Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: DIY Parts for Sale (Updated)

  1. #1
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Pamulang, BSD, Ciputat
    Posts
    103
    Nama asli
    Marsen.
    Rep Power
    60

    DIY Parts for Sale (Updated)

    Permisi, saya ingin menawarkan beberapa parts untuk para DIYers. Silahkan dilihat-lihat...

    1) J201 Jfet Harga Rp8.000,-/biji; Harga 100 biji = Rp500.000,-. Gak perlu dipertanyakan lagi kalo transistor ini salah satu transistor yang gak tergantikan untuk bikin booster, buffer, overdrive, distortion dll. Punya karakter sound yang sangat musikal dan natural.


    2) BS170 Mosfet Harga Rp8.000,-/biji; Harga 100 biji = Rp500.000,-. Transistor ini banyak dipake untuk membuat booster high gain yang relatif bersih dengan karakter musikal dan natural.


    3) 2N5087 PNP Transistor Harga Rp7.500,-/biji; Harga 100 biji = Rp400.000,-. Versi PNP dari 2N5088 dan sepertinya bisa buat bikin PNP Fuzz yang bener-bener fat.


    4) 2N5088 NPN Transistor Harga Rp7.500,-/biji; Harga 100 biji = Rp400.000,-. Banyak yang bilang mengganti transistor ini dengan transistor pasaran seperti 2N3904 atau sejenisnya,tapi karakter yang dikeluarkan tetap aja gak bisa benar2 digantikan relatif memiliki gain yang lebih tinggi dengan transistor sejenis tapi sekaligus lebih low noise dan konsumsi daya yang lebih kecil.


    5) PT2399 Delay IC Harga Rp75.000,-/biji; Harga 10 biji = Rp500.000,-. Delay? ya ini IC-nya, karena ini IC emang dikhususkan untuk aplikasi Delay.


    6) ICL7660CPAZ Harga Rp35.000,-/biji. Mau bikin headroom yang lebih besar tapi berbenturan dengan space baterai yang gak muat dua buah? Atau butuh dual supply dari singgle supply? Ini solusinya IC yang dikhususkan untuk voltage converter, bisa untuk voltage doubler dengan efisiensi konversi mencapai 99% dan juga bisa membuat single supply menjadi double supply.


    Lain2:

    Box untuk batre 9V @Rp12.000,-.



    Capacitor Ceramic Multilayer 1uF-50v (Non polar) @Rp3.000,-


    2N5457 @Rp7.500,-,

    Gambar menyusul[/SIZE][/CENTER]

    Semua harga diatas masih bisa kurang untuk total pembelian diatas 100rb dan exclude ongkir, dan untuk pembelian dalam kuantitas banyak dikasih harga khusus, pembelian diatas Rp150.000,- free ongkir Rp10.000,- (pengiriman diutamakan memakai jasa JNE, jasa kurir lainnya Pos dan TIKI). Lebih lengkapnya hubungi: 0888-180-6596 (Marsen) SMS boleh telpon juga boleh tapi jangan telpon pas jam kerja ya. He3x...

    Bukti kalo saya bener2 berjualan dan mengirim barang dagangan (gak pake nipu2):


    DIYer for DIYer.
    Last edited by marsen; 24-10-2011 at 10:50. Reason: update status dagangan

  2. #2
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    JEMBER
    Posts
    112
    Nama asli
    QQ
    Rep Power
    60
    dagangan mantap n bguna bwt para diyers.....q bntu up bro daganganx.....q tggu 1uF non polarx.....o iya bro....q lg cari switch on-on-on bwt switch fulltone fulldrive.....sp tw bs bntu....

  3. #3
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    setiabudi
    Posts
    2,150
    Nama asli
    Radhika Iss.
    Rep Power
    112
    Quote Originally Posted by hnkyrocks View Post
    dagangan mantap n bguna bwt para diyers.....q bntu up bro daganganx.....q tggu 1uF non polarx.....o iya bro....q lg cari switch on-on-on bwt switch fulltone fulldrive.....sp tw bs bntu....
    pake rotary switch juga bisa

  4. #4
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Pamulang, BSD, Ciputat
    Posts
    103
    Nama asli
    Marsen.
    Rep Power
    60
    Quote Originally Posted by hnkyrocks View Post
    dagangan mantap n bguna bwt para diyers.....q bntu up bro daganganx.....q tggu 1uF non polarx.....o iya bro....q lg cari switch on-on-on bwt switch fulltone fulldrive.....sp tw bs bntu....
    Itu toggle switch ya. Kakinya berapa ya? soalnya ada yang mirip tapi ga tau bisa apa enggak, kadang tampang sama tapi dalemannya sistemnya beda.

    Kalo 1uF-50v yang bakalan dateng itu type multilayer ceramic yang kecil mungil. Kalo lagi butuh buru2 saya ada yang ready elco 1uF-16v 5 biji doang @Rp3.000,-. Mau?

  5. #5
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Nenteng gitar depan ampli...
    Posts
    3,044
    Nama asli
    James Argo
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    157

    Smile

    Boss, ente punya switch pickup buat Tele yg 4 way ga? Yg ga ori juga ga apa asal 4 way... Butuh neh boss...


    Rock n' roll

  6. #6
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    JEMBER
    Posts
    112
    Nama asli
    QQ
    Rep Power
    60
    @ms rads:bisa y ms..?wiringx q yg bingung kl pk switch rotary....ehehehe
    @marsen:1uF non polar yg q cari..brsn abis muter2 toko elektro d jember..nemu 1uF multylayer tp cmn 2biji,itu aja q maksa orangx suruh keluarin t4 kapasitor2x..dkasi hrga 750an m orgx..hehehehe

  7. #7
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Pamulang, BSD, Ciputat
    Posts
    103
    Nama asli
    Marsen.
    Rep Power
    60

    Capacitor 1uF nonpolar; elco

    Quote Originally Posted by hnkyrocks View Post
    @marsen:1uF non polar yg q cari..brsn abis muter2 toko elektro d jember..nemu 1uF multylayer tp cmn 2biji,itu aja q maksa orangx suruh keluarin t4 kapasitor2x..dkasi hrga 750an m orgx..hehehehe
    Iya, itu elco yang saya tawarin sebelumnya juga elco non polar tapi voltage ratingnya cuma 16v. Emang butuh berapa banyak? Kalo mau yang elco saya ada bisa kirim lebih dari 5 buah. Kalo mau nunggu juga gak apa2 sih ntar juga yang bakalan dateng 1uF multilayer ceramic dan saya niat jual sebagiannya (50 biji). Sebenernya saya juga ada tipe-tipe yang lain, selain multilayer ceramic, elco, polyester, dan WIMA cuma butuh waktu maksimal 1 bulan untuk dateng sejak tanggal pemesanan.

  8. #8
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Pamulang, BSD, Ciputat
    Posts
    103
    Nama asli
    Marsen.
    Rep Power
    60
    Quote Originally Posted by James Argo View Post
    Boss, ente punya switch pickup buat Tele yg 4 way ga? Yg ga ori juga ga apa asal 4 way... Butuh neh boss...
    Wah gak ada bos. Sori...

  9. #9
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Pamulang, BSD, Ciputat
    Posts
    103
    Nama asli
    Marsen.
    Rep Power
    60

    Talking Beli asbak gratis footswitch

    Quote Originally Posted by trianto View Post
    alow bro...sori baru kasih testi...thanks juga atas bonus asbaknya hehehehe...gw kira beli asbak bonus switch hheheheh
    Hehehehe... iya tuh ada asbak nganggur dirumah, harus dimanfaatkan sama orang yang bisa memanfaatkan.

    Thanks ya Bro atas kepercayaannya.

  10. #10
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Pamulang, BSD, Ciputat
    Posts
    103
    Nama asli
    Marsen.
    Rep Power
    60

    Thumbs up

    Ups ups ups.

    Ayo ditawar-ditawar.
    Mmm... anu... saya Marsen.

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •