Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Syarat Jadi vocalist di Band eloe

  1. #11
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Jakarta/Palembang
    Posts
    95
    Nama asli
    Mayo
    Rep Power
    73
    Suaranya berkarakter, kalau bisa sekali denger langsung ketahuan "warnanya". Gak harus tipikal suara kaya Idol-idol, tapi kalau bisa kaya vokalismya stereophonics sih Ok juga tuh
    Lafal inggrisnya juga ok, personil band saya ribet bikin lagu bahasa Indonesia
    Last edited by Mark_fable; 19-11-2010 at 07:07. Reason: typo
    To be one, to be united is a great thing. But to respect the right to be different is maybe even greater.-Bono-

  2. #12
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    352
    Nama asli
    biancelcius
    Rep Power
    60
    di indonesia tu karakter yg asik..ryan denasib,armand gigi,ariel peterporn,sama kk slank...pengennya kalo punya vokalis ya ky gtu,,

    tapi kalo dari luar pengen kaya bon jovi,sama fredy mercury Queen

  3. #13
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    12
    Nama asli
    Sandy
    Rep Power
    0
    Kalo ane seneng vocalist yang karakternya nge soul

  4. #14
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    219
    Nama asli
    Faizal Amir
    Rep Power
    67
    kalau menurut saya vokalist band itu:
    - Punya karakter suara yang khas
    - Penghayatan dan artikulasi yang bagus saat bernyanyi
    - Menguasai panggung dan bisa mengajak penonton berinteraksi
    - Good Looking, soalnya vokalis khan posisinya didepan, pasti paling diliat sama penonton. gak harus ganteng/cantik tetapi yang enak dipandang dan cocok dengan kondisi. misalnya pas kondangan ya pake jas, jangan pake celana jeans bolong-bolong.

  5. #15
    Join Date
    May 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Nama asli
    andi 'blay'
    Rep Power
    89
    gua suka pokalis yang .....
    - MOSHING!!! apapun lagunya.... mau dangdut kek, jazz kek
    - suka maenin kabel mic diputer puter kenceng pas nyanyi...
    - nga punya malu, tapi punya kemaluan yang jelas
    DTX - NeON - Laptop

  6. #16
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    chi le dook
    Posts
    628
    Nama asli
    desta vaiwira
    Rep Power
    58

    ini nih...

    vokalis gw harus:
    1. se-visi
    2. bisa nyanyi...
    3. ga harus melengking tinggi tapi paling tidak bisa nyanyi se-range robert plant...
    4. kreatif tapi bisa diatur...
    5. supel n rendah hati dan mau nerima masukan...

    alhamdulillah udah dapet yg kaya gini...
    [url="https://soundcloud.com/destavaiwira"]| soundcloud |[/url] [url="www.reverbnation.com/destapapasaurusvaiwira?profile_view_source=header_ icon_nav"]rivebnesyen |[/url] [url="http://www.youtube.com/user/destaagengperwira"]pidio |[/url]

    Man robbuka?
    Wa maa diinuka?
    Wa maa hadzaar rujululladzii bu’itsa fiikum?


  7. #17
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bekasi
    Posts
    322
    Nama asli
    Fahmi
    Rep Power
    49
    Yang pasti bisa nyanyi, tahu porsi nya di band seperti apa , kaga songong dan rendah hati, easy going..pengen kalo karakter suara kaya ipank BIP ..ngarep

    Kalo vocalisnya cewek kaya Maudi ayunda aja dah, biar kalo tur keluar kota jadi betah

  8. #18
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bambu Apus, Jakarta Timur
    Posts
    970
    Nama asli
    Cahyo Hanggoro
    Rep Power
    69
    Lagi pengen cari vokalist cewek kayak björk..

    [URL="http://www.facebook.com/groups/gengfl/"]Geng Fruity Loops Official[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Geng-Fruity-Loops/271372689541322"]Geng Fruity Loops Fans Page[/URL]
    Spoiler:
    FB : [email]vanthebroke@gmail.com[/email]
    YM : [email]vanthebroke@yahoo.com[/email]
    Twitter : @vanthebroke
    HP : 081315796900

  9. #19
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ciputat with its new fly over!
    Posts
    1,311
    Nama asli
    Yessi Kristianto
    Rep Power
    108
    Quote Originally Posted by dcahyo View Post
    Lagi pengen cari vokalist cewek kayak björk..
    Ada tuh yg kaya gitu, namanya Astrid... Dulu pernah punya single judulnya Ratu Cahaya... Dia aja... Tp loe urus dulu Ke Pak Jan Djuhana n Sony Music hahahahaha
    [URL="http://www.facebook.com/people/Yessi-Kristianto/695902748"][/URL]

  10. #20
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Bambu Apus, Jakarta Timur
    Posts
    970
    Nama asli
    Cahyo Hanggoro
    Rep Power
    69
    Quote Originally Posted by key_wiz View Post
    Ada tuh yg kaya gitu, namanya Astrid... Dulu pernah punya single judulnya Ratu Cahaya... Dia aja... Tp loe urus dulu Ke Pak Jan Djuhana n Sony Music hahahahaha
    mas yessy : mbak astrid sartiasari? itu idola saya mas..

    saya ngikutin terus perkembangan musiknya..

    [URL="http://www.facebook.com/groups/gengfl/"]Geng Fruity Loops Official[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Geng-Fruity-Loops/271372689541322"]Geng Fruity Loops Fans Page[/URL]
    Spoiler:
    FB : [email]vanthebroke@gmail.com[/email]
    YM : [email]vanthebroke@yahoo.com[/email]
    Twitter : @vanthebroke
    HP : 081315796900

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenapa jadi vocalist??
    By Vidi Rosen in forum Korner vokalis
    Replies: 38
    Last Post: 20-08-2013, 09:09
  2. Apa yang eloe suka dari guitar yg eloe punya?
    By Vidi Rosen in forum Korner serba serbi gitar
    Replies: 66
    Last Post: 24-10-2010, 10:05
  3. Vocalist paling aneh yang pernah eloe lihat
    By Vidi Rosen in forum Korner vokalis
    Replies: 53
    Last Post: 21-06-2010, 12:04
  4. Vocalist Solo vs Vocalist Band
    By Vidi Rosen in forum Korner teori & serba serbi vokal
    Replies: 13
    Last Post: 05-11-2009, 09:59
  5. Kalau Eloe Jadi Manager Band
    By Vidi Rosen in forum Korner Manajemen & bisnis musik
    Replies: 10
    Last Post: 04-02-2009, 03:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •