Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: Kram Otot saat main alat musik

  1. #11
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    260
    Quote Originally Posted by andrika_touch View Post
    pantesan otot kemaluan ku sering kram kalau kebanyakan hubungan kontak fisik dengan lain jenis....terimakasih instruksinya....
    makanya sebelom main, di panasin dulu tuh barang.. tapi hati2, ntar keburu keluar pas di panasin

    Quote Originally Posted by gery_tryenasya View Post
    Btw itu kejadian 10 taun yg lalu ya ?

    Pegel2 sih pernah, tp klo gue sih lebih ngutamain peregangan/pemanasan dan minum air putih yg buanyakk (resikonya pipis mulu ) sebelum manggung, tapi bermanfaat bgt kok
    sorry.. dah di edit

    Quote Originally Posted by cardinal View Post
    faktor umur ger ,,dimaklumin bang faisal itukan udah tua salah" dikit wajar

    di video rock dicipline nya petrucci jkyk nya dia kasi demo jg kyknya selain fingering,,dia malah kaya senam gitupergelangan tgn ditekuk"
    siapa yang tua?? gw blom tua, cuma emang udah gak ABG lagi btw bener tuh video rock discipline JP bagus banget materi peregangannya

    Quote Originally Posted by donnykbs View Post
    gw juga lagi mikir pedal compressor, apaan ye ?
    gw lagi kesengsem sebuah pedal compressor yang keren banget, the best compressor menurut gw saat ini.. pengen tau?
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  2. #12
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    7th Sky
    Posts
    1,205
    Nama asli
    donny
    Rep Power
    73
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    gw lagi kesengsem sebuah pedal compressor yang keren banget, the best compressor menurut gw saat ini.. pengen tau?
    keeley compressor yang 4 knob ye ?
    Only Jacksons is gooooddd Enough....
    My Youtube Channel : [url]http://www.youtube.com/user/infreaks[/url]

  3. #13
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    260
    Quote Originally Posted by donnykbs View Post
    keeley compressor yang 4 knob ye ?
    bukan ntar pas ketemu gw ceritain deh.. gw aja kalo gak nahan2 bisa ngontek om djuned
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  4. #14
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    7th Sky
    Posts
    1,205
    Nama asli
    donny
    Rep Power
    73
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    bukan ntar pas ketemu gw ceritain deh.. gw aja kalo gak nahan2 bisa ngontek om djuned
    bikin penasaran, faisal sekarang mainnya ama om-om
    Only Jacksons is gooooddd Enough....
    My Youtube Channel : [url]http://www.youtube.com/user/infreaks[/url]

  5. #15
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    260
    Quote Originally Posted by donnykbs View Post
    bikin penasaran, faisal sekarang mainnya ama om-om
    hehehe.. bukan om deh tapi kokoh djuned
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  6. #16
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ciputat with its new fly over!
    Posts
    1,311
    Nama asli
    Yessi Kristianto
    Rep Power
    106
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    hehehe.. bukan om deh tapi kokoh djuned
    Oooo jadi faisal sekarang demennya sama yang 'kokoh'....
    [URL="http://www.facebook.com/people/Yessi-Kristianto/695902748"][/URL]

  7. #17
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    260
    Quote Originally Posted by key_wiz View Post
    Oooo jadi faisal sekarang demennya sama yang 'kokoh'....
    kamfret
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  8. #18
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    101
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    ...

    gw lagi kesengsem sebuah pedal compressor yang keren banget, the best compressor menurut gw saat ini.. pengen tau?
    wew...........!?!?
    apaan tuhh....!!??
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  9. #19
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    260
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    wew...........!?!?
    apaan tuhh....!!??
    lanjut di thread compressor aja yaa... udah OOT nih
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  10. #20
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jogja-Jakarta Selatan
    Posts
    2,355
    Nama asli
    Adhib Rakhmanto
    Rep Power
    97
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    bukan ntar pas ketemu gw ceritain deh.. gw aja kalo gak nahan2 bisa ngontek om djuned
    punya nomer nya om djuned kan?
    apa mesti diajarin cara nelpon/sms om djuned?
    Warm Regards,


    "But perserverence and passion are the keys to success! " Mike Portnoy

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gw main musik Rock..\m/ .tapi gw pengin punya.....
    By andrapgm03 in forum Korner musisi
    Replies: 83
    Last Post: 08-11-2010, 07:55
  2. Kalo Tidak Bisa Main Musik
    By Vidi Rosen in forum Korner musisi
    Replies: 39
    Last Post: 14-11-2008, 04:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •