View Poll Results: Crazy Train

Voters
9. This poll is closed
  • Ozzy Osbourne (feat Randy Rhoads)

    6 66.67%
  • Bullet for My Valentine

    3 33.33%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Crazy Train

  1. #1
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,874
    Nama asli
    Indra S
    Rep Power
    144

    Crazy Train

    Mana rekan2 yg lebih demen, versi orginalnya atau versi covernya
    Gw demen versi covernya krn soundnya lebih fresh
    Last edited by Indra YS; 18-09-2010 at 11:40.

  2. #2
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    264
    biar udah denger berbagai versi cover masih blom pernah denger yang versi BFMV, tapi biar gimana RR is the best deh..
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  3. #3
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    126
    gw mungkin tetep lebih pilih versi randy rhoads

    walau demkian ....

    kalo buat gw, video ozzy dan jake e lee dibawah ini adalah perform lagu crazy train terkeren sepanjang masa (yang terekam yah, ga tau kalo live yang ga terekam, hehehehe)

    [media]http://www.youtube.com/watch?v=3iwhcCUncKw[/media]

    soundnya walau videonya jelek tp gw yakin di kejadian aslinya pasti keren banget. hentakan drumnya almarhum randy castillo tegas banget, harmoni musiknya kena banget, enerjinya juga optimal banget tercipta sepontan, aksi panggung terenerjiknya ozzy dkk keren abis ,
    dan jake e lee gila banget disini. gw paling suka di bagian 0:15 sampe 0:29 , apalagi dimasukin arpeggio pula di 0:22 - 0:26 . gendeng banget ! hehehehhee
    Last edited by gooswyn; 01-12-2010 at 11:32.
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  4. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    264
    gw ada tuh VCD ama DVDnya live itu.. keren banget si jake e lee sebenernya.. kenapa dia keluar dari ozzy ya? muda shredder.. tapi pas keluar dari ozzy malah gak nge-shred lagi
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  5. #5
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Batam
    Age
    30
    Posts
    710
    Nama asli
    Brian Joe
    Rep Power
    78
    Quote Originally Posted by Indra YS View Post
    Mana rekan2 yg lebih demen, versi orginalnya atau versi covernya
    Gw demen versi covernya krn soundnya lebih fresh
    Setuju Ama Om TS...
    Versi BFMV Emang Lebih mantabh..
    Cuma Tetep Berkiblat pada Lagu Aslinya....
    BFMV Rules....





    RR Rocks...!!!
    [URL="http://www.brian7oe.com/"]http://www.brian7oe.com/[/URL]

  6. #6
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    126
    Quote Originally Posted by musicman View Post
    gw ada tuh VCD ama DVDnya live itu.. keren banget si jake e lee sebenernya.. kenapa dia keluar dari ozzy ya? muda shredder.. tapi pas keluar dari ozzy malah gak nge-shred lagi
    gw pernah baca di artikel mana gitu ....
    konon si jake e lee keluar itu karena sewaktu dia ikut ama ozzy, si sharon (selaku istri resmi berikut sebagai managernya ozzy) kurang menyukai si jake. ga detil sih ga dijelasin penyebab disebelinnya apa. alhasil cuma ikut sekitar 5 tahunan doang dan digantiin ama si zakk deh. sekarang malah si ozzy lagi mesra2nya ama Gus G kan ? hehehe ....

    pas dulu muda, shredder abis, pas udah tuaan jadi rocker-bluesman , hehehe
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  7. #7
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Batam
    Age
    30
    Posts
    710
    Nama asli
    Brian Joe
    Rep Power
    78
    Quote Originally Posted by gooswyn View Post
    gw pernah baca di artikel mana gitu ....
    konon si jake e lee keluar itu karena sewaktu dia ikut ama ozzy, si sharon (selaku istri resmi berikut sebagai managernya ozzy) kurang menyukai si jake. ga detil sih ga dijelasin penyebab disebelinnya apa. alhasil cuma ikut sekitar 5 tahunan doang dan digantiin ama si zakk deh. sekarang malah si ozzy lagi mesra2nya ama Gus G kan ? hehehe ....

    pas dulu muda, shredder abis, pas udah tuaan jadi rocker-bluesman , hehehe
    bantu Tongolin Gambar ah...
    Si Mas ini Yah...
    Spoiler:
    [URL=http://img138.imageshack.us/i/gusr0.jpg/][/URL]

    Keren Abis Maennya...
    Tp Tetep Lebih Keren ini
    Spoiler:
    [URL=http://img820.imageshack.us/i/matttuck2.jpg/][/URL]

    Dan Paling Dewa...
    Spoiler:
    [URL=http://img25.imageshack.us/i/randyrhoads.jpg/][/URL]
    Last edited by ibanezer_7oe; 04-12-2010 at 12:23.
    [URL="http://www.brian7oe.com/"]http://www.brian7oe.com/[/URL]

  8. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    12,636
    Nama asli
    Faisal
    Rep Power
    264
    Quote Originally Posted by gooswyn View Post
    gw pernah baca di artikel mana gitu ....
    konon si jake e lee keluar itu karena sewaktu dia ikut ama ozzy, si sharon (selaku istri resmi berikut sebagai managernya ozzy) kurang menyukai si jake. ga detil sih ga dijelasin penyebab disebelinnya apa. alhasil cuma ikut sekitar 5 tahunan doang dan digantiin ama si zakk deh. sekarang malah si ozzy lagi mesra2nya ama Gus G kan ? hehehe ....

    pas dulu muda, shredder abis, pas udah tuaan jadi rocker-bluesman , hehehe
    jangan2 sharon naksir jake kali ya? udah ganteng jago pula, tapi jake nolak.. akhirnya sharon ngeluarin si jake deh.
    [URL="http://www.facebook.com/pages/Bengkel-Musik/88620690451?ref=mf"]
    [/URL]

  9. #9
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    126
    Quote Originally Posted by ibanezer_7oe View Post
    bantu Tongolin Gambar ah...
    Si Mas ini Yah...
    Spoiler:

    Keren Abis Maennya...
    Tp Tetep Lebih Keren ini
    Spoiler:

    Dan Paling Dewa...
    Spoiler:
    bro joe,
    gambarnya ga muncul bro ...
    jangan upload imagenya ke servernya kaskus bro
    atau yg dari kaskus
    suka error tuh
    mendingan upload gambar ke image shack atau photobucket aja, pasti aman tuh selalu muncul ....
    even di sanan pun gw ga pernah pake fasilitas mereka kok. msh ga stabil.
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  10. #10
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Batam
    Age
    30
    Posts
    710
    Nama asli
    Brian Joe
    Rep Power
    78
    Quote Originally Posted by gooswyn View Post
    bro joe,
    gambarnya ga muncul bro ...
    jangan upload imagenya ke servernya kaskus bro
    atau yg dari kaskus
    suka error tuh
    mendingan upload gambar ke image shack atau photobucket aja, pasti aman tuh selalu muncul ....
    even di sanan pun gw ga pernah pake fasilitas mereka kok. msh ga stabil.
    Iya Om...
    Next Time Dah...
    Upload Imageshack...
    Kapok Upload Dsono...
    Ilang Terus...
    [URL="http://www.brian7oe.com/"]http://www.brian7oe.com/[/URL]

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] : 1 Set Pedal Train jr + T-Rex Fuel tank jr + kabel2
    By t4t4n in forum Korner jual beli alat musik
    Replies: 17
    Last Post: 18-09-2010, 06:23
  2. Review Singkat Ampli Vox Night Train
    By Indra YS in forum Serba serbi amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 02-08-2009, 08:58
  3. train market ... bangkok ...
    By yurist_star in forum Korner asik asik
    Replies: 6
    Last Post: 12-03-2009, 10:12
  4. Bass line make me crazy..
    By aisyi in forum Korner serba serbi bass
    Replies: 16
    Last Post: 09-10-2007, 09:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •