Results 1 to 10 of 418

Thread: KULINER yuu kita KULINER

Threaded View

  1. #14
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    105
    Selain main gitar, baca, dan makan ..hobi gw yang lain adalah masak
    belajar masak-masakan ini udh gw lakuin dari gw SD, dari mulai nyolong-nyolong bahan2 di kulkas.ampe sotoy2an ..dari rasanya aneh ampe lumayan bisa ketelen

    Minggu lalu, berhubung baru gajian , gw bareng temen kantor BBQan di salah satu rumah temen gw, dan inilah hasil-hasilnya dari main masak-masakan

    [URL=http://s291.photobucket.com/user/widz_guitar/media/Steak.jpg.html][/URL]
    Steak
    Dagingnya gw lupa apaan, gw nitip suruh beli ribeye tapi kayanya ini sirloin deh , cuma pake dry rub dan di grill dia atas bakaran
    [URL=http://s291.photobucket.com/user/widz_guitar/media/Burgerandcoleslaw.jpg.html][/URL]
    Burger and Coleslaw
    Burger dah pada tau lah ya, cuma untuk pattynya bener2 bikin dari daging cincang, kalo coleslaw isinya cuma kol putih, kol ungu, wortel yang dibikin asem2 manis disiram mayonaise ama keju parut.
    [URL=http://s291.photobucket.com/user/widz_guitar/media/Chili.jpg.html][/URL]
    Chili
    ini masakan yang baru ke 3 kali gw sukses bikinnya, bolehlah diadu ama wendys
    ditengah2nya itu pake sour cream
    [URL=http://s291.photobucket.com/user/widz_guitar/media/RoastChicken.jpg.html][/URL]
    Roast Chicken
    ini roast chicken, whole chicken dikasih salt and pepper terus di stuff parsley,bombay, lemon ama bawang putih luarnya diolesin kecap inggris, lalu dimasukin ke oven deh

    mungkin di BM ada juga yang suka masak-masak
    musik ditentukan dari intelektual dan status sosial adalah feodalisme era modern


    terlihat pintar tapi kampungan ..apakah itu

    Fuzz you Motherflanger

  2. The Following 5 Users Say Thank You to WiFi For This Useful Post:

    ANDRIES666 (03-10-2014), goei (01-10-2014), heri satriani (02-10-2014), musicman (03-10-2014), rads (01-10-2014)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peluang seputar dunia IT kita
    By Moio in forum Korner asik asik
    Replies: 10
    Last Post: 02-04-2010, 12:09
  2. Replies: 17
    Last Post: 06-10-2009, 10:35
  3. forum kita kenapa
    By HeadbangerZ in forum Member feedback
    Replies: 4
    Last Post: 17-08-2009, 10:46
  4. Yuk Kita belajar BARENG
    By Steaven in forum Korner aliran & review karya musik
    Replies: 42
    Last Post: 20-04-2009, 12:08
  5. Marilah kita berkenal
    By basicKey in forum Korner Perkenalan
    Replies: 7
    Last Post: 27-11-2008, 02:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •