Page 2 of 11 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 105

Thread: AMT F1 - Clean Guitar Preamp ala Fender Twin

  1. #11
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    kediri
    Posts
    95
    Nama asli
    Ari sihrahmat
    Rep Power
    67
    Wah ini..., mulai bingung pilih V1 atau F1 yah.....

  2. #12
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    163
    Quote Originally Posted by 4091 View Post
    cocok nih kawin ma ehx magnum....
    tinggal bawa pedal 2 biji ma speaker.
    dasar racun

    Quote Originally Posted by Iga Massardi View Post
    Wah siakek juga nih, pagi pagi keracunan. Bung nop, dealer AMT dimana yeh? gw naksir yang V1 (VOX AC) pengen nyoba langsung hihihi pengen gw coblos ke return si tech 21
    Gue kemaren dikasih kartu namanya tuh ama distributor AMT di sini. Tiga Negeri sih termasuk reseller resminya, jadi bisa cek di tiga negeri juga.

    Menarik juga, kemaren orang-orang dari distributor AMT tsb "ngecek" penjualan AMT ke stand Tiga Negeri. Eh pas si widia lagi cobain AMT M1. Trus dipoto dah si widia huehehehe....

    Begitu tau gue beli AMT F1, gue juga dipoto sambil megang si F1 hehehehehe....

    Salah satu dari mereka abis itu kasih kartu nama sambil bilang kalo ada apa-apa kontak langsung mereka aja. Asli gue baru ngeh ternyata mereka itu distributor AMT. Tadinya gue kirain pengunjung iseng tuh
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  3. #13
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Kemanggisan
    Posts
    862
    Nama asli
    Jacksen Candrawinata
    Rep Power
    80
    Quote Originally Posted by noviari View Post
    dasar racun



    Gue kemaren dikasih kartu namanya tuh ama distributor AMT di sini. Tiga Negeri sih termasuk reseller resminya, jadi bisa cek di tiga negeri juga.

    Menarik juga, kemaren orang-orang dari distributor AMT tsb "ngecek" penjualan AMT ke stand Tiga Negeri. Eh pas si widia lagi cobain AMT M1. Trus dipoto dah si widia huehehehe....

    Begitu tau gue beli AMT F1, gue juga dipoto sambil megang si F1 hehehehehe....

    Salah satu dari mereka abis itu kasih kartu nama sambil bilang kalo ada apa-apa kontak langsung mereka aja. Asli gue baru ngeh ternyata mereka itu distributor AMT. Tadinya gue kirain pengunjung iseng tuh
    alamatnya d Puri bukan??

    "Sabbe Satta Bhavantu Sukhitata"
    "Semoga Semua Makhluk Berbahagia"

  4. #14
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    163
    Quote Originally Posted by ANDRIES666 View Post
    harganya berapaan ya?
    AMT F1 dan AMT V1 ini kan "basic modul" dari AMT Legend Amp Series. Harganya lebih mahal dari AMT Legend Amp series lainnya.

    Info dari tiga negeri sih, price list-nya sekitar dua juta. Tapi nett-nya bisa sampe sekitar 1.7 jtan.

    Kalo AMT Legend Amp Series yang biasa (M1, B1, R1, S1, E1, P1) itu price list-nya sekitar 1.8 jt dan nett-nya bisa sampe sekitar 1.5 jt-an.

    Quote Originally Posted by Seventh String View Post
    gile...sekarang AMT mulai merajai pasar.....
    Mungkin karena sekarang distributor lebih jelas, dan after sales-nya juga lebih jelas. Udah gitu tiga negeri termasuk salah satu re-seller-nya, di sono kan emang sarang racun huehehehehehe.....
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

  5. #15
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Kalimalang,Bekasi
    Posts
    1,379
    Nama asli
    Dimas
    Rep Power
    88
    ARGHHHHHH!!!
    bener2 dah bang nop..
    bikin rusak siklus keuangan orang aja dah ah..
    jual apa lagi ya..

  6. #16
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    352
    Nama asli
    biancelcius
    Rep Power
    61
    Quote Originally Posted by HeadbangerZ View Post
    alamatnya d Puri bukan??

    iya bang alamatnya di meruya Dkt mall puri indah''
    ..kalo di forum sebelah namanya reyner id nya cipcipcuit paling laris neh F1 sama V1 sold out mulu..mesti nuggu brng masuk lagi...harga lebih murah 100rb dari 3negri

  7. #17
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    668
    Nama asli
    Harry Sihombing
    Rep Power
    76
    setau gw justru dealer indonesia yang ada di website resmi AMT ya nomor telpon si reyner itu, sebelum dia ganti nomor. harganya murah pula, gw pernah nanya2.

  8. #18
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    attic
    Posts
    1,049
    Nama asli
    ridha
    Rep Power
    81
    klo maslah sound sih, kyknya cukup bnyk pedal yg serupa ...
    cuma klo liat fitur dan fungsi aplikasi, pedal ini sangat juara!

    setengah taon yg lalu sempet keracunan jg si, cm pas kontek seller di ka*kus (yg ktnya dealer resmi) ternyata pas kosong .. musti nunggu 2 bln. lega dah ... lewat godaan ...

    sekarang saya pake revolt Hemi (amrcn muscle) ... fender type tone jg ..


    oia .. kyknya di review nya, om nopih kyknya kelewat ttg fitur "DC out" ... fitur yg asik jg ni ..
    Last edited by koponx; 25-11-2010 at 10:02.

  9. #19
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    outside comfort zone
    Posts
    1,008
    Nama asli
    Jo adrian
    Rep Power
    86
    ini dia nih yang kepengen bgt gw..nabung ah.. tengkyu reviewnya om nop,,,jangan2 lo udh beli nih,,haha
    [URL="www.reverbnation.com/shouratheband"]www.reverbnation.com/shouratheband[/URL]

  10. #20
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,978
    Nama asli
    Noviari Sugianto
    Rep Power
    163
    Quote Originally Posted by Iga Massardi View Post
    Bung nop, dealer AMT dimana yeh?
    Quote Originally Posted by HeadbangerZ View Post
    alamatnya d Puri bukan??
    Quote Originally Posted by chinmie_lho View Post
    setau gw justru dealer indonesia yang ada di website resmi AMT ya nomor telpon si reyner itu, sebelum dia ganti nomor. harganya murah pula, gw pernah nanya2.
    Yup bener, ternyata emang si Reyner itu. Si Reyner ini bikin Left Wing Music yang jadi dealer AMT di Indonesia

    Ini alamatnya:
    Left Wing Music
    Puri INdah Bloc D7 no 1
    jl Kembang Sakti 2
    Jakarta 11610
    HP: +6281806843486

    [url]www.leftwingmusic.com[/url]
    -noviari-



    ... so many people are spend thousands of dollars on gears and they don't even know how to use them, the most important thing is just take the gears you have and start to use them ...

Page 2 of 11 FirstFirst 1234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Clean preamp
    By fzbram in forum Korner elektronik & DIY
    Replies: 9
    Last Post: 05-08-2009, 09:30
  2. BBE 381 Guitar Preamp
    By Yoyo' OJ in forum Serba serbi efek gitar
    Replies: 2
    Last Post: 11-05-2009, 12:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •