Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 37

Thread: Vokalis bergitar

  1. #21
    Join Date
    May 2009
    Location
    Manchester, Pondok Kelapa
    Age
    29
    Posts
    54
    Nama asli
    Marshall Libert
    Rep Power
    65
    Quote Originally Posted by trianto View Post
    ada tuh...malah pentolan bengkel musik
    id nya [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/member.php?u=1"]musicman[/URL] klik aja
    ohhh Musicman itu beliauu..

    [url]http://bungkusnasi.blogspot.com[/url]
    [url]http://www.myspace.com/themcdonat[/url]
    [url]http://www.myspace.com/mycaterpillar[/url]

  2. #22
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,149
    Nama asli
    Dimaz Prayudha
    Rep Power
    91
    wah kalo soal vokalis sekaligus bermain gitar, itu banyak banget yang bagus, ini beberapa aja yang menurut gw bagus (yang gw inget):

    Rhoma Irama (lo mesti liat jaman dia muda)
    Anda
    Endah
    Iwan Fals

    Dave Matthews
    Matt Bellamy
    Jonsi
    Jack Johnson
    John Mayer
    Kings of Convenience
    Crispian Mills
    The Beatles
    The Beach Boys
    Eric Clapton
    BB King
    Chuck Berry
    [URL=http://s1030.photobucket.com/user/bolkicut/media/TWFD_231213.jpg.html][/URL]

    Intellectual Property Rights Consultant
    Email: [email]super_dimaz@hotmail.com[/email]
    Twitter: @dimazprayudha or @TWFD_official

  3. #23
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Age
    48
    Posts
    165
    Nama asli
    Iskandar
    Rep Power
    68
    prisa adinda termasuk ga yah?...sayang banged dunia rekaman indonesia ga ngasi dia kesempatan untuk nyanyi sambil maen gitar dengan gaya dan musiknya sendiri......

    sok tau mode on

  4. #24
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    27
    Nama asli
    Hanna
    Rep Power
    57
    YUI! pasti pada asing g yakin. tp dy singer + songwriter baru di jepang. tp punya musikalitas yg bagus bgt! dia slalu kemana2 bawa gitar, live street sendiri dengan lagu dia sendiri dan lolos dalam pemilihan bakat SD AUDITION-SONY BMG, msh muda udh pny bakat main gtar yg oke bgt mnurud g. ya dia inspirasi g lah. silahkan cari di wiki jika tertarik trlebih dr itu mungkin michelle branch utk sekarang ini.
    "I LIVE FOR DREAM IN MY SONG".

  5. #25
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    medan
    Posts
    563
    Nama asli
    iskandar
    Rep Power
    66
    james hetfield dong...

  6. #26
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    5
    Nama asli
    ramses julius
    Rep Power
    0

    Thumbs up keren....

    wah manteb nih topic nya...kbtulan ogut maen gtar sambil nyanyi2

    lanjut kan bro.....

  7. #27
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    20
    Nama asli
    Subhan YM Bintang
    Rep Power
    51
    gary moore

  8. #28
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    bekasi
    Posts
    34
    Nama asli
    tesya finalia
    Rep Power
    51
    Quote Originally Posted by salselsyal View Post
    gw pingin banget ngangkat topik ini bray. karena apa? karena peran gw di band gw sekarang ya kayak gini.
    banyak banget kan vokalis bergitar yang udah melegenda sampe sekarang, semisal James Hetfield sama Kurt Cobain, atau Jimmi Hendrix. nah kalo ini yang bener Vokalis bergitar atau Gitaris bernyanyi nih. hahah.

    ada ngga Vokalis bergitar idola lu? tolong di share dongss, siapa tau bisa jadi inspirasi buat halayak ramai.
    VOCALIST BERGITAR ....> PAK RHOMA IRAMA (SATRIA BERGITAR)
    fbid=210274602337041&set=a.149438588420643.25513.1 00000635076489&type=1&theater[/URL]

    [url]http://www.myspace.com/573731404[/url]

    The threads below have not been updated since your last visit but still contain unread posts.

    [url]http://www.youtube.com/watch?v=lkfABULCXl0[/url]

  9. #29
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi--Jakarta--Bekasi [PP]
    Posts
    3,364
    Nama asli
    Christoperson
    Rep Power
    104
    Chuck Schuldiner

    mantebh banget dahh.......
    Interests:Compressors, PreAmps, OverDrives, Amp Simulators, Cab Sims, EQs.....


    [URL]http://www.youtube.com/user/string4madness[/URL]

    KEEP ON ROCKIN'
    \m/
    Spoiler:


  10. #30
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Kalimalang,Bekasi
    Posts
    1,379
    Nama asli
    Dimas
    Rep Power
    88
    Saya sendiri..
    walaupun suaranya jelek,..

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari vokalis
    By happy go lucky in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 5
    Last Post: 16-03-2010, 11:03
  2. Dicari vokalis
    By sitampan in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 9
    Last Post: 09-03-2010, 01:07
  3. cari vokalis
    By Funkbazz in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 3
    Last Post: 31-10-2009, 03:45
  4. Replies: 9
    Last Post: 14-06-2009, 09:06
  5. Kamus bergitar ria, monggo....
    By desperado in forum Korner serba serbi gitar
    Replies: 13
    Last Post: 27-02-2009, 01:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •