Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: merek pick up dan dealernya yang ada di Indonesia

  1. #1
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    perbatasan jkt-tngrng
    Posts
    337
    Nama asli
    steve barnabas nahumury
    Rep Power
    65

    merek pick up dan dealernya yang ada di Indonesia

    hey folks,

    klu yg umum seperti seymour duncan pasti mudah tinggal ke wijaya musik, disitu dealernya... dmarzio tinggal ke MG, ada yang jual... tapi apa cuma itu doang merk pick up yg masuk di Indonesia?

    boleh di bagi dong info2nya teman2 merk2 pick up dan dealernya yang masuk di Indonesia (klu ada contact atau webnya lebih bagus)?

    thanks
    if playing psychedelic and blues rock while drunk it is commonplace, it's remarkable that while conscious play it... that's soulful

    Spoiler:

    [URL="http://twitter.com/stevebarnabas"]http://twitter.com/stevebarnabas[/URL]
    [url]http://stevethemistikus.blogspot.com/[/url]
    [URL="http://stevethemistikus.tumblr.com/"]http://stevethemistikus.tumblr.com/[/URL]
    [URL="http://facebook.com/stevebarnabas.nahumury"]http://facebook.com/stevebarnabas.nahumury[/URL]
    [URL="http://soundcloud.com/stevebarnabasmistikus"]http://soundcloud.com/stevebarnabasmistikus[/URL]


  2. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sunter ijo2.........
    Posts
    1,917
    Nama asli
    Prayogie Suyono
    Rep Power
    102
    nuansa musik suhr.
    emg juga wijaya
    la music juga wijaya
    pro line MG
    fender (udah pada tau la semua)
    gibson MG

    <><><><><><>ALL YOU NEED IS LOVE<><><><><>

  3. The Following User Says Thank You to 4091 For This Useful Post:

    4Stringer (13-07-2011)

  4. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    bartolini : planet musik (BNG) --> kalo gak salah
    PRS pickups : Melodia
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  5. The Following User Says Thank You to musicman For This Useful Post:

    4Stringer (13-07-2011)

  6. #4
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    perbatasan jkt-tngrng
    Posts
    337
    Nama asli
    steve barnabas nahumury
    Rep Power
    65

    hello

    Quote Originally Posted by 4091 View Post
    nuansa musik suhr.
    emg juga wijaya
    la music juga wijaya
    pro line MG
    fender (udah pada tau la semua)
    gibson MG
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    bartolini : planet musik (BNG) --> kalo gak salah
    PRS pickups : Melodia
    thanks brur...

    kayaknya selain pick, banyak baru juga ya yang masuk, tapi informasi untuk mengetahui dealernya siapa masih belum terditeksi dengan baik

    dulu klu gak salah di bengkel musik ada dealernya pick up kent amstrong yak? masih jualan gak yak doi...
    if playing psychedelic and blues rock while drunk it is commonplace, it's remarkable that while conscious play it... that's soulful

    Spoiler:

    [URL="http://twitter.com/stevebarnabas"]http://twitter.com/stevebarnabas[/URL]
    [url]http://stevethemistikus.blogspot.com/[/url]
    [URL="http://stevethemistikus.tumblr.com/"]http://stevethemistikus.tumblr.com/[/URL]
    [URL="http://facebook.com/stevebarnabas.nahumury"]http://facebook.com/stevebarnabas.nahumury[/URL]
    [URL="http://soundcloud.com/stevebarnabasmistikus"]http://soundcloud.com/stevebarnabasmistikus[/URL]


  7. #5
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Purwakarta
    Posts
    190
    Nama asli
    Arif
    Rep Power
    62
    Quote Originally Posted by 4091 View Post
    nuansa musik suhr.
    emg juga wijaya
    la music juga wijaya
    pro line MG
    fender (udah pada tau la semua)
    gibson MG
    data ini sekitar pertengahan tahun 2011..temen2 tolong update dong dealer mana aja di jkrta yg jual masing2 merek pickup,khususnya SD & Dimarzio..
    dan apakah mereka mempunyai stock yg komplit dari masing2 seri..??
    tolong yah update..soalnye ane mau hunting..
    NB: ane dr luar kota (purwakarta) jd pas ntar ke jkt ga nanya2 lg..
    thx..

  8. #6
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Orlando, Florida, US
    Posts
    1,525
    Nama asli
    Andrew
    Rep Power
    77
    Quote Originally Posted by aryaradyta View Post
    data ini sekitar pertengahan tahun 2011..temen2 tolong update dong dealer mana aja di jkrta yg jual masing2 merek pickup,khususnya SD & Dimarzio..
    dan apakah mereka mempunyai stock yg komplit dari masing2 seri..??
    tolong yah update..soalnye ane mau hunting..
    NB: ane dr luar kota (purwakarta) jd pas ntar ke jkt ga nanya2 lg..
    thx..
    dimarzio klo ga salah di citra intirama ya ?
    A well regulated militia, being necessary to the security of a free state, the right of the people to keep and bear arms, shall not be infringed.

  9. #7
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    162
    Quote Originally Posted by aryaradyta View Post
    data ini sekitar pertengahan tahun 2011..temen2 tolong update dong dealer mana aja di jkrta yg jual masing2 merek pickup,khususnya SD & Dimarzio..
    dan apakah mereka mempunyai stock yg komplit dari masing2 seri..??
    tolong yah update..soalnye ane mau hunting..
    NB: ane dr luar kota (purwakarta) jd pas ntar ke jkt ga nanya2 lg..
    thx..
    Setau gue masih sama bro, khususnya untuk DiMarzio dan Seymour Duncan. DiMarzio itu dealer-nya MG dan Seymour Duncan itu dealer-nya Wijaya Musik.

    Dulu sih MG itu lengkap banget stock DiMarzio-nya, semua tipe yang ada di website-nya ada dijual di sono. Kayaknya sekarang gak sih ada bbrp tipe yang gak ada di sono. Ya cuman dikit sih yg gak ada, alias rata2 sih ada. Dan tetap aja yang paling lengkap ya MG.

    Kalo Wijaya juga sama, gak selalu ada tuh semua tipe SD di sono. Tapi Seymour Duncan yang paling lengkap ya di Wijaya Musik.
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  10. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    denger2 MG bukan dealer atau distributor dimarzio ya, katanya mereka cuma beli partai besar dari singapura trus dijual disini. ada yang tau kebenaran info ini?
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  11. #9
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Purwakarta
    Posts
    190
    Nama asli
    Arif
    Rep Power
    62
    Quote Originally Posted by noviari View Post
    Setau gue masih sama bro, khususnya untuk DiMarzio dan Seymour Duncan. DiMarzio itu dealer-nya MG dan Seymour Duncan itu dealer-nya Wijaya Musik.

    Dulu sih MG itu lengkap banget stock DiMarzio-nya, semua tipe yang ada di website-nya ada dijual di sono. Kayaknya sekarang gak sih ada bbrp tipe yang gak ada di sono. Ya cuman dikit sih yg gak ada, alias rata2 sih ada. Dan tetap aja yang paling lengkap ya MG.

    Kalo Wijaya juga sama, gak selalu ada tuh semua tipe SD di sono. Tapi Seymour Duncan yang paling lengkap ya di Wijaya Musik.
    thx infonya..

  12. #10
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    162
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    denger2 MG bukan dealer atau distributor dimarzio ya, katanya mereka cuma beli partai besar dari singapura trus dijual disini. ada yang tau kebenaran info ini?
    Iya 'sal gue denger2 juga gitu. Cuman sampe sekarang yg jual DiMarzio paling lengkap masih MG.
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BAND indonesia yang tour di luar negeri
    By dudy duy in forum Korner musisi
    Replies: 10
    Last Post: 06-04-2014, 10:20
  2. Replies: 13
    Last Post: 12-03-2011, 10:39
  3. Vocalist Jazz Indonesia, ada yang asik nggak?
    By Vidi Rosen in forum Korner vokalis
    Replies: 30
    Last Post: 27-06-2009, 06:43
  4. Ada yang salah dengan indonesia???
    By zarny in forum Korner asik asik
    Replies: 14
    Last Post: 03-06-2009, 12:55

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •