Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37

Thread: Vokalis bergitar

  1. #11
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ciputat with its new fly over!
    Posts
    1,311
    Nama asli
    Yessi Kristianto
    Rep Power
    109
    Ini vokalis bergitar favorit saya :














    Yang pake microphone pastinya, bukan yang kiri.. kalo itu sih suaminya hahahahaha...
    [URL="http://www.facebook.com/people/Yessi-Kristianto/695902748"][/URL]

  2. #12
    Join Date
    May 2009
    Location
    Manchester, Pondok Kelapa
    Age
    29
    Posts
    54
    Nama asli
    Marshall Libert
    Rep Power
    65
    wewww. ini bang Yessi The Miracle kan yaa???
    The Miracle udah jarang manggung ya bang???

    [url]http://bungkusnasi.blogspot.com[/url]
    [url]http://www.myspace.com/themcdonat[/url]
    [url]http://www.myspace.com/mycaterpillar[/url]

  3. #13
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Yogyakarta - Pontianak
    Posts
    1,978
    Nama asli
    Andri junianto
    Rep Power
    93
    kalo buat metal era skr yg nerusin om james yaitu pokalisnya BFMV Matt Tuck, coba perhatiin dia lagi nyanyi sambil liatin riff gtr yg dimainin, ane aja pusing kok bisa gak pales nyanyinya ato riffnya yg ancur, tp malah dua2nya mantab wkt live, om james emang legend tp juniornya ini keknya lbh ribet deh, kalo om james kan riff2nya masih nalar wkt pas sambil nyanyi, nah si matt tuck ni riffnya uda krg ajar kalo buat sambil nyanyi , tp ya om james tetep sangar donx, senior gt loh


    www.hartung-guitars.com

  4. #14
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    596
    Nama asli
    andries
    Rep Power
    78
    Haji Rhoma Irama, vokalnya kalo lagi tampil live stabil banget dan gitarnya bukan sembarang gitar

  5. #15
    Join Date
    Apr 2007
    Age
    13
    Posts
    2,195
    Nama asli
    Andre K
    Rep Power
    118
    Kalo gw sih
    • max cavalera, jaman sepultura
    • james hetfield gile tuh, udah main ritemnya mantap gaya nenteng gitar sembari ngangkang dan style wajah ala temen-temennya asterix memang khas banget. bener-bener bisa nutupin permainan ritem kirk hammet yg amat standard.
    • semua gitaris/vokalis blues macam srv, bb king, buddy guy, gary moore, etc
    • dave mustaine, dewa riff metal dengan karakter vokal sinis-nya..
    DISCLAIMER:
    Any person reading this post and any attachment(s), link(s) or picture(s) contained, shall treat the information for fun only. As the integrity of this message cannot be guaranteed, Andre is not responsible for the damn contents. Any opinion in this post may not necessarily represent Andre's opinion in the real life. Cheers he..he..he..

  6. #16
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    629
    Nama asli
    Heriansyah
    Rep Power
    69
    Selain, Hetfield, Mustaine, dan para dedengkot blues......ane seneng jg sama suara Richie Sambora....walaupun kadang cuma jadi Backing Vokal Bon Jovi.....menurut ane Vokalnya keren...se keren org-nya.... hihii









  7. #17
    Join Date
    May 2009
    Location
    Manchester, Pondok Kelapa
    Age
    29
    Posts
    54
    Nama asli
    Marshall Libert
    Rep Power
    65
    Quote Originally Posted by ANDRIES666 View Post
    Haji Rhoma Irama, vokalnya kalo lagi tampil live stabil banget dan gitarnya bukan sembarang gitar
    dahsyat ini brooo.. hahaha.

    [url]http://bungkusnasi.blogspot.com[/url]
    [url]http://www.myspace.com/themcdonat[/url]
    [url]http://www.myspace.com/mycaterpillar[/url]

  8. #18
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Ciputat with its new fly over!
    Posts
    1,311
    Nama asli
    Yessi Kristianto
    Rep Power
    109
    Quote Originally Posted by salselsyal View Post
    wewww. ini bang Yessi The Miracle kan yaa???
    The Miracle udah jarang manggung ya bang???
    Iya, kebetulan kita lagi bikin2 lagu baru, trus gitarisnya jg baru punya anak tp ditunggu aja ya dalam waktu2 kedepan hehehehe..
    [URL="http://www.facebook.com/people/Yessi-Kristianto/695902748"][/URL]

  9. #19
    Join Date
    May 2009
    Location
    Manchester, Pondok Kelapa
    Age
    29
    Posts
    54
    Nama asli
    Marshall Libert
    Rep Power
    65
    Quote Originally Posted by key_wiz View Post
    Iya, kebetulan kita lagi bikin2 lagu baru, trus gitarisnya jg baru punya anak tp ditunggu aja ya dalam waktu2 kedepan hehehehe..
    oooOOOooo. bang Faisal member BM juga apa engga si?? hehehe.
    oke oke. pasti kita tungguin.

    [url]http://bungkusnasi.blogspot.com[/url]
    [url]http://www.myspace.com/themcdonat[/url]
    [url]http://www.myspace.com/mycaterpillar[/url]

  10. #20
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    dah gak Jakarta Kota Ngehe lagi...sekarang di deket ciledug (pondok kacang timur)
    Posts
    2,733
    Nama asli
    andika eri trianto
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    119
    Quote Originally Posted by salselsyal View Post
    oooOOOooo. bang Faisal member BM juga apa engga si?? hehehe.
    oke oke. pasti kita tungguin.
    ada tuh...malah pentolan bengkel musik
    id nya [URL="http://www.bengkelmusik.com/forum/member.php?u=1"]musicman[/URL] klik aja

    visit my blog
    [url]www.guitarbuntung.wordpress.com[/url]

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari vokalis
    By happy go lucky in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 5
    Last Post: 16-03-2010, 11:03
  2. Dicari vokalis
    By sitampan in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 9
    Last Post: 09-03-2010, 01:07
  3. cari vokalis
    By Funkbazz in forum Korner kolaborasi & rekruitmen
    Replies: 3
    Last Post: 31-10-2009, 03:45
  4. Replies: 9
    Last Post: 14-06-2009, 09:06
  5. Kamus bergitar ria, monggo....
    By desperado in forum Korner serba serbi gitar
    Replies: 13
    Last Post: 27-02-2009, 01:38

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •