Page 2 of 45 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 442

Thread: BN Effects, Boutique Pedals and Accessories

  1. #11
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    270
    Nama asli
    Andhika Triyadi
    Rep Power
    57
    Quote Originally Posted by Molly'sLips View Post
    senang bisa datang ke bn effects sekitar 2 minggu lalu. dan ternyata gw adalah orang pertama yang beli (waktu itu kabel mogami plus gold plate amphenol), langsung gw pake recording, hasilnya maknyussss!

    maju terus tim bneffects!
    ah, bro Molly'sLips bisa aja *pipi merona. kita-kita di BN EFFECTS sayang banget sama situ.
    Sto(m)p & Listen!

    [url]www.bneffects.com[/url]

    Twitter:@BNeffects
    Telepon: 021-91129250 (Dhika)

  2. #12
    WOW makin banyak varian! bukan main sepak terjang kalian
    Website lokal tentang review gear dan instrumen

    [URL="http://rigrigrig.com/"]http://rigrigrig.com/[/URL]

    Channel Youtube

    [URL="www.youtube.com/user/rigrigrigmusic"]www.youtube.com/user/rigrigrigmusic[/URL]

  3. #13
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    270
    Nama asli
    Andhika Triyadi
    Rep Power
    57
    Quote Originally Posted by Iga Massardi View Post
    WOW makin banyak varian! bukan main sepak terjang kalian
    ah terimakasih sekali bung gitaris. kami tunggu janji anda untuk hadir di toko
    Sto(m)p & Listen!

    [url]www.bneffects.com[/url]

    Twitter:@BNeffects
    Telepon: 021-91129250 (Dhika)

  4. #14
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    270
    Nama asli
    Andhika Triyadi
    Rep Power
    57

    BN Facts

    #1 BN Effects itu apa sih?
    BN Effects itu sebuah toko musik spesialis pedal efek dan aksesorisnya. Kita mau nyoba memperkenalkan merek-merek yang mungkin belum terlalu umum di Indonesia, tapi kualitasnya maknyos punya. Sekarang kan makin banyak pembuat pedal butik dan handmade, baik dari luar maupun dalam negeri, yang gak kalah mantap soundnya sama merek-merek besar yang udah ada. Nah, kita nyoba untuk masukin barang-barangnya dan kita jadi dealer resmi di Indonesia untuk merek-merek yang kita masukin.

    #2 BN? Singkatan ya?
    Betul, BN adalah singkatan dari Bina Nusa, sesuai dengan nama PT yang menaungi kita: PT. Bina Nusa Satyatama. Disingkat BN biar asik aja sih sebenernya.

    #3 Siapa aja sih isinya si BN Effects ini?
    Intinya sih, kita sekumpulan orang-orang yang cinta mati sama musik (dan pasangan masing-masing tentunya ). Orang-orangnya pun kebetulan musisi aktif juga:

    Spoiler:
    Adhika Satya (Asa)
    Pria berkacamata lulusan S2 dari Edith Cowan University, Australia ini masih tercatat sebagai gitaris dari SOULVIBE ([url]http://www.myspace.com/svsoulvibe[/url]), band soul-jazz ciamik asal Jakarta.

    Andrew Herizal (Ande)
    Walaupun saat ini lebih sering berkutat dengan masalah hukum dan legal, doski juga masih tercatat sebagai gitaris dari HOLY CITY ROLLERS ([url]http://www.myspace.com/holycityrollers[/url]) yang saat ini sudah punya satu rilisan.

    Andhika Triyadi (Jujun)
    Meski masih tercatat sebagai bassist dari THE AFTERMILES, saat ini doski lebih sering membuat scoring musik untuk film dan iklan ([url]http://andhikatriyadi.blogspot.com/[/url]).

    Adityar Andra (Andra)
    Gitaris yang terjangkit virus grunge ini masih aktif bersama bandnya yaitu WIDE ([url]http://www.myspace.com/widesounds[/url]). Pria berputra satu ini juga seorang sound engineer handal yang memanage studionya sendiri.

    Medy Kurniady (Memed)
    Meski hari-harinya selalu ditemenin sama Microsoft Excel, pemuda gagah ini tetap memanusiawikan hidupnya bersama bandnya: SPECIAL MOVES.

    #4 Barangnya cuma efek aja?
    Kedepannya, kita sih pengen bisa lebih berkembang lagi. Makanya doain kita-kita dong

    #5 Kalau gue cuma mampir ke toko tapi enggak beli boleh gak?
    Wah, boleh banget kok. Mau party-party atau ngejam doang juga boleh. Cobain aja semua pedal dan aksesoris yang kita punya, kalo udah naksir baru deh langsung bungkus .

    Tunggu BN Facts selanjutnya ya!
    Sto(m)p & Listen!

    [url]www.bneffects.com[/url]

    Twitter:@BNeffects
    Telepon: 021-91129250 (Dhika)

  5. #15
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    270
    Nama asli
    Andhika Triyadi
    Rep Power
    57
    BN Effects on Facebook!

    Langsung aja ketik "BN Effects" di search engine nya Facebook dan voila! Kalian berjumpa dengan kami-kami di situs pertemanan gaul saat ini.

    Oh atau kalian lebih sering main Twitter? Tidak mengapa, langsung aja follow kita di @BNeffects buat dapet info-info ciamik dari kita.
    Sto(m)p & Listen!

    [url]www.bneffects.com[/url]

    Twitter:@BNeffects
    Telepon: 021-91129250 (Dhika)

  6. #16
    sadis..
    Website lokal tentang review gear dan instrumen

    [URL="http://rigrigrig.com/"]http://rigrigrig.com/[/URL]

    Channel Youtube

    [URL="www.youtube.com/user/rigrigrigmusic"]www.youtube.com/user/rigrigrigmusic[/URL]

  7. #17
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    270
    Nama asli
    Andhika Triyadi
    Rep Power
    57
    Quote Originally Posted by Iga Massardi View Post
    sadis..
    Ah bung gitaris ini emang paling bisa bikin pipi kita-kita di BN Effects merona. Yang sadis itu mah album band sampeyan . Mampir dong, kalo kata Nidji manaaa janjiiii maniiismuuuuu .
    Sto(m)p & Listen!

    [url]www.bneffects.com[/url]

    Twitter:@BNeffects
    Telepon: 021-91129250 (Dhika)

  8. #18
    ahahahha iye nih cuma jadwal memang terkadang kejam. semoga bisa secepatnya kesana, penasaran sama si cmat mods
    Website lokal tentang review gear dan instrumen

    [URL="http://rigrigrig.com/"]http://rigrigrig.com/[/URL]

    Channel Youtube

    [URL="www.youtube.com/user/rigrigrigmusic"]www.youtube.com/user/rigrigrigmusic[/URL]

  9. #19
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    270
    Nama asli
    Andhika Triyadi
    Rep Power
    57
    Quote Originally Posted by Iga Massardi View Post
    ahahahha iye nih cuma jadwal memang terkadang kejam. semoga bisa secepatnya kesana, penasaran sama si cmat mods
    Ah, band anda memang sangat ciamik bung. Sukses teruslah. CMAT Mods available pas JAPEX nanti kok (minggu depan lho). Banyak yang pengen nyobain juga, tp nanti kita sisain kok biar bisa langsung diborong sama anda .
    Sto(m)p & Listen!

    [url]www.bneffects.com[/url]

    Twitter:@BNeffects
    Telepon: 021-91129250 (Dhika)

  10. #20
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    outside comfort zone
    Posts
    1,008
    Nama asli
    Jo adrian
    Rep Power
    84
    gila yah dirty boy pedal harganya bisa edan gitu...
    [URL="www.reverbnation.com/shouratheband"]www.reverbnation.com/shouratheband[/URL]

Page 2 of 45 FirstFirst 123412 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. K.S. Aji Tone Workshop - Boutique Guitar Pedals
    By ks_aji in forum Korner toko alat musik / distributor Online
    Replies: 274
    Last Post: 09-05-2012, 08:07
  2. [JUAL] : MAPEX (Drum, Pedal, Snare, Accessories, etc)
    By guitarmaniacz shop in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 19
    Last Post: 23-10-2010, 10:58
  3. SOUNDSGOOD:: GUITAR+EFFECT BOUTIQUE ::Guitars,Effects,Amps,Accessories,etc
    By SOUNDSGOOD in forum Korner toko alat musik / distributor Online
    Replies: 7
    Last Post: 05-09-2009, 12:01
  4. Replies: 3
    Last Post: 11-05-2009, 11:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •