Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 40

Thread: You Tube, Jalan lain menuju roma

  1. #11
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Batam
    Age
    30
    Posts
    710
    Nama asli
    Brian Joe
    Rep Power
    78
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    wajar... yang berat beban mentalnya bro.. gw aja dapet jamming ama baron kayaknya udah grogi, gimana kalo ama JS?
    Quote Originally Posted by Moio View Post
    wajarlah om.
    maen bareng maestro, biar udah latian setaun keluar keringet segede jagung juga pas live nya pasti nerpes
    Brati Kesimpulannya Maen Meleset kaga ape2 Yah Pa Lage Klo Ama Idola...
    Hehehe....

    Btw Om baron Sakti mandraguna ya om faisal..?

    Quote Originally Posted by Seventh String View Post
    face-nya funtu mengingatkanku sama seseorang...
    Quote Originally Posted by gery_tryenasya View Post
    Siapa ya ? apakah anak BM juga ?
    Quote Originally Posted by Seventh String View Post
    iya, tapi jarang2 nongol sih...
    Siapa Yah....?
    [URL="http://www.brian7oe.com/"]http://www.brian7oe.com/[/URL]

  2. #12
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    106
    youtube emang media promosi ke dunia


    gw ada acc youtube,kadang ada rasa seneng sendiri pas ada bule2 yang ngirim PM ke gw ,yang muji2,maki2...gila dulu ngefans bule,sekarang bule bisa ngefans ama kita
    musik ditentukan dari intelektual dan status sosial adalah feodalisme era modern


    terlihat pintar tapi kampungan ..apakah itu

    Fuzz you Motherflanger

  3. #13
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    setiabudi
    Posts
    2,150
    Nama asli
    Radhika Iss.
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by WiFi View Post
    youtube emang media promosi ke dunia


    gw ada acc youtube,kadang ada rasa seneng sendiri pas ada bule2 yang ngirim PM ke gw ,yang muji2,maki2...gila dulu ngefans bule,sekarang bule bisa ngefans ama kita
    waktunya loe jalan2 ke eropa wid...
    biar disupirin sama bule...sopir taksinya bule semua di sana...

  4. #14
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Batam
    Age
    30
    Posts
    710
    Nama asli
    Brian Joe
    Rep Power
    78
    Quote Originally Posted by WiFi View Post
    youtube emang media promosi ke dunia


    gw ada acc youtube,kadang ada rasa seneng sendiri pas ada bule2 yang ngirim PM ke gw ,yang muji2,maki2...gila dulu ngefans bule,sekarang bule bisa ngefans ama kita
    Iya mas Setuju...
    Di Channel yutub Sy Pernah ada yg komen turis dari singapur...
    dy liat band sy perform di Mall, plg ke S'pore disearch ama dy di yutub rupanya..
    Seneng n bangga Sih.Hehehehe...
    [URL="http://www.brian7oe.com/"]http://www.brian7oe.com/[/URL]

  5. #15
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    langit
    Posts
    56
    Nama asli
    Jonathan
    Rep Power
    61
    begh...
    gw jdi pengen

  6. #16
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pekanbaru - Jakarta
    Posts
    586
    Nama asli
    Gery try enasya
    Rep Power
    70
    Nih artis youtube yg paling sukses sekarang kayanya :

    Spoiler:








    Nah klo gitaris yg jg sukses di youtube kayaknya ini deh :

    Spoiler:


    Juara Guitar idol 2008 ini lagu coveran/ciptaannya mantep2,
    trus gearnya jg sadis

    [media]http://www.youtube.com/watch?v=qLGwV5H96eo[/media]
    "Karena Rasa Adalah Segalanya"

    ===

    Main2 ke channel ane bro [url]http://www.youtube.com/user/nasyasatch[/url]

  7. #17
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Yogyakarta - Pontianak
    Posts
    1,978
    Nama asli
    Andri junianto
    Rep Power
    93
    pantu dulu2 pernah ditayangin di metrotv kan???
    dia uda main dikedubes2 jg, diamrik jg uda keliling2
    walau skr bnyk canon rock nyang jauh lbh hebat dr pantu
    tp tetep aja semuanya cuma ngikutin si pantu
    intinya gara2 pantu deh tuh canon rock bisa boommmmmmmmm
    dan gimana pun si pantu ngisi canon rock nya uda jenius bngt, gak shred berlebihan, tp tetep pariatif, dan terjaga harmonisasinya, pokoknya gak pamer2 skill nyang gak pas lah jd gak norak gt kayak yg lain


    www.hartung-guitars.com

  8. #18
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Batam
    Age
    30
    Posts
    710
    Nama asli
    Brian Joe
    Rep Power
    78
    Quote Originally Posted by Jonathan d Flyingcat View Post
    begh...
    gw jdi pengen
    Pengen Apa Nih...

    Quote Originally Posted by gery_tryenasya View Post
    Nih artis youtube yg paling sukses sekarang kayanya :

    Spoiler:





    aaaaa....
    We Love Justin Bibir......

    Nih ada Lagu Justin Bieber Yg Paling Gw Suka
    [media]http://www.youtube.com/watch?v=NSJFvM3z17E[/media]

    Quote Originally Posted by marpen View Post
    pantu dulu2 pernah ditayangin di metrotv kan???
    dia uda main dikedubes2 jg, diamrik jg uda keliling2
    walau skr bnyk canon rock nyang jauh lbh hebat dr pantu
    tp tetep aja semuanya cuma ngikutin si pantu
    intinya gara2 pantu deh tuh canon rock bisa boommmmmmmmm
    dan gimana pun si pantu ngisi canon rock nya uda jenius bngt, gak shred berlebihan, tp tetep pariatif, dan terjaga harmonisasinya, pokoknya gak pamer2 skill nyang gak pas lah jd gak norak gt kayak yg lain
    Masa Sih Pernah Maen di Metro Tv...??
    Btw Originnya lagu Si JerryC kn klo ga salah...
    kasian yah doi malah kurang populer...
    [URL="http://www.brian7oe.com/"]http://www.brian7oe.com/[/URL]

  9. #19
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    On The 24th Fret
    Posts
    123
    Nama asli
    Jefri Irsyad
    Rep Power
    70
    ngomong2in kenon rok ya, versi saya juga ada, cek juga ya [media]http://www.youtube.com/watch?v=UyNvGR3F3mg[/media]
    Me + Ibanez Rg 7321 + M Audio BlackBox + Computer = [url]http://www.youtube.com/jejesolo[/url]

  10. #20
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    1,043
    Nama asli
    edo poerwono
    Rep Power
    84
    Quote Originally Posted by je2_guitarz View Post
    ngomong2in kenon rok ya, versi saya juga ada, cek juga ya [media]http://www.youtube.com/watch?v=UyNvGR3F3mg[/media]
    kenon ala DT.....

    nice job Je.... lanjut...!!!!

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Selamat Jalan GUS DUR
    By Iggy Wonk in forum Korner asik asik
    Replies: 13
    Last Post: 04-01-2010, 01:58
  2. Jalan Hidup Musisi
    By Vidi Rosen in forum Korner musisi
    Replies: 2
    Last Post: 16-01-2008, 02:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •