Page 3 of 11 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 105

Thread: AMT F1 - Clean Guitar Preamp ala Fender Twin

  1. #21
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    Quote Originally Posted by noviari View Post
    Yup bener, ternyata emang si Reyner itu. Si Reyner ini bikin Left Wing Music yang jadi dealer AMT di Indonesia

    Ini alamatnya:
    Left Wing Music
    Puri INdah Bloc D7 no 1
    jl Kembang Sakti 2
    Jakarta 11610
    HP: +6281806843486

    [URL="http://www.leftwingmusic.com"]www.leftwingmusic.com[/URL]
    sialan.. pake XL pula... menggoda buat di telpon nih.. denger hasil direct recording sih gak terlalu excited banget walaupun cukup menarik, tapi kalo ntar percobaan ke ampli cukup memuaskan dan melebihi ekspetasi gw.. bahaya nih..
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  2. #22
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    163
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    sialan.. pake XL pula... menggoda buat di telpon nih.. denger hasil direct recording sih gak terlalu excited banget walaupun cukup menarik, tapi kalo ntar percobaan ke ampli cukup memuaskan dan melebihi ekspetasi gw.. bahaya nih..
    kalo buat elo, mending cobain yang V1 aja 'sal... sapa tau lebih memuaskan
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  3. #23
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    668
    Nama asli
    Harry Sihombing
    Rep Power
    76
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    sialan.. pake XL pula... menggoda buat di telpon nih.. denger hasil direct recording sih gak terlalu excited banget walaupun cukup menarik, tapi kalo ntar percobaan ke ampli cukup memuaskan dan melebihi ekspetasi gw.. bahaya nih..
    gw pake AMT P1, buat gw AMT legend series ini ada satu kelemahan: amp simulated outputnya rada nanggung...kurang mateng. jadi masih kaya berasa direct..treblenya brittle banget bisa diakalin sih, potong frekuensi high, tapi tetep aja kelemahan kalo buat gw.dia cocoknya lebih buat aplikasi colok lewat input ampli clean atau return.

  4. #24
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Crocodile City
    Posts
    1,545
    Nama asli
    Ronny Octavia
    Rep Power
    90
    Albert Prio juga pegang AMT tuh, bantuin reyner hehehhe... kontak aja dia harga sama kok ama di Left Wing Music hehehehe............ (tapi lebih murah dari tempat lain hehehe....)
    The GUITAR will choose his MASTER

  5. #25
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kemanggisan
    Posts
    862
    Nama asli
    Jacksen Candrawinata
    Rep Power
    80
    dkt bgt ama kantor gw

    "Sabbe Satta Bhavantu Sukhitata"
    "Semoga Semua Makhluk Berbahagia"

  6. #26
    Barusan mendengar demo nya V1, kayaknya cukup dahsyat ya. berguna ketika nggak bawa ampli. weleh.. jadi pengen nyoba langsung.

    ARGH!
    Website lokal tentang review gear dan instrumen

    [URL="http://rigrigrig.com/"]http://rigrigrig.com/[/URL]

    Channel Youtube

    [URL="www.youtube.com/user/rigrigrigmusic"]www.youtube.com/user/rigrigrigmusic[/URL]

  7. #27
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    352
    Nama asli
    biancelcius
    Rep Power
    61
    Quote Originally Posted by Iga Massardi View Post
    Barusan mendengar demo nya V1, kayaknya cukup dahsyat ya. berguna ketika nggak bawa ampli. weleh.. jadi pengen nyoba langsung.

    ARGH!
    sama bro iga ane naksir V1 ....kalo F1 terlalu clean,kalo V1 bisa jadi od yg smooth..

  8. #28
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    Quote Originally Posted by rohintan View Post
    Albert Prio juga pegang AMT tuh, bantuin reyner hehehhe... kontak aja dia harga sama kok ama di Left Wing Music hehehehe............ (tapi lebih murah dari tempat lain hehehe....)
    nah ini nih.. godaan berat..
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  9. #29
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jogja_Jakarta_Surabaya_
    Posts
    88
    Nama asli
    andi arianto
    Rep Power
    56

    bs di connect y

    mas...klo seumpama ada 2 biji amt F1 di jadiin 1 bs stereo y outputna????
    jd penasaran neh

  10. #30
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    263
    Quote Originally Posted by andi mysin View Post
    mas...klo seumpama ada 2 biji amt F1 di jadiin 1 bs stereo y outputna????
    jd penasaran neh
    set dehh punya 2 F1? iseng amat..
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

Page 3 of 11 FirstFirst 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Clean preamp
    By fzbram in forum Korner elektronik & DIY
    Replies: 9
    Last Post: 05-08-2009, 09:30
  2. BBE 381 Guitar Preamp
    By Yoyo' OJ in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 2
    Last Post: 11-05-2009, 12:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •