Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Apa yg dilakukan Bassis BM seandainya lagi jenuh latihan & bermain bass

  1. #1
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,262
    Nama asli
    Wong Edan
    Rep Power
    94

    Apa yg dilakukan Bassis BM seandainya lagi jenuh latihan & bermain bass

    Apa yg dilakukan Bassis BM seandainya lagi jenuh latihan & bermain bass?

    sesuai title nya bro, sesuai kasusnya seperti gw jg bro lagi jenuh, mainin lagu apa jg males, gak ada hasrat, banyak orang bilang kalo lagi jenuh jgn main dulu bro, istirahat dulu... jgn pegang bass nya wkeekek....

    ada tips dari kebiasaan BMers seandainya bertemu masalah seperti ini?

    menurut BMers istirahat apa yg paling cocok kalau ketemu dengan masalah seperti ini?
    Spoiler:

  2. #2
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    122
    refreshing jalan jalan sama yayang, sama istri atau sama selingkuhan

    atau kalo gw ngutak ngatik motor hehehehe

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

  3. The Following User Says Thank You to trianto For This Useful Post:

    Steaven (11-09-2010)

  4. #3
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Malang
    Age
    26
    Posts
    924
    Nama asli
    Hadyan Qashidi
    Rep Power
    85
    Bukan basis boleh komen kan ?
    Gw sih sseringnya kalo lagi jenuh ya maen game aja dulu, ampe dapet lagi mood-nya.
    Reach me on:
    [URL="http://hadyanqashidi.wordpress.com"]Blog[/URL] | [URL="http://www.facebook.com/hadyanq"]Facebook[/URL] | [URL="http://www.twitter.com/hadyanq"]Twitter[/URL] | [URL="http://www.youtube.com/hadoitz"]YouTube[/URL]

  5. The Following User Says Thank You to Hadoitz For This Useful Post:

    Steaven (11-09-2010)

  6. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    SOON...RESIDENCE ONE BSD
    Posts
    1,470
    Nama asli
    Erik Luigiparana
    Rep Power
    110
    coli dulu ajah man...xixiixixixiixix...atau kalo gak makan mata dulu...
    Harta karun Ran Tan Plan

  7. #5
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,107
    Nama asli
    Gooswyn - Killing Bach
    Rep Power
    128
    bukan bassis , tp sama2 maen musik,
    gpp gw jawab aja yah, hehehe

    mnrt gw, kalo jenuh, ya tinggalin aja dulu, cari kesibukan lain. apa kek , yg non-bass aja

    tp kalo gw sih, krn gw emang cinte mati bgt ama musik, wkt dulu gw lg jenuh ama gitar, gw malah akhirnya belajar2 maen alat musik lain. atau denger2in musik yg non gitar, which is gw suka musik klasik jd gw dengerin aja tuh musik klasik
    ---STRATOMAN--- :
    DISPLAY BARANG DAGANGAN: [url]www.gooswynguitars.com[/url]

    - overdrive and stratocaster lover -

  8. The Following User Says Thank You to gooswyn For This Useful Post:

    Steaven (11-09-2010)

  9. #6
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    158

    Talking

    Quote Originally Posted by BORAT SAGDIYEV View Post
    coli dulu ajah man...xixiixixixiixix...atau kalo gak makan mata dulu...
    Boong!! Coli mah sambil lagi maen bass juga sering kaleee... wkwkwk Yg bener, kokoh Eric kalo lagi bosen maen bass suka dagang! Ape aja dijual asal jadi kangtau...


    Rock n' roll

  10. The Following User Says Thank You to James Argo For This Useful Post:

    Steaven (11-09-2010)

  11. #7
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Balikpapan-east borneo
    Age
    32
    Posts
    54
    Nama asli
    andika
    Rep Power
    71
    Quote Originally Posted by gooswyn View Post
    bukan bassis , tp sama2 maen musik,
    gpp gw jawab aja yah, hehehe

    mnrt gw, kalo jenuh, ya tinggalin aja dulu, cari kesibukan lain. apa kek , yg non-bass aja

    tp kalo gw sih, krn gw emang cinte mati bgt ama musik, wkt dulu gw lg jenuh ama gitar, gw malah akhirnya belajar2 maen alat musik lain. atau denger2in musik yg non gitar, which is gw suka musik klasik jd gw dengerin aja tuh musik klasik
    bgus ney mas gooswyn...

    klo qku dlu (10thn lalu) waktu main bass bosen trus main gitar, biar speed tmbh kenceng!

    krna skrng main gitar klo bosen ya mainan bass, biar left hand power bsa meningkat!

    setiap orang berbeda sich mas, pie pa slhx dicoba!

  12. The Following User Says Thank You to andika_nembas11 For This Useful Post:

    Steaven (11-09-2010)

  13. #8
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    SOON...RESIDENCE ONE BSD
    Posts
    1,470
    Nama asli
    Erik Luigiparana
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by James Argo View Post
    Boong!! Coli mah sambil lagi maen bass juga sering kaleee... wkwkwk Yg bener, kokoh Eric kalo lagi bosen maen bass suka dagang! Ape aja dijual asal jadi kangtau...
    WOI...WOI...gua bunuh loe...xixiixixix....
    Harta karun Ran Tan Plan

  14. #9
    Join Date
    May 2007
    Location
    di depan laptop
    Posts
    1,410
    Nama asli
    widia rivandi
    Rep Power
    109
    pernah terjadi ama gw sekitar 10 tahun yang lalu

    akhirnya nyoba2 ngulik gitar karena jenuh di bass..eh malahan terus gitar gak balik2 main bass
    musik ditentukan dari intelektual dan status sosial adalah feodalisme era modern


    terlihat pintar tapi kampungan ..apakah itu

    Fuzz you Motherflanger

  15. The Following User Says Thank You to WiFi For This Useful Post:

    Steaven (11-09-2010)

  16. #10
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    107
    pas jenuh main bass...ya main guitar...!!!

  17. The Following User Says Thank You to 4Stringer For This Useful Post:

    Steaven (11-09-2010)

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Now Playing? (Sekarang lagi dengerin apa? )
    By si_troy in forum Korner asik asik
    Replies: 445
    Last Post: 13-10-2012, 03:41
  2. Buku apa yg lagi eloe baca?
    By Vidi Rosen in forum Korner asik asik
    Replies: 66
    Last Post: 05-08-2010, 12:15
  3. seandainya ada album bass heroes vol.2...(blm ada kan?)
    By rocketmail in forum Korner basis
    Replies: 2
    Last Post: 17-06-2009, 09:55
  4. Bermain Gitar Bass itu Menyenangkan
    By Vidi Rosen in forum Korner serba serbi bass
    Replies: 12
    Last Post: 16-06-2009, 05:24
  5. Pakai apa ya? Bass amp simulator.
    By Moio in forum Korner serba serbi bass
    Replies: 18
    Last Post: 21-01-2008, 06:44

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •