Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: Petunjuk membeli ampli gitar yg baik dan benar

  1. #11
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    217
    Nama asli
    NICKO WAHAP
    Rep Power
    70
    Quote Originally Posted by gooswyn View Post
    kayaknya video arie ini bisa jadi introduction untuk FUN n SHARE ampli neeh, hehehehhee ...
    elo kagak tersinggung nih?

  2. #12
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Kalimalang,Bekasi
    Posts
    1,379
    Nama asli
    Dimas
    Rep Power
    88
    bermanfaat bgt nih 'rie video nya..
    thanks 'rie..

  3. #13
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    Quote Originally Posted by Seventh String View Post
    cita2 mau jadi motivator....tapi motivator GAS....wkwkwk...
    yoi... seharusnya si arie ngomong kayak gini di JAPEX di panggung dalem, pasti menarik.. udah kayak acara motivasi aja
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  4. #14
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    124
    Quote Originally Posted by kahluabeer View Post
    elo kagak tersinggung nih?
    looh ??
    kenapa gw harus tersinggung ???
    kayaknya si Arie ga ada salah ngomong apa2 kok di video ini ??
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  5. #15
    Join Date
    May 2007
    Location
    Fish & Crocodile City
    Posts
    3,572
    Nama asli
    Daniel Renatan
    Rep Power
    126
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    yoi... seharusnya si arie ngomong kayak gini di JAPEX di panggung dalem, pasti menarik.. udah kayak acara motivasi aja
    iya...aku bayangin kalau dia ngomong di panggung besar JAPEX, udah berasa kaya klinik aja...
    _____
    Guitar for God and Guitar for Good

  6. #16
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    Quote Originally Posted by Seventh String View Post
    iya...aku bayangin kalau dia ngomong di panggung besar JAPEX, udah berasa kaya klinik aja...
    dengan setelan jas dan pake tongkat... udah deh gak kalah ama stephen covey
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  7. #17
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    140
    Nama asli
    Aryo
    Rep Power
    60
    wow, mantep banget video nya,,
    ditunggu video2 selanjutnya ..

  8. #18
    Join Date
    May 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    424
    Nama asli
    Rivelly Sylvano
    Rep Power
    70
    aduuh kalo yang kayak gini ada di JAPEX...
    bakal jatuh miskin para distributor ampli2 tabung...
    yang ada ditimpukin sama SPG ampli tabung dan barang2 mahal lainnya...

    tapi asli, bagus banget nih tips nya....

  9. #19
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    262
    Quote Originally Posted by tk999ht View Post
    aduuh kalo yang kayak gini ada di JAPEX...
    bakal jatuh miskin para distributor ampli2 tabung...
    yang ada ditimpukin sama SPG ampli tabung dan barang2 mahal lainnya...

    tapi asli, bagus banget nih tips nya....
    yoi banget tuh... hahahaha... yang ada melodia ama CI bakal protes, bisa2 marshall TGA atau rectifier pada gak laku
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  10. #20
    Join Date
    May 2007
    Location
    Fish & Crocodile City
    Posts
    3,572
    Nama asli
    Daniel Renatan
    Rep Power
    126
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    dengan setelan jas dan pake tongkat... udah deh gak kalah ama stephen covey
    7 habits of choosing guitar amps...
    _____
    Guitar for God and Guitar for Good

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apakah Kita benar-benar mendengarkan musik?
    By misteriousart in forum Korner aliran & review karya musik
    Replies: 31
    Last Post: 01-08-2010, 06:33
  2. Gitar listrik dan ampli didalam kepala
    By indrakhila in forum Korner asik asik
    Replies: 12
    Last Post: 26-12-2009, 10:48
  3. mixing live yg baik dan benar.
    By Teguh Basuki a.k.a Teguh in forum Korner sound system
    Replies: 4
    Last Post: 10-05-2009, 05:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •