Page 7 of 7 FirstFirst ... 567
Results 61 to 66 of 66

Thread: Laporan Panggung MELODIA @ JAPEX 2010

  1. #61
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jogja_Jakarta_Surabaya_
    Posts
    88
    Nama asli
    andi arianto
    Rep Power
    55
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    wkwkwkwkwk... emangnya bengkelmusik tuh perusahaan atau lembaga apa pake kantor segala.. ini cuma komunitas penikmat wanita eh musik mas, masing2 berinteraksi dari tempatnya, ya kantor, ya rumah, atau dari HP. kita ketemuan pas kalo emang ada acara kumpul aja. kalo mao nyari ilmu ke gunung aja, bertapa disana (becanda loh.. jangan sensi ye)
    hihihihi...baru bisa buka BM mas...kok sering busy ya..kadang2 error BMnya y mas??
    Oh iya mas..mau tanya..saya dulu sempat lihat anggota Guitar Forum main dan buka stand di La Piaza...kalo gak salah pas bulan puasa th.2008 apa y???lupa juga..hehehehehe..
    Saya sempat ngajak kenalan mas2 di Guitar forum itu..apa mas juga ikut main???
    Ada yang bawain lagunya Yngwe juga...berkacamata...mas Gooswynkah ???maaf kalo salah mas..soalnya pas semalam buka2 foto2 bandku pas lagi main di La piaza dulu..hehehehehe
    Last edited by andi mysin; 07-05-2011 at 11:31.

  2. #62
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jogja_Jakarta_Surabaya_
    Posts
    88
    Nama asli
    andi arianto
    Rep Power
    55

    Talking

    Quote Originally Posted by AddYb View Post
    klo postingan diatas 1000, nanti terbuka sub forum BM underground...
    wkwkwkwkwkwkwk......jadi ingat forum yang di banned sama pak menteri...
    Salam kenal mas AddYb....

  3. #63
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    Quote Originally Posted by andi mysin View Post
    hihihihi...baru bisa buka BM mas...kok sering busy ya..kadang2 error BMnya y mas??
    Oh iya mas..mau tanya..saya dulu sempat lihat anggota Guitar Forum main dan buka stand di La Piaza...kalo gak salah pas bulan puasa th.2008 apa y???lupa juga..hehehehehe..
    Saya sempat ngajak kenalan mas2 di Guitar forum itu..apa mas juga ikut main???
    Ada yang bawain lagunya Yngwe juga...berkacamata...mas Gooswynkah ???maaf kalo salah mas..soalnya pas semalam buka2 foto2 bandku pas lagi main di La piaza dulu..hehehehehe
    oh iya emang lagi ada proses service web BM nih, mohon kesabarannya ya.
    iya dulu emang gw sempet aktif di GF (sebelom akhirnya pecah jadi GF dan MGF), tapi kalo buat acara yang lu sebut di atas itu gw udah gak aktif lagi di GF itu, dan gw gak hadir juga disitu. tapi kalo gooswyn sih masih aktif, yang main yngwie ada 2 di GF.. kalo gondrong gemuk kayak yngwie berarti gooswyn, tapi kalo kurus kering berarti firman al-hakim
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  4. #64
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jogja_Jakarta_Surabaya_
    Posts
    88
    Nama asli
    andi arianto
    Rep Power
    55
    Iya mas....kalo pas buka BM trus suka busy/error jadi uring2an sendiri..lha mau cari info all about guitar dll ndak bisa...hehehehehe
    Wah berarti dulu aku sempat kenalan sama mas-mas yang sekarang di BM ya ...hehehehehehe....
    BM kapan bikin acara klinik ni mas faisal???biar bisa kenalan langsung dan minta ilmunya...hihihihihi....

  5. #65
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    iya nih, ntar aja kalo ada acara Fun & Share lagi, disitu kita ngumpul langsung dan bisa ngobrol bebas.
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  6. #66
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    154

    Question

    Ehm... ini thread jadi kemana2...

    Ayo kalo ada yg mau kasih komentar lagi tentang panggung Melodia pas Japex 2010, silahkeun ditambahin... Kalo udah ga ada mending ditutup aja thread nya (Bentar lagi udah keburu Japex 2011 )


    Rock n' roll

Page 7 of 7 FirstFirst ... 567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ayo jujur! belanja apa kalian di JAPEX 2010?
    By musicman in forum Korner musisi
    Replies: 74
    Last Post: 05-02-2011, 06:50
  2. Japex 2010
    By suhud in forum Acara musik
    Replies: 143
    Last Post: 29-11-2010, 09:28
  3. Replies: 167
    Last Post: 25-11-2010, 04:04
  4. japex 2010
    By stilltheboots in forum Acara musik
    Replies: 6
    Last Post: 12-08-2010, 02:41
  5. Yang mao ke Melodia PI.. Hati2 Degh..
    By musicman in forum Korner asik asik
    Replies: 51
    Last Post: 17-03-2009, 08:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •