Page 19 of 19 FirstFirst ... 9171819
Results 181 to 183 of 183

Thread: Gebrakan POD HD500

  1. #181
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    7th Sky
    Posts
    1,205
    Nama asli
    donny
    Rep Power
    76
    Beberapa bulan lalu udah upgrade firmware POD HD500 v2.62, yang signifikan sih ada global EQ ya, lumayan gw pake untuk low cut dan high cut, lumayan setelah high cut fizz yang jadi karakteristik POD HD jadi berkurang... sebelumnya sih gw kurang aware dengan fizz ini yang jadi komplain banyak user, tapi setelah bandingin sebelum dan sesudahnya high cut drastis banget bedanya

    Gw juga udah lengkapin dengan HD model pack yang complete pack udah termasuk didalamnya Metal Pack, Vintage Pack dan Bass Pack. Sementara masih gw explore sih
    Only Jacksons is gooooddd Enough....
    My Youtube Channel : [url]http://www.youtube.com/user/infreaks[/url]

  2. The Following 2 Users Say Thank You to donnykbs For This Useful Post:

    4091 (30-07-2015), Vidi Rosen (29-07-2015)

  3. #182
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Sunter ijo2.........
    Posts
    1,917
    Nama asli
    Prayogie Suyono
    Rep Power
    103
    Quote Originally Posted by donnykbs View Post
    Beberapa bulan lalu udah upgrade firmware POD HD500 v2.62, yang signifikan sih ada global EQ ya, lumayan gw pake untuk low cut dan high cut, lumayan setelah high cut fizz yang jadi karakteristik POD HD jadi berkurang... sebelumnya sih gw kurang aware dengan fizz ini yang jadi komplain banyak user, tapi setelah bandingin sebelum dan sesudahnya high cut drastis banget bedanya

    Gw juga udah lengkapin dengan HD model pack yang complete pack udah termasuk didalamnya Metal Pack, Vintage Pack dan Bass Pack. Sementara masih gw explore sih
    dia ngegass model packnya. pengen cobain belum kesampaian. asik ga tuh? 5150nya?
    biasa ane suka potong 100hz low cutnya.

    <><><><><><>ALL YOU NEED IS LOVE<><><><><>

  4. #183
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    7th Sky
    Posts
    1,205
    Nama asli
    donny
    Rep Power
    76
    setelah lama nganggurin pod hd, minggu lalu baru sempet coba lagi dengan Redwirez IR, dan perubahan soundnya signifikan jika dibandingkan dengan Cabsim bawaan, jadi lebih asyik suaranya, kelemahan pod hd memang benar pada cabsim-nya
    Only Jacksons is gooooddd Enough....
    My Youtube Channel : [url]http://www.youtube.com/user/infreaks[/url]

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9171819

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask ; pod 2.0
    By tophmee in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 9
    Last Post: 19-05-2010, 07:35
  2. Pod x3
    By jazzchorus in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 8
    Last Post: 25-10-2009, 10:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •