Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Tanya cara edit judul thread

  1. #1
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Nama asli
    agung azizi
    Rep Power
    0

    Tanya cara edit judul thread

    Para Suhu mohon pencerahaannya dong tentang cara edit judul Thread di forum jual beli, karena saya nambahin barangkan maunya edit judul biar sesuai dengan kontennya

    makasih.

  2. #2
    Join Date
    May 2007
    Location
    Fish & Crocodile City
    Posts
    3,572
    Nama asli
    Daniel Renatan
    Rep Power
    126
    ga bisa diedit sendiri, mesti minta bantuan admin....
    _____
    Guitar for God and Guitar for Good

  3. The Following User Says Thank You to Seventh String For This Useful Post:

    azizi_euy (13-04-2011)

  4. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    coba dobel klik (klik 2x) di kotak judul thread pas lagi liat list thread korner jual beli, tapi jangan kena teksnya.. cuma pinggir teks dikit. coba deh bisa gak tuh
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  5. The Following 2 Users Say Thank You to musicman For This Useful Post:

    azizi_euy (13-04-2011), Seventh String (13-04-2011)

  6. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    155

    Lightbulb

    User bisa ngedit judul thread kapan saja (tidak dibatasi waktunya). Cara ngedit judul thread, bisa dengan :

    1. Double click judul thread nya dari halaman list thread (halaman sub forum).
    2. Masuk ke thread nya, terus dari menu bagian atas thread pilih "Thread tools --> Edit thread".

    Kalo ga bisa tolong kasih tau ya, soalnya ini ane liatnya pake account admin.

    Thanks...


    Rock n' roll

  7. The Following 2 Users Say Thank You to James Argo For This Useful Post:

    azizi_euy (15-04-2011), Seventh String (13-04-2011)

  8. #5
    Join Date
    May 2007
    Location
    Fish & Crocodile City
    Posts
    3,572
    Nama asli
    Daniel Renatan
    Rep Power
    126
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    coba dobel klik (klik 2x) di kotak judul thread pas lagi liat list thread korner jual beli, tapi jangan kena teksnya.. cuma pinggir teks dikit. coba deh bisa gak tuh
    Quote Originally Posted by James Argo View Post
    User bisa ngedit judul thread kapan saja (tidak dibatasi waktunya). Cara ngedit judul thread, bisa dengan :

    1. Double click judul thread nya dari halaman list thread (halaman sub forum).
    2. Masuk ke thread nya, terus dari menu bagian atas thread pilih "Thread tools --> Edit thread".

    Kalo ga bisa tolong kasih tau ya, soalnya ini ane liatnya pake account admin.

    Thanks...
    kedua cara tersebut ngga bisa...tampaknya hanya bisa untuk admin/mod...

    yang bisa user biasa lakukan hanya close/open thread...
    _____
    Guitar for God and Guitar for Good

  9. The Following User Says Thank You to Seventh String For This Useful Post:

    azizi_euy (15-04-2011)

  10. #6
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    1,043
    Nama asli
    edo poerwono
    Rep Power
    83
    Quote Originally Posted by Seventh String View Post
    kedua cara tersebut ngga bisa...tampaknya hanya bisa untuk admin/mod...

    yang bisa user biasa lakukan hanya close/open thread...
    nyobak ah....

  11. The Following User Says Thank You to edo poerwono For This Useful Post:

    azizi_euy (15-04-2011)

  12. #7
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Di atas pu'un nyang ijo...
    Posts
    97
    Nama asli
    Greenrocker
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    80

    Lightbulb

    Bisa diganti sendiri kok.

    Double click di row nama threadnya (di thread listing, forum view)..

    [URL=http://img197.imageshack.us/i/threadc.jpg/][/URL]

    Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]

    Itu editnya pake AJAX.

    Tapi kayaknya ga bisa dari menu "thread tools".

    I am Green
    I am a Rocker
    I am the Greenrocker!

  13. The Following 4 Users Say Thank You to Greenrocker For This Useful Post:

    azizi_euy (15-04-2011), gfisys (15-04-2011), Seventh String (14-04-2011), trianto (14-04-2011)

  14. #8
    Join Date
    May 2007
    Location
    Fish & Crocodile City
    Posts
    3,572
    Nama asli
    Daniel Renatan
    Rep Power
    126
    horeeee, bisaa....thx ya...
    _____
    Guitar for God and Guitar for Good

  15. The Following User Says Thank You to Seventh String For This Useful Post:

    azizi_euy (15-04-2011)

  16. #9
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    118
    bisa...pake cara nya greenrocker

    kalo yang di menu thread tools da ada edit thread nya...kalo akun nya admin baru ada kali ye hehe

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  17. The Following User Says Thank You to trianto For This Useful Post:

    azizi_euy (15-04-2011)

  18. #10
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Nama asli
    agung azizi
    Rep Power
    0

    Thanks All

    thanks semuanya, udah bisa nih pake cara mas Greenrocker

    tanya lagi gan kalo mau nge add ato infite temen gmn ya? serasa hidup dihutan nih ane belum punya pren di BM

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Tanya) Cara mengetahui neck gitar bengkok
    By J_Music in forum Korner serba serbi gitar
    Replies: 7
    Last Post: 10-01-2011, 01:00
  2. Tanya : cara menggunakan 2 mixer
    By hartono in forum Korner sound system
    Replies: 20
    Last Post: 28-05-2009, 07:40
  3. [TANYA] Istilah2 Audio & Cara Tuning
    By 0nimusha in forum Korner sound system
    Replies: 8
    Last Post: 15-12-2008, 01:04
  4. Cara Thank's To buat bales thread...
    By mambo17 in forum Korner asik asik
    Replies: 1
    Last Post: 26-09-2008, 02:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •