Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 51 to 56 of 56

Thread: Ada yg suka Bohemian Rhapsody?

  1. #51
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    483
    Nama asli
    Bayu Ardianto
    Rep Power
    79
    Quote Originally Posted by ANDRIES666 View Post

    kalo boleh usul lain kali pakaiannya yang elegan dikit dunk krn videonya mungkin akan ditonton jutaan orang, jadi ga berkesan garage band bgt gitu...
    itu t-shirt yg dipake hadiah dari sponsor om
    i make noises called music

    [url=http://www.youtube.com/jrengmusic]JRENG![/url]

    [url=http://twitter.com/jrengmusic][/url]

  2. #52
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Depok
    Posts
    2,639
    Nama asli
    Mochammad Ilham Jaya
    Rep Power
    122
    Quote Originally Posted by Kew777 View Post
    apapun yg terjadi, Bayu jgn ampe ngikutin gaya Freddie Mercury yg satu ini:
    Spoiler:
    apalagi yang seperti ini
    Spoiler:

  3. #53
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    126
    Quote Originally Posted by pakkuncung View Post
    ini bukan video clip om goos.



    pas bagian poor boy juga ga ada pura-pura jadi orang miskin.

    ban sepeda buat bikin fx windblows pas choir intro udah keburu kempes buat take selanjutnya. akhirnya harus dipompa lagi. kebetulan kamera masih nyala, sekalian aja pas mompa ban buat direkam buat transisi ke part berikutnya

    itu semua satu rangkaian nyata, ga dibuat2. dan unsur komedi memang gw sengaja selipin di VideoSong yg gw bikin. karena sangat menyenangkan melihat ekspresi kegembiraan orang yg ikut tertawa klo mereka nangkep jokesnya. apalagi kalo sampai mengumpat

    komedi juga unsur penting buat nunjukin sesulit, seberat, sesakit apapun bikin musiknya prosesnya tetep MENYENANGKAN! main dan bikinnya SANGAT MENYENANGKAN
    ooooh ....
    hahahaha, gile yah, berarti emang "otak" gw aja yg ga nyambung bisa sampe ke pesan video yg bro bayu mau sampaikan ke gw, hahahaahhaa,

    hahaha, pas yg poor boy itu jadi bukan jadi orang miskin, gw kirain emang disengajain begitu

    sekali lagi, tetep keren deh, apalagi unsur komedinya , hehehe
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  4. #54
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    23
    Nama asli
    Febrizal Levi
    Rep Power
    57
    gilaaaaaaa...keren banget tuh covernya Bohemian Rhapsody...ente sakit bro tp sakti....huahahahah....mantaaaaaaaaap !!!..gue suka !!!

  5. The Following User Says Thank You to leipe For This Useful Post:

    pakkuncung (11-03-2011)

  6. #55
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    1,043
    Nama asli
    edo poerwono
    Rep Power
    85
    Quote Originally Posted by ilo-bugis View Post
    apalagi yang seperti ini
    Spoiler:

    kok gw bacanya kayak tantangan inih...?
    berani nggak bro Bayu tampil begini.... hahahahaha...

    jas kiding,,

  7. #56
    Setelah gua dengar untuk kedua kalinya dan kali ini tanpa lihat videonya, ternyata kerasa kurang bagus ya bro..vokalnya banyak yg lari n kadang keliatan banget ada nada yg rada dipaksa coz mgkn uda range tertinggi n kehabisan napas..(maksa sesuaiin sama interpretasi si freddy si)

    Coba de tmn-tmn denger tanpa liat videonya..soalnya kalo liat videonya perhatian kita biasanya malah teralih ke videonya..
    Tp tetap salutla ama pakkuncung
    Maju terus..

Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang suka casiopea?
    By guitariztss in forum Korner aliran & review karya musik
    Replies: 18
    Last Post: 17-01-2014, 05:47
  2. Power conditioner yang ada 110v outlet ada gak y?
    By sl4zhz in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 0
    Last Post: 25-01-2010, 05:17
  3. seandainya ada album bass heroes vol.2...(blm ada kan?)
    By rocketmail in forum Korner basis
    Replies: 2
    Last Post: 17-06-2009, 09:55
  4. Kenapa suka guitar??
    By Vidi Rosen in forum Korner serba serbi gitar
    Replies: 56
    Last Post: 31-05-2009, 05:00
  5. siapa yg suka genesis?
    By ninisss in forum Korner aliran & review karya musik
    Replies: 10
    Last Post: 26-06-2007, 07:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •