Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 62

Thread: Rolling Stone Cafe

  1. #21
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    447
    Nama asli
    Ade ridwan
    Rep Power
    81
    Dulu pernah kejadian kayak gitu di daerah kemang juga (Ke'Kun cafe), udah menjelang malem dikomplen ama yg punya rumah disebelah (dan katanya juga pejabat). Padahal main semi akustik.
    Kalo memang gak kondusif untuk buat panggung live kenapa dipaksain ya?Apalagi ngundang band beraliran rock..
    Visit me at : aderidwan.multiply.com
    Our Band Demo: [url]http://amp.channelv.com/theothers[/url]

  2. #22
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    123
    berarti selama ini , sebagian besar lokasi2 venue cafe itu ga gitu support utk live yg keras dong yah ?

    kalo sampe warga aja komplain, berarti kan blm memenuhi standard operational live musik kan ya ?
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  3. #23
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    141
    Quote Originally Posted by gooswyn View Post
    berarti selama ini , sebagian besar lokasi2 venue cafe itu ga gitu support utk live yg keras dong yah ?

    kalo sampe warga aja komplain, berarti kan blm memenuhi standard operational live musik kan ya ?
    Bisa jadi venuenay memang sebenarnya tidak sesuai untuk kegiatan yg ada keramaian, namun dipaksakan, jadinga begitu tuh.

  4. #24
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jogja-Jakarta Selatan
    Posts
    2,355
    Nama asli
    Adhib Rakhmanto
    Rep Power
    98
    Quote Originally Posted by Indra YS View Post
    Bisa jadi venuenay memang sebenarnya tidak sesuai untuk kegiatan yg ada keramaian, namun dipaksakan, jadinga begitu tuh.
    mungkin klo pagelaran dimalam hari untuk musik uyon-uyon cocok kali ya...?
    g kena semprot warga...
    Warm Regards,


    "But perserverence and passion are the keys to success! " Mike Portnoy

  5. #25
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    7th Sky
    Posts
    1,205
    Nama asli
    donny
    Rep Power
    74
    Quote Originally Posted by BORAT SAGDIYEV View Post
    ya, gua dan hafidz kemaren sempet dateng. menurut gua nih,

    1. sound lebih baik dari Grand Manhatan, walaupun sebenernya masih kurang enak sih. tapi di beberapa spot staging, terdengar lebih balance.

    2. panggungnya sempit ye....gak banget deh buat band rock,

    3. scara venue sih yang nonton lumayan enak ya, lega banget...

    4. kemaren bang Faisal Cs, maennya banyak not dan ketukan yang keserimpet...itu karena sound monitornya kurang ato gimana?

    5. kasian banget orang yang datang baru session 2 stelah break....baru bayar 75rb, shownya udahan....hehehehehee....tanggung jawab EO atau rolling stones kah?? kompensasinya gimana tuh..??

    overall sih tempatnya enak, tapi keliatanya daerahnya lumayan ye....banyak FBR-nya...galak2....hehehhehee....
    Sound emang sangat lebih baik dari manhattan, pertama kali dateng, gw langsung mikir, "yeah, this is what a live music should sound", gw nonton dari bagian kiri stage....

    tapi di beberapa part lagu yang harus pake sound akustik/piezo, saat faisal pick-nya kenceng baru kedengeran jelas, kalo metik lembut, hilang deh suaranya

    Damn, karena pengalaman borobudur yang acara jam 21.00 mulai 22.30, gw jam 22.00 baru dateng, dan kebagian 3/4 lagu spirit carries on...

    dan lebih kagetnya lagi, jam 11 udh kelar

    coba loe bawain lagu dangdut deh sal, yang ada goyang-goyang erotisnya, gw rasa warga ga protes malah ikutan nonton

    loe blank dilagu apa sal ?
    gw ada record beberapa lagu tp blom sempet upload, ntar aja kali ye kalo udh gw convert gw kirim lagi ke loe
    Only Jacksons is gooooddd Enough....
    My Youtube Channel : [url]http://www.youtube.com/user/infreaks[/url]

  6. #26
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    984
    Nama asli
    Iman Putra Fattah
    Rep Power
    91
    Quote Originally Posted by reed_one View Post
    Dulu pernah kejadian kayak gitu di daerah kemang juga (Ke'Kun cafe), udah menjelang malem dikomplen ama yg punya rumah disebelah (dan katanya juga pejabat). Padahal main semi akustik.
    Kalo memang gak kondusif untuk buat panggung live kenapa dipaksain ya?Apalagi ngundang band beraliran rock..
    Hhmm...ini juga rada aneh.

    Yang punya Ke'kun itu tinggal dibelakangnya, so pasti si yang punya rumah udah memikirkan hal ini selama bertahun-tahun disitu.

    ...Atau ada tetangga baru kali, hehe
    Iman Putra Fattah
    Music Producer

    [URL=http://www.facebook.com/iman.fattah?ref=profile
    [IMG]
    [/URL]

    [URL="http://www.imanfattah.com"]Website[/URL], [URL="http://imanfattah.wordpress.com/"]Blog[/URL] and [URL="http://twitter.com/Imanfattah"]Twitter[/URL]

  7. #27
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    984
    Nama asli
    Iman Putra Fattah
    Rep Power
    91
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    emang biasanya event apaan man? rock bukan?
    Jangankan rock, metal aja pernah.

    Yang pasti, mereka kan selalu bikin launching party tiap bulan sekalian majalahnya rilis, pasti ada event disitu dan setau gue, gak pernah dapet complain dari tetangga-tetangga
    Iman Putra Fattah
    Music Producer

    [URL=http://www.facebook.com/iman.fattah?ref=profile
    [IMG]
    [/URL]

    [URL="http://www.imanfattah.com"]Website[/URL], [URL="http://imanfattah.wordpress.com/"]Blog[/URL] and [URL="http://twitter.com/Imanfattah"]Twitter[/URL]

  8. #28
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    984
    Nama asli
    Iman Putra Fattah
    Rep Power
    91
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    emang kenapa sih HRC pindah dari sarinah ke EX? gw sih ngerasanya lebih asik di sarinah.. di EX sempit.
    Hal yang lebih mungkin adalah ownership Hard Rock Cafe yang sudah berbeda. Kalo dulu management mereka dipegang oleh MRA Media dan mendapat harga sewa yang murah karena MRA media lainnya juga bertempat di gedung yang sama, ketika berganti ownership ada perbedaan kerjasama.

    Again, ini cuma kemungkinan ya
    Iman Putra Fattah
    Music Producer

    [URL=http://www.facebook.com/iman.fattah?ref=profile
    [IMG]
    [/URL]

    [URL="http://www.imanfattah.com"]Website[/URL], [URL="http://imanfattah.wordpress.com/"]Blog[/URL] and [URL="http://twitter.com/Imanfattah"]Twitter[/URL]

  9. #29
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    Quote Originally Posted by Dimaz View Post
    setahu gw sih, waktu tu pernah ada acara siang hari, pengisi acaranya band rock yang cadas (lupa namanya), dan itu gpp. Ga ada yg protes sih. Mas Iman mungkin tau yang gw maksud

    Gw ga tau ya klo ada acara musik rock klo malem hari, jadi bisa jadi beda kasus.

    Soal tempat sih emang enak, makanan dan minumannya juga lumayan lah.

    Semoga ga terjadi lagi lah, tiba-tiba diberhentiin.
    kemaren sih dari siang juga udah di komplain sebenernya..

    Quote Originally Posted by donnykbs View Post
    Sound emang sangat lebih baik dari manhattan, pertama kali dateng, gw langsung mikir, "yeah, this is what a live music should sound", gw nonton dari bagian kiri stage....

    tapi di beberapa part lagu yang harus pake sound akustik/piezo, saat faisal pick-nya kenceng baru kedengeran jelas, kalo metik lembut, hilang deh suaranya

    Damn, karena pengalaman borobudur yang acara jam 21.00 mulai 22.30, gw jam 22.00 baru dateng, dan kebagian 3/4 lagu spirit carries on...

    dan lebih kagetnya lagi, jam 11 udh kelar

    coba loe bawain lagu dangdut deh sal, yang ada goyang-goyang erotisnya, gw rasa warga ga protes malah ikutan nonton

    loe blank dilagu apa sal ?
    gw ada record beberapa lagu tp blom sempet upload, ntar aja kali ye kalo udh gw convert gw kirim lagi ke loe
    gw juga kaget tuh acaranya mulai on-time , gw main dangdut? boleh juga sih tuh
    gw blank di lagu hollow years tau tuh caur banget

    Quote Originally Posted by misteriousart View Post
    Jangankan rock, metal aja pernah.

    Yang pasti, mereka kan selalu bikin launching party tiap bulan sekalian majalahnya rilis, pasti ada event disitu dan setau gue, gak pernah dapet complain dari tetangga-tetangga
    oh iya?? hmm... berarti UUD nih kayaknya..
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  10. #30
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    7th Sky
    Posts
    1,205
    Nama asli
    donny
    Rep Power
    74
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    kemaren sih dari siang juga udah di komplain sebenernya..

    gw juga kaget tuh acaranya mulai on-time , gw main dangdut? boleh juga sih tuh
    gw blank di lagu hollow years tau tuh caur banget


    oh iya?? hmm... berarti UUD nih kayaknya..
    gw baru sadar, kemaren gak ada sexy dancer kan ? makanya ON TIME

    nambah kesan lagi yang baru keinget, di beberapa lagu, sound yessi lost in the mix, ga kedengeran dan sound vocal juga mengalami kejadian yang sama, tapi rata-rata paling menonjol sound gitar dan drum sih, vedy juga suka lost in the mix seinget gw
    Only Jacksons is gooooddd Enough....
    My Youtube Channel : [url]http://www.youtube.com/user/infreaks[/url]

Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] : EHX Small Stone Nano
    By mas_sumenep in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 10
    Last Post: 08-02-2011, 06:25
  2. Replies: 24
    Last Post: 08-12-2009, 08:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •