Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Megadeth Cover Band

  1. #11
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    102
    iya tuh..,nggak tau kenapa...

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  2. #12
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    101
    saya tadi sore jg gak bisa login tuhh....
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  3. #13
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Bandung City
    Posts
    558
    Nama asli
    Gus Pandu Dipanegara
    Rep Power
    72
    sangar dah lagu2 kover nya
    itu ngerekamnya gmn ya sistemnya?
    kok ngerasa bajunya ada yg ganti

  4. #14
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    102
    Quote Originally Posted by PanduGus View Post
    sangar dah lagu2 kover nya
    itu ngerekamnya gmn ya sistemnya?
    kok ngerasa bajunya ada yg ganti
    hahaha...
    itu rekaman hasil latian minggu kemaren sama minggu sebelumnya... berhubung cuma pake camdig sama tripod doang, jadi kalo cuma pake rekaman satu latihan gambarnya kurang variatif..

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  5. #15
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Bandung City
    Posts
    558
    Nama asli
    Gus Pandu Dipanegara
    Rep Power
    72
    Quote Originally Posted by Cyed View Post
    hahaha...
    itu rekaman hasil latian minggu kemaren sama minggu sebelumnya... berhubung cuma pake camdig sama tripod doang, jadi kalo cuma pake rekaman satu latihan gambarnya kurang variatif..
    wah.. puantesan bisa beda gitu wakaka
    coba ane di Jkt pasti ngelamar jd pemain ritem gitarnya nih

    Btw bro Diddit yg maen bass nya nih b'arti?
    ciamik jari jemarinya yaa
    ngalahin David yg make pick

  6. #16
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    102
    Quote Originally Posted by PanduGus View Post
    wah.. puantesan bisa beda gitu wakaka
    coba ane di Jkt pasti ngelamar jd pemain ritem gitarnya nih

    Btw bro Diddit yg maen bass nya nih b'arti?
    ciamik jari jemarinya yaa
    ngalahin David yg make pick
    wahh..,kabarin aja kalo lagi main ke Jakarta.. lumayan lah bisa jamming2...

    hehehe, kalo sama bang Dapid mah saya masih kalah jauhhhh banget...

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  7. #17
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Bandung City
    Posts
    558
    Nama asli
    Gus Pandu Dipanegara
    Rep Power
    72
    Quote Originally Posted by Cyed View Post
    wahh..,kabarin aja kalo lagi main ke Jakarta.. lumayan lah bisa jamming2...

    hehehe, kalo sama bang Dapid mah saya masih kalah jauhhhh banget...
    kalo ada waktu diusahakan bro
    Mau dunk no. CP nya

    beberapa lagu yg dah pernah diulik sih antara lain (dah rada2 lupa lagi nih wehehe):
    Spoiler:

    1. Holy Wars... The Punishment Due
    2. Hangar 19
    3. Tornado of Souls
    4. Rust in Peace... Polaris
    5. This Was My Life
    6. High Speed Dirt
    7. Ashes in Your Mouth
    8. Train of Consequences
    9. Tout le Monde
    10. Family Tree
    11. The Killing Road
    12. Trust
    13. Almost Honest
    14. Use the Man
    15. The Disintegrators
    16. Sin
    17. The Secret Place
    18. She-Wolf
    19. Dread and The Fugitive Mind
    20. Dialectic Chaos

  8. #18
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,078
    Nama asli
    Didit Bramantya
    Rep Power
    102
    Quote Originally Posted by PanduGus View Post
    kalo ada waktu diusahakan bro
    Mau dunk no. CP nya
    gw pm ya bro...

    Quote Originally Posted by PanduGus View Post
    beberapa lagu yg dah pernah diulik sih antara lain (dah rada2 lupa lagi nih wehehe):

    1. Holy Wars... The Punishment Due
    2. Hangar 19
    3. Tornado of Souls
    4. Rust in Peace... Polaris
    5. This Was My Life
    6. High Speed Dirt
    7. Ashes in Your Mouth
    8. Train of Consequences
    9. Tout le Monde
    10. Family Tree
    11. The Killing Road
    12. Trust
    13. Almost Honest
    14. Use the Man
    15. The Disintegrators
    16. Sin
    17. The Secret Place
    18. She-Wolf
    19. Dread and The Fugitive Mind
    20. Dialectic Chaos
    busseng...!!!
    jujur, nih.. stok lagu lo lebih banyak dari gw...
    mostly hampir sama sih..,yang belom masuk cuma Darkest Hour, Washington is next, sama Poison was the Cure..

    "I have neither the skills, desire, nor the gear to try and emulate anyone..."

  9. #19
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Bandung City
    Posts
    558
    Nama asli
    Gus Pandu Dipanegara
    Rep Power
    72
    Quote Originally Posted by Cyed View Post
    gw pm ya bro...
    busseng...!!!
    jujur, nih.. stok lagu lo lebih banyak dari gw...
    mostly hampir sama sih..,yang belom masuk cuma Darkest Hour, Washington is next, sama Poison was the Cure..
    ditunggu PM nya bro
    wahaha.. lagunya sih banyak TAPI ingatannya ga banyak nih bro wakaka..
    kudu diulik2 biar ingat lagi

  10. #20
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Nama asli
    Titan Harinda
    Rep Power
    67

    lagu sendiri aja!

    Bawain lagu sendiri gan..
    Biar makin berkembang kreatifitasnya..

    Bukannya menganggap agan gak bagus..tp ane yakin lagu krasi sendiri akan lebih membanggakan.

    Keep up the good work!

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Bassist (megadeth cover band)
    By fjuliadi in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 34
    Last Post: 27-01-2012, 08:36
  2. Dibutuhkan Band cover version rock
    By Moio in forum Korner asik asik
    Replies: 23
    Last Post: 22-06-2011, 06:16
  3. Band cover HIM, Anathema, Negative dll [Bandung]
    By Immortal in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 0
    Last Post: 15-07-2010, 04:40
  4. Bikin Band Cover Lamb of God Yuk
    By Hadoitz in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 14
    Last Post: 11-07-2010, 11:42

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •