Page 21 of 23 FirstFirst ... 111920212223 LastLast
Results 201 to 210 of 227

Thread: Apa aja neh Pickups Gitar Para Gitaris BM-ers

  1. #201
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Yogyakarta - Pontianak
    Posts
    1,978
    Nama asli
    Andri junianto
    Rep Power
    93
    rata masih SD, EMG, DIMARZIO, ya, yg boutique kyk wolfetone, Bare Knuckle, lollar, dll jarang bngt keliatan, entu mahal2 apa soundnya sepadan ya hihi,

    sy masih manteb dgn kombinasi bridge sh4 jb neck PRS MC Carty. kombinasi maknyos.
    penasaran ama Bill Lawrence L500XL
    Last edited by marpen; 23-06-2013 at 08:08.


    www.hartung-guitars.com

  2. #202
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    kelapa gading
    Age
    27
    Posts
    680
    Nama asli
    triski zulhiman
    Rep Power
    80
    Quote Originally Posted by marpen View Post
    rata masih SD, EMG, DIMARZIO, ya, yg boutique kyk wolfetone, Bare Knuckle, lollar, dll jarang bngt keliatan, entu mahal2 apa soundnya sepadan ya hihi,

    sy masih manteb dgn kombinasi bridge sh4 jb neck PRS MC Carty. kombinasi maknyos.
    penasaran ama Bill Lawrence L500XL
    iya betul yang butik2 masih jarang keliatan bro, mungkin karena belum yakin harganya sepadan ya? atau bisa juga gara-gara rata-rata artis pake nya yang kayak SD, dimarzio, emg, jadi kita lebih percaya sama merk tsb

    penasaran juga sih sama yang kayak klein pickups, bareknuckle, dll

  3. #203
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Yogyakarta - Pontianak
    Posts
    1,978
    Nama asli
    Andri junianto
    Rep Power
    93
    Quote Originally Posted by triski View Post
    iya betul yang butik2 masih jarang keliatan bro, mungkin karena belum yakin harganya sepadan ya? atau bisa juga gara-gara rata-rata artis pake nya yang kayak SD, dimarzio, emg, jadi kita lebih percaya sama merk tsb

    penasaran juga sih sama yang kayak klein pickups, bareknuckle, dll
    harganya dilipat2 bro gmn ya rasain bedanya, SD aja uda nampol gt, harus yg detail bngt nih buat ngebedainnya


    www.hartung-guitars.com

  4. #204
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    jogja
    Posts
    221
    Nama asli
    bayu mondayz
    Rep Power
    71
    edwards LP ane instal seymour duncan antiquity humbucker PAF bridge...low ouput & unpotted...

    now my LP looks & sound mature
    nothing ventured..nothing gained

    [URL="https://soundcloud.com/bayu-bawono"]https://soundcloud.com/bayu-bawono[/URL]

  5. #205
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    472
    Nama asli
    Budi Santosa
    Rep Power
    64
    Quote Originally Posted by mazbay View Post
    edwards LP ane instal seymour duncan antiquity humbucker PAF bridge...low ouput & unpotted...

    now my LP looks & sound mature
    wihhh mantab...
    apapun merk alat musiknya, yang penting karyanya...

  6. #206
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    472
    Nama asli
    Budi Santosa
    Rep Power
    64
    ada salah LP sy yg pakai Gibson 490 + 500.. suara lebih metal...
    Strat barusan ganti dari red lacesensors ke texas special CS.. lebih cocok krn fretboard rosewood.. (lacesensor nya dipasang di strat maple fretboard lebih cocok juga krn tidak terlalu bright)..
    Parker pakai bawaan dimarzio (entah tipenya apa).. Kalau parker supreme yg sekarang sudah era seymor duncan..

    Sejauh ini sih untuk humbucker sy suka pick up gibson classic 57..
    Pas banget buat saya, clean masih dapet, crunch warm bgt, distorsi nyuss
    apapun merk alat musiknya, yang penting karyanya...

  7. #207
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    jogja
    Posts
    221
    Nama asli
    bayu mondayz
    Rep Power
    71
    Quote Originally Posted by budi ogah View Post
    wihhh mantab...
    hehe...suwun mas budi...dr dl pingin sound2 LP pintej kayak page ato gary moore..

    Quote Originally Posted by budi ogah View Post
    ada salah LP sy yg pakai Gibson 490 + 500.. suara lebih metal...
    Strat barusan ganti dari red lacesensors ke texas special CS.. lebih cocok krn fretboard rosewood.. (lacesensor nya dipasang di strat maple fretboard lebih cocok juga krn tidak terlalu bright)..
    Parker pakai bawaan dimarzio (entah tipenya apa).. Kalau parker supreme yg sekarang sudah era seymor duncan..

    Sejauh ini sih untuk humbucker sy suka pick up gibson classic 57..
    Pas banget buat saya, clean masih dapet, crunch warm bgt, distorsi nyuss
    classic 57 sepertinya classic PAF ya mas?
    nothing ventured..nothing gained

    [URL="https://soundcloud.com/bayu-bawono"]https://soundcloud.com/bayu-bawono[/URL]

  8. #208
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    Quote Originally Posted by triski View Post
    iya betul yang butik2 masih jarang keliatan bro, mungkin karena belum yakin harganya sepadan ya? atau bisa juga gara-gara rata-rata artis pake nya yang kayak SD, dimarzio, emg, jadi kita lebih percaya sama merk tsb

    penasaran juga sih sama yang kayak klein pickups, bareknuckle, dll
    itu si Donnykbs pake Bare Knuckle di RG7421-nya tuh.. soundnya emang Perypheri banget sih. tapi noise-nya kalo ga salah lumayan berasa
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  9. #209
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    140
    Nama asli
    Aryo
    Rep Power
    61
    Quote Originally Posted by marpen View Post
    rata masih SD, EMG, DIMARZIO, ya, yg boutique kyk wolfetone, Bare Knuckle, lollar, dll jarang bngt keliatan, entu mahal2 apa soundnya sepadan ya hihi,

    sy masih manteb dgn kombinasi bridge sh4 jb neck PRS MC Carty. kombinasi maknyos.
    penasaran ama Bill Lawrence L500XL
    cuma pernah nyoba yg L500 d gitar N4 itu, suara ny oke kok, jelas mid hi ny. modern lah.
    .

  10. The Following User Says Thank You to Aryo For This Useful Post:

    marpen (29-06-2013)

  11. #210
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    bekasi utara
    Posts
    13
    Nama asli
    budi setyawan
    Rep Power
    0
    saya Epiphone LP100

    Neck masih ori, Bridge Seymour Duncan SH-14

    maaf nubi, gak bisa gambarin gimana suaranya..taunya mainin doang..hahaha

    rgds,

Page 21 of 23 FirstFirst ... 111920212223 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] : Jual PCB board Analog GUITAR SYNTHESIZER MFOS buat para DIY-ers
    By Nizar in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 0
    Last Post: 11-01-2011, 10:20
  2. Replies: 4
    Last Post: 31-10-2009, 11:13
  3. apa kabarnya BM-ers Padang??
    By musicman in forum Korner kabar member Bengkel Musik
    Replies: 29
    Last Post: 10-10-2009, 07:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •