Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 26 of 26

Thread: Megadeth Cover Band

  1. #21
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    7th Sky
    Posts
    1,205
    Nama asli
    donny
    Rep Power
    75
    Quote Originally Posted by titan harinda View Post
    Bawain lagu sendiri gan..
    Biar makin berkembang kreatifitasnya..

    Bukannya menganggap agan gak bagus..tp ane yakin lagu krasi sendiri akan lebih membanggakan.

    Keep up the good work!
    kayanya band si cyed ini emang fokusnya mau Cover Megadeth bro
    seperti The Miracle dan Jukebox yang Cover Dream Theater
    Only Jacksons is gooooddd Enough....
    My Youtube Channel : [url]http://www.youtube.com/user/infreaks[/url]

  2. #22
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    103
    Quote Originally Posted by titan harinda View Post
    Bawain lagu sendiri gan..
    Biar makin berkembang kreatifitasnya..

    Bukannya menganggap agan gak bagus..tp ane yakin lagu krasi sendiri akan lebih membanggakan.

    Keep up the good work!
    Quote Originally Posted by donnykbs View Post
    kayanya band si cyed ini emang fokusnya mau Cover Megadeth bro
    seperti The Miracle dan Jukebox yang Cover Dream Theater
    hehehe, betul sekali...
    seperti kata bung Donny, konsep kita emang cuma sebatas band cover Megadeth aja..
    dan band cover pun nggak membatasi kreatifitas kita kok bro..,justru banyak ide2 kreatif yang kita pake buat ngakalin sound ataupun tehniknya Mustaine dkk..

    @donny, ayo don ikut gabung donk...

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  3. #23
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,312
    Nama asli
    asli
    Rep Power
    115
    Quote Originally Posted by donnykbs View Post
    kayanya band si cyed ini emang fokusnya mau Cover Megadeth bro
    seperti The Miracle dan Jukebox yang Cover Dream Theater
    The Miracle mungkin bener fokus pada cover DT, tapii basisnya gue tau banget dia bermusiknya sekarang bukan fokus pada cover apa pun melainkan fokus pada penataan ideologi bermusik yang lebih benar dan kuat.. mudah2an temen2 yg mau jadi cover Megadeth atau cover DT atau apa pun musik yang dipilihnya bisa juga terus sambil meneguhkan ideologi bermusiknya... sukses brader..

  4. #24
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    7th Sky
    Posts
    1,205
    Nama asli
    donny
    Rep Power
    75
    Quote Originally Posted by Cyed View Post
    hehehe, betul sekali...
    seperti kata bung Donny, konsep kita emang cuma sebatas band cover Megadeth aja..
    dan band cover pun nggak membatasi kreatifitas kita kok bro..,justru banyak ide2 kreatif yang kita pake buat ngakalin sound ataupun tehniknya Mustaine dkk..

    @donny, ayo don ikut gabung donk...
    wakaka.. pengen sih, lagi persiapan thesis tapi, takut ga ngejar
    gw juga udah 2 bulan dit ga megang megadeth, lagi persiapan wedding gig di nikahan adek gw

    jadi main lagu-lagu non metal
    Only Jacksons is gooooddd Enough....
    My Youtube Channel : [url]http://www.youtube.com/user/infreaks[/url]

  5. #25
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    Quote Originally Posted by titan harinda View Post
    Bawain lagu sendiri gan..
    Biar makin berkembang kreatifitasnya..

    Bukannya menganggap agan gak bagus..tp ane yakin lagu krasi sendiri akan lebih membanggakan.

    Keep up the good work!
    semua tergantung konsep, visi dan misi dari bandnya bro. ada band yang emang sukanya meng-cover dan gak mao bikin lagu, bukannya gak ada kreatifitas loh.. covering itu tantangannya juga berat apalagi kalo maonya main perfeksionis di tehnik, soul dan sound. kalo bikin lagu butuh waktu lebih, kalo main cover kan bisa ngulik masing2 dan kalo ketemu tinggal latian. nah gak semua orang punya waktu lebih buat ngeband, ini menyangkut kondisi personil juga.. tapi bukan berarti sebuah band cover suatu saat gak bikin lagu/album loh.. kalo personilnya siap ama komitmen barunya kenapa enggak?

    Quote Originally Posted by Cyed View Post
    @donny, ayo don ikut gabung donk...
    gw dukung deh nih!!

    Quote Originally Posted by vedy View Post
    The Miracle mungkin bener fokus pada cover DT, tapii basisnya gue tau banget dia bermusiknya sekarang bukan fokus pada cover apa pun melainkan fokus pada penataan ideologi bermusik yang lebih benar dan kuat.. mudah2an temen2 yg mau jadi cover Megadeth atau cover DT atau apa pun musik yang dipilihnya bisa juga terus sambil meneguhkan ideologi bermusiknya... sukses brader..
    akunnya lagi bener nih..

    Quote Originally Posted by donnykbs View Post
    wakaka.. pengen sih, lagi persiapan thesis tapi, takut ga ngejar
    gw juga udah 2 bulan dit ga megang megadeth, lagi persiapan wedding gig di nikahan adek gw

    jadi main lagu-lagu non metal
    sayang atuh headnya.. hajar dah. recomended basisst by musicman dan recomended drummer by andre goei tuh
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  6. #26
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    7th Sky
    Posts
    1,205
    Nama asli
    donny
    Rep Power
    75
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    semua tergantung konsep, visi dan misi dari bandnya bro. ada band yang emang sukanya meng-cover dan gak mao bikin lagu, bukannya gak ada kreatifitas loh.. covering itu tantangannya juga berat apalagi kalo maonya main perfeksionis di tehnik, soul dan sound. kalo bikin lagu butuh waktu lebih, kalo main cover kan bisa ngulik masing2 dan kalo ketemu tinggal latian. nah gak semua orang punya waktu lebih buat ngeband, ini menyangkut kondisi personil juga.. tapi bukan berarti sebuah band cover suatu saat gak bikin lagu/album loh.. kalo personilnya siap ama komitmen barunya kenapa enggak?

    gw dukung deh nih!!

    akunnya lagi bener nih..

    sayang atuh headnya.. hajar dah. recomended basisst by musicman dan recomended drummer by andre goei tuh
    berarti tinggal guitarist dan vocalist yang belum recommended yak
    Only Jacksons is gooooddd Enough....
    My Youtube Channel : [url]http://www.youtube.com/user/infreaks[/url]

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Bassist (megadeth cover band)
    By fjuliadi in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 34
    Last Post: 27-01-2012, 08:36
  2. Dibutuhkan Band cover version rock
    By Moio in forum Korner asik asik
    Replies: 23
    Last Post: 22-06-2011, 06:16
  3. Band cover HIM, Anathema, Negative dll [Bandung]
    By Immortal in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 0
    Last Post: 15-07-2010, 04:40
  4. Bikin Band Cover Lamb of God Yuk
    By Hadoitz in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 14
    Last Post: 11-07-2010, 11:42

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •