Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: Your fave bass gear? (bass, amp, senar, effect, dll.)

  1. #1
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    bandung
    Posts
    742
    Nama asli
    dudy wahyudi
    Rep Power
    93

    Your fave bass gear? (bass, amp, senar, effect, dll.)

    ayo yg betot bass.. sharing senjata favoritmuu..

    favorit gw:

    bass :- hofner violin style (bass beatles yg punya bentuk klasik dan unik)
    - Ibanez SDGR (soundnya cukup ngerock, kata gw mah)

    amp : trace elliot (fiturnya cukup banyak dan oke)
    peavey (middlenya oke)

    senar : d'addario (awet hehe)

    effect : belum pake

    kabel jack : yg bagus apaan yah..?


    mari kita sama-sama berbagi ilmu musik dan berteman di bengkelmusik.com
    peace !

    [url]http://www.facebook.com/dudyduywahyudi[/url]

  2. #2
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    37
    Nama asli
    Mohammad Ihsan H Siregar a.k.a MOHIGAR
    Rep Power
    76
    kalo gue punya samick greg bennet tabu series neck thru body active PU.4 strings.
    menurut gue sound yg dihasilkan bisa buat berbagai jenis aliran musik...
    tapi kalo liat dari tongkrongannya ni bass cocok buat bassist rock...
    tadinya sih.. nih bass adalah dagangan gue..tapi lama-lama gue suka banget ama nih bass ( jadi bass ter-favorite gue ), ga jadi gue jual...

  3. #3
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    bandung
    Posts
    742
    Nama asli
    dudy wahyudi
    Rep Power
    93
    wah keren.. mirip2 begini ya bro?


    Greg Bennett TBB2TBK TABU Double cutaway

    rawk banget tuh!!
    gw dulu pernah coba samick.. tapi baheula pisan


    mari kita sama-sama berbagi ilmu musik dan berteman di bengkelmusik.com
    peace !

    [url]http://www.facebook.com/dudyduywahyudi[/url]

  4. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    2,312
    Nama asli
    asli
    Rep Power
    116
    ampli favorit gue Ampeg..
    senar favorit gue Dean Markley..
    efek favorit gue Radial Bassbone, Sans Amp BDDI, sama Preamp Aguilare..
    kabel favoirit yg standar murah meriah aja Planet Waves..
    pick up favorit Seymour Duncan..
    and the last, bass favorit gue absolutely FENDER.. *gila ye udh sebleeding ini gue promosi msh ga diendors juga ama citra.. hehehe..*

  5. #5
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    bandung
    Posts
    742
    Nama asli
    dudy wahyudi
    Rep Power
    93
    @vedy
    harusnya nicknya ganti jadi vedyfendersejati
    baru citra nengok


    ampeg BA210SP bass combo
    (with dsp effects internal)

    RMS Power Output: 220-Watts
    LF Driver: 2 x 10" Speakers
    HF Driver: 1" Piezo Tweeter
    Preamp: Solid-State
    Power Amp: Solid-State
    DSP Effects: 16 Classic Analog Bass Samples
    Tone Controls: 3-Band EQ
    Mid Tone Control: Style
    Balanced Line Out: Yes
    Dimensions (W x H x D inches): 21 x 21 x 15.5
    Weight: 76 Pounds


    mari kita sama-sama berbagi ilmu musik dan berteman di bengkelmusik.com
    peace !

    [url]http://www.facebook.com/dudyduywahyudi[/url]

  6. #6
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    37
    Nama asli
    Mohammad Ihsan H Siregar a.k.a MOHIGAR
    Rep Power
    76
    Quote Originally Posted by dudy duy View Post
    wah keren.. mirip2 begini ya bro?


    Greg Bennett TBB2TBK TABU Double cutaway

    rawk banget tuh!!
    gw dulu pernah coba samick.. tapi baheula pisan
    betul banget bro...en cuma ada warna hitam doang...

  7. #7
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    202
    Nama asli
    Marwan Atmaja
    Rep Power
    80
    my fave bass gear.....

    bass : fodera bass
    amp : fender bassman, eden
    senar : DR strings
    effect : boss, guyatone, akai, yamaha, line6, keeley, zvex, xotic, byk dah

  8. #8
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    bandung
    Posts
    742
    Nama asli
    dudy wahyudi
    Rep Power
    93
    @heath
    efeknya banyak banget bro.. buat apa aja tuh


    vinny fodera and joey lauricella


    mari kita sama-sama berbagi ilmu musik dan berteman di bengkelmusik.com
    peace !

    [url]http://www.facebook.com/dudyduywahyudi[/url]

  9. #9
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    202
    Nama asli
    Marwan Atmaja
    Rep Power
    80
    kadang efeknya bisa buat masaka nasi goreng, kadang jg bisa buat ngulek cabe, ato buat nyambit tikus juga oke.....
    wakakakakakaka
    joking bro.....

    rata2 seh buat gw koleksi, tapi gw pake juga, enak kan kalo punya efek byk, jadi bisa eksperiment sound2 yg unik

  10. #10
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    outside comfort zone
    Posts
    1,008
    Nama asli
    Jo adrian
    Rep Power
    86
    Quote Originally Posted by heath View Post
    kadang efeknya bisa buat masaka nasi goreng, kadang jg bisa buat ngulek cabe, ato buat nyambit tikus juga oke.....
    wakakakakakaka
    joking bro.....

    rata2 seh buat gw koleksi, tapi gw pake juga, enak kan kalo punya efek byk, jadi bisa eksperiment sound2 yg unik
    dasar orang kayaefek2nya mahal2...
    [URL="www.reverbnation.com/shouratheband"]www.reverbnation.com/shouratheband[/URL]

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Effect Bass
    By Vidi Rosen in forum Korner serba serbi bass
    Replies: 37
    Last Post: 08-01-2009, 10:19
  2. EFFECT buat bass
    By geminimusik in forum Korner serba serbi bass
    Replies: 1
    Last Post: 15-01-2008, 06:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •