Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33

Thread: Koq ane gak bisa ngasi "thanks" ya??

  1. #21
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jati Asih, dimana masih banyak air & udara yang jujur
    Posts
    2,942
    Nama asli
    W. Tejomoyo
    Rep Power
    144
    Quote Originally Posted by rads View Post
    horee...
    bisa kasi thanks...tapi di PC rumah...
    tar coba lagi d pc kantor deh..
    kalo di kantor sukses, cobain di PC gw di jatiasih yak, rads

  2. #22
    Join Date
    May 2007
    Location
    Fish & Crocodile City
    Posts
    3,572
    Nama asli
    Daniel Renatan
    Rep Power
    126
    mungkin karena di kantor script-nya diblok??
    _____
    Guitar for God and Guitar for Good

  3. The Following User Says Thank You to Seventh String For This Useful Post:

    rads (29-09-2011)

  4. #23
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    Quote Originally Posted by Seventh String View Post
    mungkin karena di kantor script-nya diblok??
    mungkin juga, kayaknya di kantor rads gak boleh bilang terima kasih ya..
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  5. The Following User Says Thank You to musicman For This Useful Post:

    rads (29-09-2011)

  6. #24
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Depok
    Posts
    2,639
    Nama asli
    Mochammad Ilham Jaya
    Rep Power
    120
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    mungkin juga, kayaknya di kantor rads gak boleh bilang terima kasih ya..
    kecuali ada AMPLOP-nya baru bisa bilang Terima kasih
    Spoiler:

  7. The Following User Says Thank You to ilo-bugis For This Useful Post:

    rads (29-09-2011)

  8. #25
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    Quote Originally Posted by ilo-bugis View Post
    kecuali ada AMPLOP-nya baru bisa bilang Terima kasih
    Spoiler:
    emang rads kantornya di pemda mana sih?? baru tau pemda bisa gondrong
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  9. #26
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    setiabudi
    Posts
    2,150
    Nama asli
    Radhika Iss.
    Rep Power
    110
    buset deh...
    gw dah coba lagi nih di kantor...tetep ga bisa
    padahal pake browser yang sama dengan di rumah...
    damn....apa ada implementasi baru di firewall bedebahnya ya

  10. #27
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    Quote Originally Posted by rads View Post
    buset deh...
    gw dah coba lagi nih di kantor...tetep ga bisa
    padahal pake browser yang sama dengan di rumah...
    damn....apa ada implementasi baru di firewall bedebahnya ya
    kayaknya sih emang ada masalah di koneksi internet kantor lu rads.. atau ada settingan di browser mungkin?
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  11. #28
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Depok
    Posts
    2,639
    Nama asli
    Mochammad Ilham Jaya
    Rep Power
    120
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    Quote Originally Posted by rads View Post
    buset deh...
    gw dah coba lagi nih di kantor...tetep ga bisa
    padahal pake browser yang sama dengan di rumah...
    damn....apa ada implementasi baru di firewall bedebahnya ya
    kayaknya sih emang ada masalah di koneksi internet kantor lu rads.. atau ada settingan di browser mungkin?
    biar bisa ngasih .....segera lu ganti kantor aja rads

  12. #29
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    setiabudi
    Posts
    2,150
    Nama asli
    Radhika Iss.
    Rep Power
    110
    AKHIRNYA BISAAAAAA....

    gw reply salah satu thread pake QR, trus gw kasi thanks....BISAAA..
    padahal sebelumnya gw coba berkali2...gak bisa...

  13. #30
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    103
    Quote Originally Posted by rads View Post
    AKHIRNYA BISAAAAAA....

    gw reply salah satu thread pake QR, trus gw kasi thanks....BISAAA..
    padahal sebelumnya gw coba berkali2...gak bisa...
    di kantor apa di kosan..??

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. "WANTED" Vocalis yang siap maju bersama "MADFY BAND"
    By Madfy in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 23
    Last Post: 08-07-2012, 11:13
  2. [JUAL] : Pickups fender custom shop texas special "strat" new& murah bisa nego ..
    By michael1911 in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 0
    Last Post: 02-09-2010, 01:04
  3. Tidak bisa reply pada thread di "headline articles"
    By RudiDolphin in forum Member feedback
    Replies: 3
    Last Post: 16-05-2010, 03:34
  4. ternyata...., lagu kebangsaan Malaysia, "negaraku" berasal dari "Terang Bulan",,
    By edo poerwono in forum Korner song writing, komposisi & aransemen
    Replies: 19
    Last Post: 01-09-2009, 02:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •