Page 3 of 45 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 442

Thread: BN Effects, Boutique Pedals and Accessories

  1. #21
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    outside comfort zone
    Posts
    1,008
    Nama asli
    Jo adrian
    Rep Power
    84
    Quote Originally Posted by Iga Massardi View Post
    ahahahha iye nih cuma jadwal memang terkadang kejam. semoga bisa secepatnya kesana, penasaran sama si cmat mods
    udehhh sikatttt....lupain tuh sepeda!
    [URL="www.reverbnation.com/shouratheband"]www.reverbnation.com/shouratheband[/URL]

  2. #22
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    270
    Nama asli
    Andhika Triyadi
    Rep Power
    57
    Teruntuk bung Joekz:

    iya memang mas. karena komponennya memang sangat rare dan semua pedalnya dirakit langsung sama si Alex Saraceno. silahkan lho kalo mau dijajal, enggak masyalaaaah hehe. kita selalu rekomen untuk nyoba sendiri. mungkin jadi bisa ngeh sama yg ditawarkan Alex lewat jajaran pedalnya .
    Sto(m)p & Listen!

    [url]www.bneffects.com[/url]

    Twitter:@BNeffects
    Telepon: 021-91129250 (Dhika)

  3. #23
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    270
    Nama asli
    Andhika Triyadi
    Rep Power
    57
    Quote Originally Posted by joekz View Post
    udehhh sikatttt....lupain tuh sepeda!
    Ah, coba tolong didengarkan saran teman anda yang satu ini bung Iga. Nasihat yang sangat amat bijak .
    Sto(m)p & Listen!

    [url]www.bneffects.com[/url]

    Twitter:@BNeffects
    Telepon: 021-91129250 (Dhika)

  4. #24
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    outside comfort zone
    Posts
    1,008
    Nama asli
    Jo adrian
    Rep Power
    84
    duhh,,yg robot mahal bgt yah
    [URL="www.reverbnation.com/shouratheband"]www.reverbnation.com/shouratheband[/URL]

  5. #25
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    270
    Nama asli
    Andhika Triyadi
    Rep Power
    57
    Quote Originally Posted by joekz View Post
    duhh,,yg robot mahal bgt yah
    ROBOT ini memang keluaran teranyar dari oom2 di Death By Audio. Emang mantep sih mas, saya aja yg nyobain sampe bingung sendiri soundnya bisa begitu .

    Mampir ke toko aja mas kalo mau nyobain dulu. atau nanti pas di JAPEX bisa ke stand kita di Hall C1 No.39.

    HINT: Bakal ada musisi ciamik yang ngedemoin pedal-pedal dari Death By Audio di JAPEX nanti
    Sto(m)p & Listen!

    [url]www.bneffects.com[/url]

    Twitter:@BNeffects
    Telepon: 021-91129250 (Dhika)

  6. #26
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    102
    JAPEx 2010 Floor Layout

    cari C1 - 39....??

    Spoiler:





    nahh dahh kelihatan tuhh lokasinya...??

  7. #27
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    270
    Nama asli
    Andhika Triyadi
    Rep Power
    57
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    JAPEx 2010 Floor Layout

    cari C1 - 39....??

    Spoiler:





    nahh dahh kelihatan tuhh lokasinya...??
    Wah, ketemu si oom lagi nih disini. Makasih ya oom udah bantu ngasih layoutnya. Kita-kita makin sayang sama situ .

    Nah jadi BN EFFECTS persis ada di stand no 39, deket banget sama toko musik handal sekelas Tiga Negeri dan La Mesa. Langsung dihafalin ya kawan-kawan .

    Ngomong punya ngomong nih oom, kabelnya sudah sampai? Minta konfirmasinya ya kalo sudah .
    Sto(m)p & Listen!

    [url]www.bneffects.com[/url]

    Twitter:@BNeffects
    Telepon: 021-91129250 (Dhika)

  8. The Following User Says Thank You to jujun For This Useful Post:

    4Stringer (15-11-2010)

  9. #28
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    102
    Quote Originally Posted by jujun View Post
    Wah, ketemu si oom lagi nih disini. Makasih ya oom udah bantu ngasih layoutnya. Kita-kita makin sayang sama situ .

    Nah jadi BN EFFECTS persis ada di stand no 39, deket banget sama toko musik handal sekelas Tiga Negeri dan La Mesa. Langsung dihafalin ya kawan-kawan .

    Ngomong punya ngomong nih oom, kabelnya sudah sampai? Minta konfirmasinya ya kalo sudah .
    telah tiba dengan selamat

    2 unit Custom cable Mogami with Amphenol plug L-straight

    tadi siang.


    Thanks bro, Thanks BN Effects

  10. #29
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    outside comfort zone
    Posts
    1,008
    Nama asli
    Jo adrian
    Rep Power
    84
    Quote Originally Posted by jujun View Post
    Teruntuk bung Joekz:

    iya memang mas. karena komponennya memang sangat rare dan semua pedalnya dirakit langsung sama si Alex Saraceno. silahkan lho kalo mau dijajal, enggak masyalaaaah hehe. kita selalu rekomen untuk nyoba sendiri. mungkin jadi bisa ngeh sama yg ditawarkan Alex lewat jajaran pedalnya .
    boleh juga nih mas andhika ,,showroom di jaksel tanah kusir mas?boleh juga nih mampir2,,kepengen yg robot..hehe
    [URL="www.reverbnation.com/shouratheband"]www.reverbnation.com/shouratheband[/URL]

  11. #30
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    270
    Nama asli
    Andhika Triyadi
    Rep Power
    57
    Quote Originally Posted by 4Stringer View Post
    telah tiba dengan selamat

    2 unit Custom cable Mogami with Amphenol plug L-straight

    tadi siang.


    Thanks bro, Thanks BN Effects
    Alhamdulillah! Mantap mas! Silahkan langsung dicicipin kabelnya .
    Sto(m)p & Listen!

    [url]www.bneffects.com[/url]

    Twitter:@BNeffects
    Telepon: 021-91129250 (Dhika)

Page 3 of 45 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. K.S. Aji Tone Workshop - Boutique Guitar Pedals
    By ks_aji in forum Korner toko alat musik / distributor Online
    Replies: 274
    Last Post: 09-05-2012, 08:07
  2. [JUAL] : MAPEX (Drum, Pedal, Snare, Accessories, etc)
    By guitarmaniacz shop in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 19
    Last Post: 23-10-2010, 10:58
  3. SOUNDSGOOD:: GUITAR+EFFECT BOUTIQUE ::Guitars,Effects,Amps,Accessories,etc
    By SOUNDSGOOD in forum Korner toko alat musik / distributor Online
    Replies: 7
    Last Post: 05-09-2009, 12:01
  4. Replies: 3
    Last Post: 11-05-2009, 11:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •