Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 27 of 27

Thread: NUNO BETTENCOURT

  1. #21
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    setiabudi
    Posts
    2,150
    Nama asli
    Radhika Iss.
    Rep Power
    109
    mulai lagi deh...and the legend continues...(kayak pilem kungpu nya david carradine)

  2. #22
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    23
    Nama asli
    Surya Prabhawa
    Rep Power
    44
    Wah itu GT 8 masuk input amp?? Kirain nyari modulasinya aja

  3. #23
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    setiabudi
    Posts
    2,150
    Nama asli
    Radhika Iss.
    Rep Power
    109
    Quote Originally Posted by SuryaCaroline View Post
    Wah itu GT 8 masuk input amp?? Kirain nyari modulasinya aja
    Masuk Send return koq..
    Kalo masuk input itu membahas legenda yang lain...hihihi

  4. The Following User Says Thank You to rads For This Useful Post:

    SuryaCaroline (13-01-2013)

  5. #24
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    Quote Originally Posted by SuryaCaroline View Post
    Wah itu GT 8 masuk input amp?? Kirain nyari modulasinya aja
    kidding sur
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  6. #25
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    124
    untung gitarnya nuno bukan warna Jewel Blue yah
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  7. #26
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    11
    Nama asli
    andi
    Rep Power
    0
    Beberapa fakta ttg Nuno Bettencourt (NB) yg gw pernah tau :
    1. Awalnya NB lbh ke instrumen drum sblm akhirnya kakaknya ngeracunin dia utk maen gitar.
    2. Drop Out dari SMA cm gara" pengen fokus maen gitar...
    3. Sangat terpengaruh sama permainan Eddie VH, Al Di Meola, Jimmy Page & Brian May.
    Dan dugaan gw sih si NB ini juga sangat terpengaruh sama Queen deh, coba dengerin lagu"nya Extreme, hampir semua memiliki keindahan harmonisasi vocal yg enggak bisa dibilang 'gampangan' - mengingatkan gw sama Queen tentunya, jarang" lho bro ada band yg mikirin harmonisasi vocal dan pembagian suara 1 dan 2. Bener gak sih gw ??? Hehe...
    4. Oya, ada info yg gw kutip dari situs resmi nya Extreme, bulan April 2013, Extreme bakalan perform di Australia dgn Special Guest-nya Richie Kotzen.....Nongton yuukk...
    5. Ada yg mau nambahin fakta seputaran NB ??? Monggo di-share...

  8. The Following User Says Thank You to nadana For This Useful Post:

    musicman (25-01-2013)

  9. #27
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jakarta timur
    Posts
    366
    Nama asli
    angga yasti
    Rep Power
    69
    dialbum solo tsb karakter vokalnya keren menurut gw,di lagu "flow" nafasnya panjang banget..
    lagu monkey paw,exit juga gak kalah keren...
    Aku adalah:
    anak muda,
    cuma bisa gonjrang ganjreng,
    tapi tampan dan ganteng!!!

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nuno Bettencourt dan Boss GT8? Wat de pak?
    By goei in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 20
    Last Post: 07-12-2011, 06:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •