View Poll Results: Kisah sedih di hari Minggu

Voters
14. This poll is closed
  • Koes Plus

    12 85.71%
  • Marshanda

    2 14.29%
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: Kisah sedih di hari minggu

  1. #11
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    783
    Nama asli
    aisyi
    Rep Power
    89
    Quote Originally Posted by bidandesa View Post
    jadi rithem nya di ganti dong......
    ritemnya diganti? so what?

  2. #12
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    kemanggisan
    Posts
    184
    Nama asli
    hadi sjarbaini
    Rep Power
    74
    diganti dulu baru kerasa so whatnya.....
    tambah tua pasti, tambah dewasa dan bijaksana ? hm itu pilihan

  3. #13
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    In Your Heart...
    Posts
    2,433
    Nama asli
    maqbul eka putra
    Rep Power
    116
    yah...pertanyaan dari toekangmoesik n bidandesa udah dijawab ama james....
    ~Claps 4 Dancing & Dance 4 Life~

    [URL=http://imageshack.us][/URL]

  4. #14
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    kemanggisan
    Posts
    184
    Nama asli
    hadi sjarbaini
    Rep Power
    74
    kayaknya masih ada yang bingung tuh....
    tambah tua pasti, tambah dewasa dan bijaksana ? hm itu pilihan

  5. #15
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    783
    Nama asli
    aisyi
    Rep Power
    89
    gue suka bingung kalo ada yg ditanya kenapa lagu versi A lebih bagus dari lagu versi B jawabnya ngasal...

    emang kalo ada perubahan beat ama ritem terus lagu jadi lebih bagus?

  6. #16
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    kemanggisan
    Posts
    184
    Nama asli
    hadi sjarbaini
    Rep Power
    74
    makanya jangan bingung, itukan selera orang...kayaknya udah dijelasin sama si james. Selera enggak bisa dipaksa, kalau gw suka sama koes plus malah kalau boleh beatnya gw ganti sekalian ke salsa atau songo kalau masih mau main di so what aja ya udah ngikut sama marshanda. Mungkin sama kayak sempurnanya Andra and the backbone dibandingin dengan versi gita gutawa, lagunya bagus tapi bukan selera gw soalnya enggak ada drumnya ( minim ) dilagu itu, mungkin gw lebih asyik dengerin topeng monyet ..... hehehe sayang monyetnya udah dikawinin di iklan tv........
    tambah tua pasti, tambah dewasa dan bijaksana ? hm itu pilihan

  7. #17
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    783
    Nama asli
    aisyi
    Rep Power
    89
    (jawaban yang aneh...)

    ya udah.. terserah lu(tung) aja dah...

  8. #18
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    kemanggisan
    Posts
    184
    Nama asli
    hadi sjarbaini
    Rep Power
    74
    iya bener..bosen, inikan soal mau menerima perbedaan dan menghargai pendapat orang lain aja.....
    tambah tua pasti, tambah dewasa dan bijaksana ? hm itu pilihan

  9. #19
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    151
    Biar gimana yg asli tetap lebih nyossss

  10. #20
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    bandung
    Posts
    742
    Nama asli
    dudy wahyudi
    Rep Power
    92
    nyang versi jeje juga asik, tengahnya ada the rock


    mari kita sama-sama berbagi ilmu musik dan berteman di bengkelmusik.com
    peace !

    [url]http://www.facebook.com/dudyduywahyudi[/url]

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tips Latihan Sehari-hari
    By Teguh Basuki a.k.a Teguh in forum Korner teori gitar
    Replies: 25
    Last Post: 10-12-2010, 03:54
  2. Apa yang bikin eloe bahagia hari ini?
    By Vidi Rosen in forum Korner asik asik
    Replies: 248
    Last Post: 25-06-2009, 02:45
  3. Musisi di Hari Tua
    By Vidi Rosen in forum Korner musisi
    Replies: 25
    Last Post: 28-10-2008, 08:07
  4. Sedih yg Tak Berujung
    By vedy in forum Korner asik asik
    Replies: 5
    Last Post: 11-12-2007, 10:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •