Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: nozzedan Free Sheet Music !!!

  1. #1
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    50
    Nama asli
    sonny yoh
    Rep Power
    70

    nozzedan Free Sheet Music !!!

    HI all....

    aku mau bagi2 sama temen2 bengkel musik,dan sekaligus meramaikan forum ini.
    saya akan membagikan sheet music aransemen saya secara gratis,dan ini semua untuk keperluan sendiri,tidak untuk umum!!!

    Selamat Bermain Gitar...!!!

  2. The Following User Says Thank You to nozzedan For This Useful Post:

    ananta (01-02-2012)

  3. #2
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    50
    Nama asli
    sonny yoh
    Rep Power
    70

    Mario Bross Under Water Theme




    temen-temen...ada yg tau tempat buat upload photo selain photobucket???
    photobucket nya berat banget bukanya,thankzz

  4. #3
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    In Your Heart...
    Posts
    2,433
    Nama asli
    maqbul eka putra
    Rep Power
    112
    wow...keren bo'...thx bgt bro....biar temen2 yg lain pada ngulik2 deh

    coba upload di [url]www.imgbolt.com[/url] ato di [url]www.imageshare.com[/url]
    ~Claps 4 Dancing & Dance 4 Life~

    [URL=http://imageshack.us][/URL]

  5. #4
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    783
    Nama asli
    aisyi
    Rep Power
    85
    wow keren...top banget neh..

    btw ada sheet musicnya cavatina (deer hunter them song ) nggak ?..

  6. #5
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    50
    Nama asli
    sonny yoh
    Rep Power
    70
    Quote Originally Posted by Putra View Post
    wow...keren bo'...thx bgt bro....biar temen2 yg lain pada ngulik2 deh

    coba upload di [url]www.imgbolt.com[/url] ato di [url]www.imageshare.com[/url]

    wah wah ,makasi bro.tar aku upload dr situ,biar enteng internetnya..
    makasih atas partisipasi d thread ini.kl byk yg suka n minat aku bisa tambah terus sheetmusic nya..
    cia yo,GBU!!

  7. #6
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    50
    Nama asli
    sonny yoh
    Rep Power
    70
    Quote Originally Posted by aisyi View Post
    wow keren...top banget neh..

    btw ada sheet musicnya cavatina (deer hunter them song ) nggak ?..
    wah ga ada bro.
    tp tar coba aku cari n buat dl ya

    bentar lg aku upload in balonku versi saya sendiri tunggu ya ketik2 dl.wekwkekwek

    thankz,GBU!
    Last edited by nozzedan; 07-03-2008 at 11:21.

  8. #7
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    50
    Nama asli
    sonny yoh
    Rep Power
    70

    Balonku ada 5


  9. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    3,770
    Nama asli
    Vidi Rosen
    Rep Power
    147
    Wah mantep banget boleh request lagu lagu indonesia pop enggak??? Hehehehe Layak dapet GRP nih .... SALUT

  10. #9
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    50
    Nama asli
    sonny yoh
    Rep Power
    70
    Quote Originally Posted by Vidi Rosen View Post
    Wah mantep banget boleh request lagu lagu indonesia pop enggak??? Hehehehe Layak dapet GRP nih .... SALUT
    monggo mass...mau minta lagu apa?
    mungkin saya bias membantu membuat solo klasiknya.

    silahkan langsung minta aja ga usah basa basi,kl ada pertanyaan tanya aja biar idup nih forum.

    Thankz.GBU!

  11. #10
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    50
    Nama asli
    sonny yoh
    Rep Power
    70
    kl ada yg mau chating atau di tanyakan add aja di

    [email]inoz_nade@yahoo.com[/email]

    saya sll dlm keadaan offline.jd solahkan msg aja,sapa tau saya lg on line

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Global Music
    By omferry in forum Korner toko alat musik / distributor Online
    Replies: 21
    Last Post: 11-06-2008, 01:00
  2. Tentang Free Musik
    By vicman in forum Korner Manajemen & bisnis musik
    Replies: 2
    Last Post: 11-10-2007, 09:40
  3. Music Corner
    By 4091 in forum Korner asik asik
    Replies: 11
    Last Post: 03-10-2007, 06:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •