Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40

Thread: You Tube, Jalan lain menuju roma

  1. #21
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    7th Sky
    Posts
    1,205
    Nama asli
    donny
    Rep Power
    75
    Quote Originally Posted by ibanezer_7oe View Post
    Iya mas Setuju...
    Di Channel yutub Sy Pernah ada yg komen turis dari singapur...
    dy liat band sy perform di Mall, plg ke S'pore disearch ama dy di yutub rupanya..
    Seneng n bangga Sih.Hehehehe...
    Mantabs, dapet groupies dari singapore, bukan panlok berarti ye tp nyang aslie, sssluurrpp...
    Only Jacksons is gooooddd Enough....
    My Youtube Channel : [url]http://www.youtube.com/user/infreaks[/url]

  2. #22
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Batam
    Age
    30
    Posts
    710
    Nama asli
    Brian Joe
    Rep Power
    76
    Quote Originally Posted by donnykbs View Post
    Mantabs, dapet groupies dari singapore, bukan panlok berarti ye tp nyang aslie, sssluurrpp...
    Haizz...
    Ngejek ah....
    [URL="http://www.brian7oe.com/"]http://www.brian7oe.com/[/URL]

  3. #23
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Bandung City
    Posts
    558
    Nama asli
    Gus Pandu Dipanegara
    Rep Power
    73
    denger2 sih aslinya pertama kali dibawain sama Jerry C lho

    [media]http://www.youtube.com/watch?v=hmOBTP0iDqY[/media]

  4. #24
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Batam
    Age
    30
    Posts
    710
    Nama asli
    Brian Joe
    Rep Power
    76
    Quote Originally Posted by PanduGus View Post
    denger2 sih aslinya pertama kali dibawain sama Jerry C lho

    [media]http://www.youtube.com/watch?v=hmOBTP0iDqY[/media]
    Iya...
    Pertama kali Yg Populerin emang Dy koq...
    [URL="http://www.brian7oe.com/"]http://www.brian7oe.com/[/URL]

  5. #25
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Bandung City
    Posts
    558
    Nama asli
    Gus Pandu Dipanegara
    Rep Power
    73
    Quote Originally Posted by ibanezer_7oe View Post
    Iya...
    Pertama kali Yg Populerin emang Dy koq...
    wah..kalah pamor b'arti ya si jerry
    ckckckck

  6. #26
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pekanbaru - Jakarta
    Posts
    586
    Nama asli
    Gery try enasya
    Rep Power
    68
    Quote Originally Posted by ibanezer_7oe View Post
    Iya...
    Pertama kali Yg Populerin emang Dy koq...
    Kalo yg pertama populerin ya Johann Pachelbel dong
    "Karena Rasa Adalah Segalanya"

    ===

    Main2 ke channel ane bro [url]http://www.youtube.com/user/nasyasatch[/url]

  7. #27
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Batam
    Age
    30
    Posts
    710
    Nama asli
    Brian Joe
    Rep Power
    76
    Quote Originally Posted by gery_tryenasya View Post
    Kalo yg pertama populerin ya Johann Pachelbel dong
    Gubrak...
    Klo Itu Ya Iya...
    kmsudnye Yg Versi kenen rok...
    [URL="http://www.brian7oe.com/"]http://www.brian7oe.com/[/URL]

  8. #28
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Nama asli
    Ronny
    Rep Power
    65
    Busyet.. barusan ane lihat videonya wawan main canon rock. Hmm skill nya sih oke tapi jujur aja, gayanya norak dan aransemennya ga enak or pas untuk di dengar kaya lagu dangdut.

    Masi versi aransemen jerry c lebih enak didengar.
    Last edited by bangrossi; 21-01-2011 at 05:25.

  9. #29
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    medan
    Posts
    563
    Nama asli
    iskandar
    Rep Power
    64
    sebenernya jerry c apa fantwo sih yg pertama arrange canon jd canon rock?

  10. #30
    Join Date
    May 2007
    Location
    Fish & Crocodile City
    Posts
    3,572
    Nama asli
    Daniel Renatan
    Rep Power
    126
    Quote Originally Posted by jemini View Post
    sebenernya jerry c apa fantwo sih yg pertama arrange canon jd canon rock?
    setahuku yang bikin backing-nya pertama kali Jerry C dan dia juga yang pertama kali bikin aransemennya dan videonya (CMIIW), trus dia ngasih link ke backingtrack-nya buat orang lain bikin video response, salah satu yang response adalah Fun2, tapi ironisnya yang lebih terkenal justru punya Fun2...
    _____
    Guitar for God and Guitar for Good

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Selamat Jalan GUS DUR
    By Iggy Wonk in forum Korner asik asik
    Replies: 13
    Last Post: 04-01-2010, 01:58
  2. Jalan Hidup Musisi
    By Vidi Rosen in forum Korner musisi
    Replies: 2
    Last Post: 16-01-2008, 02:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •