Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: <><><> adakah yang pernah nyobain ELEVEN RACK ? bagi2 dong he..he... <><><>

  1. #1
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jl. Nogosari no.8 Kadipaten Kraton 0274 6685736 www.ethnictro.com
    Age
    11
    Posts
    81
    Nama asli
    ETHNICTRO all music solution
    Rep Power
    68

    <><><> adakah yang pernah nyobain ELEVEN RACK ? bagi2 dong he..he... <><><>

    halo halo.....


    buat temen2 yang pernah nyobain digi design eleven rack boleh bagi2 dong....

    apakah modelingnya udh realis ato blm ya?
    saya sempet nonton live nya EDANE mantp bngt
    tapi saya blm sepnuhnya percaya jg, maslhnya Eet Syahranie mau pake alat apa aja soundnya ttp aja keren

    kira2 harga bekasnya brapa ya?


    [URL=http://img64.imageshack.us/i/digidesignelevenrackthu.jpg/][/URL]
    THE RIGHT PLACE TO BE A GREAT MUSICIAN..
    Jl. Nogosari no:8 Kraton Yogyakarta Indonesia
    0274 6685736
    [email]info@ethnictro.com[/email]
    [url]www.ethnictro.com[/url]

  2. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    baru liat2 video demonya di yutup.. kayaknya sih lumayan keren nih. tapi gimana ya kalo di bandingin ama GTpro, XT pro atau X3 pro?
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  3. #3
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jogja-Jakarta Selatan
    Posts
    2,355
    Nama asli
    Adhib Rakhmanto
    Rep Power
    99
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    baru liat2 video demonya di yutup.. kayaknya sih lumayan keren nih. tapi gimana ya kalo di bandingin ama GTpro, XT pro atau X3 pro?
    dah pernah nyobain waktu japex kmrn....
    klo gw sndiri kurang suka....
    udah pernah nyobain jcm800 clone nya rads....
    trs pake mode jcm800 nya 11rack.... hmm... jauh....
    dengan harga sgitu... gw mending beli head skalian...

    klo liat di youtube, ada sih yg sound nya bagus....
    [media]http://www.youtube.com/watch?v=kGoeujwxwdw[/media]
    Warm Regards,


    "But perserverence and passion are the keys to success! " Mike Portnoy

  4. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    tetep aja modelling dhib

    biar gimana, yang asli pasti lebih bagus.. biarpun cuma cloningan
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  5. #5
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jl. Nogosari no.8 Kadipaten Kraton 0274 6685736 www.ethnictro.com
    Age
    11
    Posts
    81
    Nama asli
    ETHNICTRO all music solution
    Rep Power
    68
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    tetep aja modelling dhib

    biar gimana, yang asli pasti lebih bagus.. biarpun cuma cloningan
    bener bro,the real guitar amp emang nggk ada duanya, lebih musikal dan lebih manusiawi soundnya he..he..
    THE RIGHT PLACE TO BE A GREAT MUSICIAN..
    Jl. Nogosari no:8 Kraton Yogyakarta Indonesia
    0274 6685736
    [email]info@ethnictro.com[/email]
    [url]www.ethnictro.com[/url]

  6. #6
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    Quote Originally Posted by ETHNICTRO View Post
    bener bro,the real guitar amp emang nggk ada duanya, lebih musikal dan lebih manusiawi soundnya he..he..
    pastinya.. tapi kalo efek multi gini kan biasanya lebih flexibel dan bisa dapet sound macem2 gak ribet. yah konsekuensinya sih gitu, mao flexibel harus mao ngorbanin kuping kalo idealis ama sound harus siap2 repot
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  7. #7
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jogja-Jakarta Selatan
    Posts
    2,355
    Nama asli
    Adhib Rakhmanto
    Rep Power
    99
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    pastinya.. tapi kalo efek multi gini kan biasanya lebih flexibel dan bisa dapet sound macem2 gak ribet. yah konsekuensinya sih gitu, mao flexibel harus mao ngorbanin kuping kalo idealis ama sound harus siap2 repot

    yup bener bgt... feel nya g dapet...
    soal kuping dan harga...
    gw masih vote POD 2.0 deh....
    Warm Regards,


    "But perserverence and passion are the keys to success! " Mike Portnoy

  8. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    hmm... berarti gak sedahsyat kedengerannya ya. eh serius lo masih asikan POD V.2??
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  9. #9
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jogja-Jakarta Selatan
    Posts
    2,355
    Nama asli
    Adhib Rakhmanto
    Rep Power
    99
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    hmm... berarti gak sedahsyat kedengerannya ya. eh serius lo masih asikan POD V.2??
    buat gw iya Sal....
    POD 2.0 hmm... lgsung bisa fly directly out of the box....
    11rack mesti setting2 dulu deh kayanya.....

    cobain pake model yg marshall.... 12 oclock smua...
    masih enakan POD2.0....

    tp gw penasaran....
    dengan harga sgitu.. masa sih gw masih pilih POD2.0.... ??
    gw juga hampir g percaya sama kuping gw....

    tapi kek gt kenyataannya...

    but,.... bisa aja pengaruh gitar yg gw pake...
    radix serinya eet yg murah yg g pake semur jengkol....
    di stand digidesign cuman ada gitar itu doang sih waktu di japex....
    Warm Regards,


    "But perserverence and passion are the keys to success! " Mike Portnoy

  10. #10
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    kalo dibanding ama axe ultra gimana ya?
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. adakah yang bisa bantu me review marshall MF350 modefour
    By ETHNICTRO in forum Serba serbi amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 21-01-2011, 01:07
  2. ada yg pernah buat amply gitar sendiri,sher dong
    By arca_cs in forum Serba serbi amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 06-08-2010, 04:47
  3. Ada yang pernah nyobain bass ini ?
    By ibu2pkk in forum Korner serba serbi bass
    Replies: 2
    Last Post: 28-06-2009, 02:11
  4. Adakah orang yang Akan Mendoakan Kita?
    By Iggy Wonk in forum Korner asik asik
    Replies: 2
    Last Post: 31-01-2009, 10:19
  5. ada yang pernah nyobain ampli bass mesa/boogie?
    By avid86 in forum Korner serba serbi bass
    Replies: 19
    Last Post: 05-01-2009, 04:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •