr 3000
    By iman in forum Korner serba serbi keyboard
    Replies: 3
    Last Post: 03-01-2013, 09:45
  2. Tolong info nya dong!??!
    By Steaven in forum Korner serba serbi bass
    Replies: 17
    Last Post: 29-05-2012, 05:49
  3. Minta Tips Pola latihan rythm donk
    By andralegato in forum Korner teori instrumen musik
    Replies: 0
    Last Post: 25-02-2011, 01:55
  4. ALS Studio - Studio Latihan di Rempoa.
    By dimasm in forum Korner jasa / rental / studio musik
    Replies: 3
    Last Post: 29-07-2010, 07:10
  5. Flame Music Studio ... Studio Latihan & Recording di Jakarta Pusat
    By Flame Studio in forum Korner Perkenalan
    Replies: 9
    Last Post: 29-08-2008, 08:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •